Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема. Во время квеста с майором Халицким не отображается основной квест, не даёт задание на отстел военных на элеваторе и АТП. 

А что касается Шрама, у него нет эмблемы, а ведь он наемник, надо ему эмблему наемника прикрепить, что-бы отображалась.

@warwer, я всего лишь исправил в комментариях названия случайных тайников, но не изменял принадлежность к группировкам, а тем более их содержимое.

@kudesnik, ты уверен, что действуешь в правильной последовательности: Сидорович - Валерьян - Халецкий - снова Валерьян - разгром военных на элеваторе и АТП - Халецкий сообщает о тайнике с кейсом Валерьяну - снова Халецкий - снова Сидорович? Если да, то у тебя мог произойти сбой логики на Кордоне, поэтому нужен сэйв (но не автосэйв!) до первого входа на эту локацию.

Переселю-ка я их куда по-дальше от этого Хога.

Не думаю, что переселение решит эту проблему, т.к. если чумные зомби в Кровососовке (2 отряда) не привязаны к своим смартам, то A-Life может отправить их на захват стоянки наёмников. А ещё Шрам может притащить на хвосте кровососа и тогда отряду Хога станет очень плохо.

Изменено пользователем Dimus
Шрам может притащить на хвосте кровососа и тогда отряду Хога станет очень плохо

Простые кровососы теперь будут спавниться только после того, как ГГ примет радиосообщение на вышке.

Не думаю, что переселение решит эту проблему, т.к. если чумные зомби в Кровососовке (2 отряда)

Их там три отряда. И, всё же, переселю этих зомби, должно помочь. Хотя у меня, если честно, никто и никогда не убивал Хога или кого-нибудь из его отряда.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Хотя у меня, если честно, никто и никогда не убивал Хога или кого-нибудь из его отряда.

Значит. в этом прохождении мне "повезло". Поговорил с Хогом, получил от него задание подняться на водокачку, но решил сначала побегать по локации. Затем грохнул квестового кровососа и принял сигнал от отряда Лешего. Возвращаюсь к наёмникам - Хог лежит мёртвый в соседнем доме, а рядом стоят пара чумных зомби. В итоге пришлось переигрывать, при этом потерял кучу наводок на случайные тайники на армейских складах, в Рыжем лесу, Лиманске и старом госпитале.

• Согласен 1

Камрад Charsi восстановил отображение иконок монстров при обыскивании их тел. На моём "квадрате" иконки отображаются нормально:

f2a4b773cf1d389a1737f0cc82aa49abb07d7c22

Но как там с Ш/Ф - не знаю. Вот архив правки: http://rghost.ru/66VRbch9M

Прошу проверить на своих мониках.

Изменено пользователем monk

Как там оно: на  Кордоне, переход с Болот у блок-поста военных, пулемет донимает. А ночью как обстоит дело с этим: может возможен вариант прокрасться  в темноте и  наличие прожектора на здании с пулеметчиком усложняет задачу эту.   Луч света, обшаривающий территорию прилегающую, думается, добавит интересности.
 Правда, срабатывание пулемета, вероятно, привязано к скрипту,  время суток ему все равно и  пулемет активируется автоматом.
  А так атмосферненько: ночь,  "шныряющий луч" света и сталкер в темноте, старающийся  не попасться ни в аномалию ни под свет прожектора , иначе очередь с пулемета и ...

сломай пулемёт и радуйся.

Возможно?

Гранаты выстрелы в него не помогали , может что упустил...  Однако, прожектор ночью, "блуждающий" луч , не плохо выглядит. Может  реализация сложна этого, а так...

Изменено пользователем volk_40k

У излома чисто-чёрная иконка

За это не переживай, всё уже поправлено. Меня интересует не вылезает ли само окно за пределы поля инвентаря монстра.

Однако, прожектор ночью, "блуждающий" луч , не плохо выглядит. Может  реализация сложна этого

Именно.

• Нравится 1

@monk, а почему бы не переименовать принадлежность Шрама в "Наёмник" или "Вольный наёмник" вместо "Наёмники", он ведь сам по себе и не входит в группировку, а значит и название должно быть в единственном числе, а не во множительном.

• Согласен 1

Прожектор эт лампа как на Болотах, должна на ченить крепиться. А таки да... На блокпосту по-любому должно быть освещение, прежде всего у входа и у ворот. Которые ваще пустые и не охраняются. Заспавнить бы туда чего нить. Тех же статичных типа охранников.

Станковый пулемёт это ПКМ и его б привести к виду собсно ПКМ. По ТТХ. Насчёт вывода из строя... Думаю эт лишнее, достаточно убить солдата.

Эх... Билдовский б станковый юзабельный ПКМ реализовать)

П.с. Че если немного обновить модельки/текстурки семейства АК? В идеале конечно б добавить новые единицы оружия, но изменение проще.

В чем идея...

У военных АК-74... Когда есть АК-74М. Че эт на старье зациклились.

Типа вырезать АКС-74 и АК-74, и вместо них всем АК-74М (который в профиле wpn_ak74).

А АКС-74У обновить модель и текстуру под новый вариант.

Скрин:

http://weapon-planet.ru/images/images/Assault_rifles/AKS-74U/AKS-74U_3.jpg

Предлагаю пересмотреть шанс выпадания запчастей монстров.

В чем суть. Шрам дэ-факто должен вырезать ножом, отстрелить.

И в зависимости от того какая часть монстра, примерно оценить сложность ее получения.

Типа:

100% = удача получения + сложность вырезки + шанс испортить самому Шраму

Пример...

Глаз плоти сложнее получить в чистеньком виде нежели отрезать хвостик собачке.

Еще сложнее головку тушкана.

И крысам бы хвостик чтоль добавить.

Изменено пользователем power-cat
Добавлено  Ааз,

2.5. Сутки чтения правил форума.

можно просто эмблему наемников добавить и все.

monk сказал, что у него не получается добавить Шраму свою эмблему... И да, про фракцию я ничего не говорил с:

@DJ.Orb.Warpal,разве он наёмник? По моему он вообще не к какой фракции не принадлежит, одиночка на вольных хлебах, не каких кодексов лишь совесть и понятия, поэтому и эмблемы не какой не нужно ИМХО

По теме: сделать кровососов полностью невидимыми но уязвимыми в невидимости как в ЗП, ведь не проваливаются же они в другое измерение а просто приломляют свет.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@monk, может в таком случае добавить квесты на поиск квестовых предметов? К примеру: чью-нибудь губную гармошку, уникальный обрез... Или это уже лишним будет? ._.
И конечно же легенды, как ниже упомянул Hunter_39 c:

Изменено пользователем Nickjkee
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...