Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Вот так атаман.

Язык текста не плох , но в целом  записка  написана в стиле, как будто ГГ знает,  что его  ждет наперед, т.е. игроком, который знает перипетии игры дальнейшие. А Шрам то  мало что помнит  и только познает свои навыки вновь.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

@monk, согласен. Борзой - "отсебятина". Майор Халецкий - наследие дефолта ЧН. Так что вопросов я не имею. Нужны другие заметки (хотя их хватает).

@volk_40k, позвольте мне не согласиться. Лебедев даёт наводку на Сидоровича (почитайте диалоги). Так что Шрам не экстрасенс (что и логично). Я это учёл в заметке.

Я думаю, все же можно добавить в игре разнообразие пулеметов - добавить немецкий MG-3 под натовский патрон.

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Нравится 1
  • Не нравится 4
  • Не согласен 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

Выкладываю новую Легенду о Зоне:

Легенда «Про дублей»

Шрам: Может историей какой порадуешь?
Сталкер: Ну, лекции читать не обучен. Зато рассказ у меня есть один, без ахинеи, на которую тут все горазды...
Шрам: Во как! Начинай, слушаю...
Сталкер: В общем, о дублях поведаю... Страшно, но интересно, не так ли? Кто же такие дубли? Это – злобная насмешка Зоны над сталкерами! Бедные, бесцельные, абсолютно безумные существа. Дубли появляются после Выброса - это копии сталкеров, перенесённые после «дубляжа» куда-нибудь вглубь Зоны...
Шрам: Таким точно не позавидуешь...
Сталкер: У дубля стёрта память и он из жизни настоящего сталкера помнит либо какие-нибудь отрывки, либо не помнит ничего. Личность полностью разрушена... это уже не человек. Некоторые поговаривали, что у дублей есть целое логово в каком-то огромном городе под землёй... но прямых доказательств этому нет. Да и кто бы отважился лезть чёрт знает куда? В самую глубь...
Шрам: Далеко не каждый. Интересно...
Сталкер: Не стоит также забывать, что мутант обладает сознанием, но рано или поздно он деградирует и становится похожим на обычного зомби и внешним видом, и повадками. Дубль особенно опасный, когда «свежий». Аналогично зомбированному сталкеру...
Шрам: Угу. Давай дальше...
Сталкер: Только разница в том, что дубли имеют некий религиозный культ. Создают алтари, поклоняются ржавым моторам... Словом, воспринимают всю технику, как божество. Может просто одичание...
Шрам: Мда, поехавшие...
Сталкер: Самое плохое то, что Выброс большой силы может создать нескольких дублей одновременно. Это же сколько придётся на каждого сталкера? Подумать только... зачем Зоне безмозглые клоны? Ведь ничего просто так не делается. Эх, знать бы правду...
Шрам: Да. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Сталкер: Хотя мало кто видел этих мутантов... может слухи одни. Нет, всё равно ничего утверждать не стану. Верить или нет – дело каждого...
Шрам: А я верю...

Историю можно отдать "Нейтралам", "Учёным", "Чистому небу", "Долгу" или "Свободе". Решайте сами...

Изменено пользователем Hunter_39
  • Нравится 3

, я думаю, что скорее эту историю можно отдать только Нейтралам, т.к. мне кажется, что долговцы, учёные и свободовцы говорят по другому, а ЧНовцы им вообще негде встретить.
Лично мне бы хотелось, чтобы эту историю отдали учёным, правда нужно над ней поработать ._.

А вот и хороший текстовик нашёлся.

Кстати была идея сделать описания в КПК локаций Радар, Припять и т.д. так как в ЧН не хило игнорируются многие вещи. Легенд бы новых связанных с исполнителем желаний, грузовиками смерти и так далее, что даст больше связи к ТЧ.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Nickjkee, спасибо за советы. Лично я - за "Нейтралов"... ну или "ЧН". Я специально для них и писал, на простом "сталкерском" языке. Другим группировкам - другие истории. А эта уже готова. Осталось только добавить.

@Понтий_Пилат, у тебя есть что-нибудь конкретное для реализации своей идеи? Например, мировая и худовая модели пулемёта MG-3, модель коробки с патронами 7.62x51 NATO, конфиг MG-3, возможная схема его апгрейда и т.д.?

Изменено пользователем Dimus

Постоянные вылеты,только начал играть.

Лог:
0023:62464906 d3d11.dll
0023:624674F0 d3d11.dll
0023:62413E5A d3d11.dll
0023:057F663A xrRender_R3.dll

Игра лицензия 1.5.10 + OGSM 1.8 CE + Обязательный фикс + Compilation fixes

Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Такие же вылеты и на чистой версии мода, без фиксов.

@ElectronicOFF,

а недавно не играл в моды которые могли затронуть папку bin? Если ранее устанавливались моды такого типа, то нужно переустановить игру полностью.

Для проверки - попробуй запустить чистую игру без мода. Если вылет будет... ну, ты понял.

Изменено пользователем warwer
Игра лицензия 1.5.10 + OGSM 1.8 CE + Обязательный фикс + Compilation fixes

Какой обязательный фикс? В топике русским языком написан порядок установки: лицензия 1.5.10 + OGSM 1.8 CE +  OGSM 1.8 CE Compilation fixes. Или читать не обучен?

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

@monk, поскольку обязательный фикс (если имеется в виду фикс из темы по OGSM, а не какой-то другой) включён в Compilation fixes, такая установка тоже имеет право на существование.

Главное соблюсти порядок: OGSM 1.8 CE Compilation fixes нужно ставить в последнюю очередь.

@Kirgudu, можно предполагать многое что. Меня же интересует только тот порядок, что я написал в топике. Только этот.

@monk, может Сидоровичу какого-нибудь охранника добавить? ^_^ У подпольного торговца должна быть своя "крыша". Это ведь бизнес... мало ли что.

Изменено пользователем Hunter_39

,легенд бы про городок 32:),

А Сидорович пусть замыкается по ночам (типо спит) как в NLC.

• Не нравится 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

легенд бы про городок 32

Все эти легенды - это дело, конечно, хорошее, но на игре никак не отражающееся. Лучше придумать для НПС определённых группировок ответы на один из стандартных вопросов ГГ: "Расскажи об этом месте." Так как таких ответов реально не хватает в игре и получается, что на ряде локаций НПС не могут ничего ответить ГГ вразумительного.

Сидорович пусть замыкается по ночам (типо спит) как в NLC

Да делать мне нечего - тащить всё подряд откуда ни попадя. Пусть он в НЛС хоть на голове ходит, у меня он будет сидеть на месте, как сидел.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@ElectronicOFF,

а недавно не играл в моды которые могли затронуть папку bin?

Нет, установка чистая. Вылеты именно в этой версии мода, в предидущих небыло такого.

Какой обязательный фикс?

Кароче. Поставил все по порядку: Игра 1.5.10 + OGSM 1.8 CE +  OGSM 1.8 CE Compilation fixes Вылеты все те же.

@monk, фикс из темы по OGSM

Да, все именно так. Compilation fixes накатывал вконце.

@monk,один моментик: в концлагере, когда освобождаешь ребят из бандитского плена, отступая они бегут прямо через аномалии и гибнут, можно-ли это поправить - что-бы отходили через ворота?

И ещё добавить-бы хитмарки а то после АМК на экране как-то пусто:).

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

установка чистая

Поставил все по порядку: Игра 1.5.10 + OGSM 1.8 CE +  OGSM 1.8 CE Compilation fixes Вылеты все те же

Если чистая установка и именно такой порядок, как в топике, то вылетов просто не может быть. Не-мо-жет.

@UriZzz, пиши по-русски нормально. Надоело уже читать твою белиберду.

@ElectronicOFF, в видеонастройках какое освещение используется? Если последний пункт с Directx 10,то пробуй настроить сначала на статическом, а потом переходи на улучшенное динамическое (Drx 9), с ним проблем не должно быть. Также желательно начать новую игру.

Любые совпадения не случайны

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...