Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Что тебе мешает не использовать экзу? Носи что-нибудь другое.

Когда есть экзоскилет, уже не хочется как-то носить что-то другое. :)

• Согласен 1

Когда есть экзоскилет, уже не хочется как-то носить что-то другое.

Если бы monk исправил ошибку Пысов по зкзе, то ты бы его не стал носить.

Экза это не броня, это всего лишь средство для передвижения с большой нагрузкой.

А защита должна быть у ней такая же как и у брони которая под этим скелетом.

• Нравится 1

Если бы monk исправил ошибку Пысов по зкзе

Каким образом? Продавать сервоприводы отдельно и напяливать их на любую броню?

ты бы его не стал носить

Кто тебе сказал?

Экза это не броня, это всего лишь средство для передвижения

Я в курсе.

ащита должна быть у ней такая же как и у брони которая под этим скелетом

Под ним тяжёлая броня, самый крепкий броник в игре.

• Согласен 1

Каким образом? Продавать сервоприводы отдельно и напяливать их на любую броню?

Зачем. Просто чтоб не был защищённей тяжёлой брони.

Кто тебе сказал?

Твой главный герой ;)

Я в курсе.

Молодец ;)

Под ним тяжёлая броня, самый крепкий броник в игре.

Вот такая и должна быть защита и у экзы.

Тяжёлая броня + сервоприводы = экзоскелет

По сути должны быть те же характеристики плюс грузоподъемность и немного пулестойкости.

Кстати о недостающей тяжёлой броне для других группировок писали. Мож ПЫС забыли? :)

• Нравится 1

@power-cat, так это я и предлагал. Было бы неплохо добавить тяжёлые бронекостюмы "Долгу" и "Свободе". Опять же - концепция от этого не изменится (это лучше, чем куча новых бесполезных стволов). Почему бы не добавить?

Вот, нашёл только для "Долга":

http://4put.ru/pictures/max/566/1738903.jpg

Кстати, а имеются ли зомбированные в тяжёлых бронекостюмах? Их можно тоже добавить.

Изменено пользователем Hunter_39
  • Согласен 1

monk не будет добавлять тяжёлые бронекостюмы, хватит уже поднимать тему по поводу этих броников...

Изменено пользователем Nickjkee

, Бронники, оружие, итемы , нпс и тд.

Понимаешь, наличие в архиве не обязательно присутствие оных в игре. Это не критично, да и концепция как бы не страдает.

То есть , добавляя что либо, дефолт остается в архиве, в не игры. Опять же нагрузка- загрузка ниже.

@Priboj37, мне просто нравится эта идея. Я никого не заставляю добавлять эту броню в игру. Кстати, её и так не добавят.

Насчёт оружия: предлагаю FN FAL. Я видел модель в моде "Чёрный Сталкер" (ЗП), а также в "Modern Mod". Модель качественная.

Насчёт оружия: предлагаю FN FAL. Я видел модель в моде "Чёрный Сталкер" (ЗП), а также в "Modern Mod". Модель качественная.

1. В каком варианте и от какого производителя эта винтовка используется в этих модах? Например, на сайте World Guns указан довольно широкий набор вариантов и производителей.

2. Качественные иконки и модели коробок с патронами 7.62x51 мм NATO есть?

Изменено пользователем Dimus

Вижу, всем уже стало скучно. Или заждались новой версии, или исправлять уже нечего...

Заждались, заждались. Надо подогревать народ свежими версиями хотя бы раз в месяц, максимум два: добавил незначительную плюшку, выкатил обновление, игроки сидят и тестируют, смакуют новшество.  :lol:

Это маркетинг. ;)

• Нравится 1

Конвейер :)

А чо? Игрокам норм, тестят. Да и автор всегда в курсе. Глобальный бета-тест.

П.с. ИМХО темы про сборник надо создать и на других ресурсах. А то дальше амк форума и ап-про не ушёл. Так больше народу подцепить можно.

• Согласен 1

Вижу, всем уже стало скучно. Или заждались новой версии, или исправлять уже нечего...

-лесник бесконечно шлет приветы,стоит лишь сделать шаг назад и подойти вновь, если после его приветствия не начать диалог с ним

-Хог и наемники предупреждать меня не стали на счет оружия и благополучно молча сагрились, так же после разговора достав оружие начинают палить(возможно только моя проблема,косяк или мутанты рядом отвлекают их)

-контроллер в подземке вроде как должен спавнить иллюзии зверей,но в связи с его перемещением это срабатывало у меня редко,плюс пару раз захватил меня через стены еще до затопления

-в момент сильной паники техник на базе долга иногда левитирует на 1 этаж и летит обратно

ssoleg0828_6505712_18589283.jpg

ssoleg0828_1539195_18589285.jpg

ssoleg0828_4138805_18589287.jpg

ssoleg0828_3421974_18589288.jpg

-усиленный патрон 7.62х54 7Н14 не слабо так усилен

puliagropr_1681965_18589225.jpg

-все тот же читерский ручной гранатомет

-правозатворный p90,что удивительно; думал забыли партиклы стреляных гильз,оказывается стреляные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнём.

-сложный старый недочет: при перезарядке ружья, если у гг остается 1 патрон и его разрядить\зарядить он всегда будет показываться вторым,которого на самом деле нет. Также можно увидеть у части разряженных стволов во время ожидания, анимацию снятия магазина с патронами, которых на самом деле нет(сайга,калаши)

-lr 300ml укорочен 

lr300milit_2092828_18589198.jpg

,у тт 33 несоответствие

tt33milita_7749501_18589238.jpg

tt332milit_1137131_18589250.jpg

Несколько вопросов и предложений:

1)Вид и анимации от 3 лица гг улучшаться не будут? болт в руке,точнее где то мимо руки,детектора вообще нет,с биноклем в движении и при беге без оружия гг выглядит нелепо с опустившимися руками,неплохо было бы изменить на аналогичную анимацию с болтом\ножом если возможно; скачущий фонарик,который иногда отлетает на полметра;

2)против ли использования нпс ножей и прикладов в ближнем бою?

3)стоимость экзоскелета наемника при заказе выше всех остальных, хотя хар-ки одни из самых низких, включая максимально переносимый вес. Неужели такая стоимость из-за редкости?

4)как на счет энергетику поменять вес с 0.5 на 0,25мл, все таки в крит. моменты иногда выручить может,а много таких банок тяжеленных таскать не есть гуд;

5)можно добавить эффект разгерметизации люков бункера ученых из ЗП;

6)после сна можно добавить пикание таймера или т.п.,не может же гг после 3ч сна  сам по себе вскакивать;

7)на болотах иногда из кустов выбегает кабан, это в оригинале так было или в моде?

Изменено пользователем Kontro11er
  • Нравится 2

Любые совпадения не случайны

на болотах иногда из кустов выбегает кабан, это в оригинале так было или в моде? 

Так было...

Вид от 3 лица  мало подвержен коррекции.. 

По весу проблем нет: есть арты на вес или модификация костюма на вес.. Плюс тайники на локах и ящики - делай  локальные схроны нужных вещей..

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

@volk_40k, понял, спасибо. Но на счет экзы наемника странно получается,264к за неполноценный костюм отдавать дизбалансно так то.

• Не согласен 1

Любые совпадения не случайны

темы про сборник надо создать и на других ресурсах. А то дальше амк форума и ап-про не ушёл. 

Почему? Ещё есть тема на L.W.C. Team. Только там тихо... наверное, monk забросил тот форум... Хорошо хоть на AMK и AP Pro темы про сборник "живы". Надеюсь, надолго.

Изменено пользователем Hunter_39

LR-300 ML теперь же дэ-факто карабин.

Можно сделать и длинный, оригинальный ПЫС LR-300 SR, ток он полуавтомат. Недо DMR.

LR-300 ML теперь же дэ-факто карабин.

Можно сделать и длинный, оригинальный ПЫС LR-300 SR, ток он полуавтомат. Недо DMR.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...