Это популярное сообщение. monk 2 848 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 29 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 , не, так не пойдёт. Вы тут через каждый день передумывать начнёте, а мне переделывать надо будет? Всё, вопрос закрыт: лидер "Ренегатов" - Борзой, пулемётчик в Лиманске - Седой. Баста. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 @monk, а!.. так Вы всё-таки дали имя! Извините, я думал, что это только в планах. Теперь у меня вопросов нет. Всё замечательно. А кличку главарю хотел поменять, потому что в ТЧ есть похожая (Борзый, Мёртвый город). Наверное, знаете? Но это не архиважно. Меня все прозвища устраивают. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @monk,а что у них есть лидер??? Что-то я его не видел. Где он находится? Вы хоть-бы ему уник.визуал приделами а то мы с чновцами его переехали и даже и не понели что это был Лидер Изменено 30 Августа 2015 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @UriZzz, чтобы вы понели - надо играть вдумчиво, не торопясь, а не нестись вперёд с шашкой наголо. Изменено 30 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @monk,дак ведь на балотах по другому не получается, такая суета что прой приходится врубать спринт и носиться по тропам не взирая на кабанов и прочую нечесть. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Buriy 44 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @monk, может на болотах, в войне группировок, сделать так, чтобы ЧНовцы не шли в атаку и не захватывали точки без участия ГГ (без него или раньше его)? Как только ГГ начинает штурм какой-либо точки, то уже только потом к нему присоединяются ЧНовцы с соседней захваченной точки. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @Buriy,авторы OGSM в роде бы что-то уже сделали, судя по редми, но у них это по моему не важно получилось, все равно приходится лететь сломя голову что бы поддержать отряд, ведать требует отладки, в дефолте , кое где было такое "наемник мы ждём твоего сигнала" и надо было горячую клавишу нажать, как-то так. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) авторы OGSM в роде бы что-то уже сделали, судя по редми, но у них это по моему не важно получилось Да ты крут, приятель! Ну ка покажи класс, заткни OGSM Team за пояс! Ждём! Изменено 30 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @monk,я не кого не упрекать, не критиковать не собирался, возможно я не так выразился, может это из-за движка нереализуемо, я не вкурсе, я увы не модер, у меня пальчик не дорос что-бы критиковать здесь кого-то. Ogsm team круты а у меня все глючит на прапалую! Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @monk, можно ли сделать Хога бессмертным до тех пор, пока он нужен по сюжету игры (хотя бы до посылки радиосообщения отряду Лешего)? А то пока по его заданию я ходил на водонапорную башню, его убили пара чумных зомбаков. Почему этот тайник в Лиманске имеет привязку к "Свободе"? [lim_treasure_10] ;Рюкзак убитого target = lim_treasure_10 name = st_lim_rucksack_02_2 description = st_lim_rucksack_02_2_descr items = wpn_g36, 1, wpn_sig550, 1, ammo_5.56x45_ap, 360 community = stalker, dolg, freedom condlist = {=actor_on_level(red_forest:limansk:hospital)} true, false Судя по описанию, его наверняка заложили долговцы, хотя не исключено, что это могли сделать ренегаты: <string id="st_lim_rucksack_02_2"> <text>Рюкзак убитого</text> </string> <string id="st_lim_rucksack_02_2_descr"> <text>Замочили парочку анархистов, а барахло иноземное пока тут оставили. Сначала территорию до конца зачистим, а потом уже сдадим торгашам и закупимся отечественной продукцией.</text> </string> Нужно ли вообще тайникам в Лиманске давать привязку к нейтралам, если там нет ни одного представителя этой группировки? Есть только ренегаты, ЧНовцы, наёмники, военные, монолитовцы, а также в виде трупов долговцы и свободовцы. И как быть с привязкой тайников в госпитале, если там есть только ЧНовцы и монолитовцы? Вот небольшой набор поправок для сборника фиксов - приведены в соответствие с реальными названия тайников на Янтаре, в Рыжем лесу и Лиманске. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Dimus 1 Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) А то пока по его заданию я ходил на водонапорную башню, его убили пара чумных зомбаков Переселю-ка я их куда по-дальше от этого Хога. Почему этот тайник в Лиманске имеет привязку к "Свободе"?Судя по описанию, его наверняка заложили долговцы Надо подправить. Изменено 30 Августа 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @monk,самих наёмников куда-б... Наши где осесть, то кровососы их бедолаг, то зомбаки. Изменено 30 Августа 2015 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Нужно ли вообще тайникам в Лиманске давать привязку к нейтралам, если там нет ни одного представителя этой группировки? Есть только ренегаты, ЧНовцы, наёмники, военные, монолитовцы, а также в виде трупов долговцы и свободовцы. И как быть с привязкой тайников в госпитале, если там есть только ЧНовцы и монолитовцы? Ну, судя по рассказам бывалых сталкеров, Лиманск то открывался для посещений, то опять уходил из поля зрения. Так что сталкеры из всех группировок имели шансы побывать в нём ранее и заложить тайники. С Госпиталем, думаю, та же песня. самих наёмников куда-б Останутся там, где были. 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @UriZzz, да никуда наёмников переселять не надо. Просто играть толково нужно, знать все "проблемные" моменты. Тогда ты сможешь пройти всю игру без "косяков". Опыт нужен, ничего более. Да ты крут, приятель! Ну ка покажи класс, заткни OGSM Team за пояс! У него не получится. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) После перезагрузки СО на ентаре стало как-то пустовато, я бы добавил спаун зомбированых на тереторию завода и за завод (где мёртвые сталкеры с документами). Все-таки пси излучение ни куда ни делось, как и любопытство сталкеров. Пусть ходят в зад-в перед. Опять таки задания Сидоровича на ликвидацию зомбированого... У него не получится.Я и не отрицают:| Изменено 30 Августа 2015 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Судя по описанию, его наверняка заложили посмотрел твою правку. Логичнее чем было, но, всё же, почему исключены групп. Военных и Наёмников? HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 почему исключены групп. Военных и Наёмников? Потому что ни военные, ни наёмники не имеют ни одного тайника на всей территории ЧЗО. Вот такая она, игра СТАЛКЕР: Чистое небо. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Лучше толковых квестов или доработка старых (дефолтных) , побочных. Это понятно. Но пока квесты никто не добавляет. Дак для начала дефолтные можно улучшить, "углубить", так сказать. Уже плюс будет не малый.. Новые, думается, труднее добавлять, чем уже существующие модифицировать. Просто играть толково нужно, знать все "проблемные" моменты Лучше так построить мод, чтобы гид или знание проблемных мест для хорошего прохождения не требовалось. Такой мод будет еще более востребован, так думаю. Угу. А представляешь, сколько времени это займёт?.. Дак, понятно что хлопоты есть. Просто мое мнение , модификация сюжетной части ЧН улучшит ЧН сильнее, чем количество оружия, например или что еще. Изменено 30 Августа 2015 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Дак для начала дефолтные можно улучшить, "углубить", так сказать. Сейчас наверняка не до квестов. Нужно с другим разобраться. Угу. А представляешь, сколько времени это займёт?.. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Hunter_39 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Углубление = новые тесты, проверки, глюки Новые квесты = тоже самое + балансировка Довольствуемся исправлению косяков. Менеджера заданий ТЧ мало? И ещё... Вступайте в другие группировки, разные стили игры. Впечатления другие будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти