Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, добавлен ли амбиент в Подземельях Припяти? В Х-16 (ТЧ) был отличный амбиент, с неким таким напряжением. Поверьте, играть будет страшно (особенно ночью). :scare:

Изменено пользователем Hunter_39

@Nickjkee, да, предлагаю. Для меня псевдогиганты больше смешны, чем страшны. Амбиент - нормальная идея, которая вписывается в концепцию OGSM CS 1.8 CE + compilation fixes by monk. Так хоть уровень станет менее скучным!

добавлен ли амбиент в Подземельях Припяти?

Естественно всё было добавлено ещё задолго до меня: музыка на локации из подземелий Агропрома, погода и амбмент - indoor (то есть, опять же, подземелье/помещение).

Изменено пользователем monk

Нету амбиента в ОГСМ. Вернее, он стандартный, как в ЧН. Некоторые изменения привнёс только CF,

OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes\gamedata\configs\environment\ambients\marsh.ltx
OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes\gamedata\configs\environment\ambients\stancia_2.ltx

Я где-то на просторах нашёл конфиги амбиента ТЧ, для ЧН переделанные. На пак @monk встали без проблем. Атмосферно, да.

Выложить?

Короче, вот

Закинуть в геймдату с заменой.

Я здесь ничего не менял, как нашёл, так и использую, поэтому подойдёт и для чистой игры, и для модов, где амбиент не затронут. Всё реализовано только конфигами, на стандартных звуках. Оригинальный рид-ми в архиве, все копирайты там.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

Имею ввиду game_levels_music
А, ну за это ничего не скажу, не прислушивался. Я у себя музыку вообще на самый минимум выкрутил, но не выключил совсем. Играет чуть слышно, и ладно...

Шаман - СисАдмин

Я где-то на просторах нашёл конфиги амбиента ТЧ, для ЧН переделанные.

Количество звуков урезано напрочь, половина отсутствует, как минимум. Нафига оно надо?

• Согласен 1

Количество звуки урезано напрочь, половина отсутствует, как минимум. Нафига оно надо?
Я сейчас с этими конфигами бегаю. Насчёт урезанных звуков - не знаю, но всякие посторонние внезапные шумы, выстрелы, хрюки, всплески, завывания и т.д., и т.п., как в ТЧ - в наличии. Это сделано для ЧН. Видимо, автор учёл, что каких-то звуков нет, ибо игра на отсутствующие звуки не ругается, в логе красным не гадит, и не вылетает по мере прохождения.

А вот чего-то я не понял. Я так рвался за "Велесом", а он аномалии не показывает... Это в оригинале так, или где-то что-то поменяли в OGSM и CF?

• Нравится 1

Шаман - СисАдмин

Я так рвался за "Велесом", а он аномалии не показывает.

Это в оригинале так

Первый уровень - звуковой сигнал, второй уровень -  световой сигнал, третий уровень - отображение артефакта. 

• Спасибо 1

конфиги амбиента ТЧ, для ЧН переделанные.

Лучше и билдовскую часть использовать. К слову еще оч давно чет шаманил, увеличил количество, настроил конфигурации, гибкая система. Такое кстати используется в SWTC CS\COP =)

• Полезно 1
Я так рвался за "Велесом", а он аномалии не показывает

Аномалии "Сварог" показывает, за ним иди в ЗП :)

Бесплатный совет: прежде чем судить чьи-то моды, не плохо бы сыграть разок-другой в дефолтную игру. Потом будет меньше возникать вопросов.

Бесплатный совет: прежде чем судить чьи-то моды, не плохо бы сыграть разок-другой в дефолтную игру. Потом будет меньше возникать вопросов.
Дык я ж не сужу, просто уточнил...

А чистый ЧН я прошёл, давно, правда...

Шаман - СисАдмин

Естественно всё было добавлено ещё задолго до меня

Я имею ввиду фоновую музыку локации. В Х-16 хорошая музыка на заднем плане. Завораживающая...

Возможно, что этот вопрос уже задавали раньше: у кого-нибудь получалось достать хотя бы один артефакт из аномалии "Симбионт" в Рыжем лесу? Дело в том, что "Велес" показывает наличие артефактов, но не может проявить их, т.к. они создаются только в воронке аномалии, спуск в которую смертелен в костюме любой степени защиты. Можно ли увеличить у "Симбионта" диаметр зоны, в которой создаются артефакты?

@Dimus, если это та аномалия, к которой просят вместе дойти сталкера, то я достаю там все артефакты, кроме 1, т.к. он всё время появляется в дыре и тем более не находится ._.

А вообще-то мне иногда хватало наглости залезть в воронку за артефактами, которые туда падали и вылезти от туда...

Изменено пользователем Nickjkee
  • Нравится 1

Да, речь идёт именно об этой аномалии. В каком костюме ты залезал в воронку? Потому что когда мне удавалось обойти все жарки, я дох там даже в зелёном научнике ССП-99М "Вега".

Насчёт аномалий: в файлах игры присутствуют "Зона Саркофага" и "Зона Смерти" (дословный перевод на русский). Эти аномалии полностью функциональны, со всеми параметрами и значениями... Почему GSC не добавили их в игру - непонятно. Предлагаю восполнить этот пробел.

В файлах "покоится" и третья аномалия - "Ржавые волосы", но она нерабочая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...