Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Мод крут, это не отнять, прохожу пытаясь не задавая вопросов, похоже вопросы тут не любят, ни в коем образе не обвиняю автора, за свою работу он достоин уважения, а глюки стараюсь решить сам, спасибо за мод!!!

Изменено пользователем Akello
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Akello, вопросы тут любят, правда нужно их задать правильно и при этом не стоит сильно спорить .-.

Кстати, а что за радиоприёмник на 2 форпосте?

Изменено пользователем Nickjkee

Радиоприёмник стоит на столе под тентом справа от вагончика. Раньше он был выключен, а теперь из него можно услышать обрывки сообщений. Непонятно, почему во время войны с ренегатами отряды ЧН снова не занимают этот форпост.

Изменено пользователем Dimus
 а на кой он кому-то вообще нужен?

Вопрос : а на кой его вообще создавали  там  люди , для чего . Ответ поможет понять, как с ним можно распорядиться в игре, для каких целей ..

• Согласен 1
а на кой его вообще создавали

Его создавали для того, что бы с его посещения Главным героем завязать начало сюжета игры. Кажется это ясно, как божий день.

как с ним можно распорядиться в игре

В игре им уже распорядились - сюжетно. Чего тут ещё выдумывать?

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

Сегодня, ища тайник Халецкого, наткнулся на самого хозяина. Мёртвого... :cray5:

А до этого говорил с сержантом Репкиным, который говорил, что его Халецкий прислал специально для того, чтобы Шраму хорошие пушки продать. То есть Халецкий на блокпосте был. Но на кой Халецкому идти с блокпоста прямо к сталкерам, вовнутрь аномальной зоны? Не за тайником же?

Нелогично получается. Или Халецкий должен быть жив, или Репкин не должен существовать.

А рядовой Овечко меня знатно на бабки кинул! За 3200 рублей  он дал тайник, где лежит форт + 100 патронов к нему. Когда я вернулся за его подлой душой, то его уже и след простыл. Не стоит доверять военным.

Нельзя заказать бы у этого самого Репкина (агента Халецкого)  спецаптечку по одному из заданий? За это самоубийственное задание (идти на блокпост) платят всё равно очень мало.

То есть Халецкий на блокпосте был

Это с чего же он там был?

на кой Халецкому идти с блокпоста прямо к сталкерам, вовнутрь аномальной зоны? Не за тайником же?

Может он там хотел ГГ подождать/опередить и грохнуть его, чтобы тайник не отдавать?

Или Халецкий должен быть жив, или Репкин не должен существовать.

Нет уж, пусть оба существуют.

Нельзя заказать бы у этого самого Репкина (агента Халецкого)  спецаптечку по одному из заданий? За это самоубийственное задание (идти на блокпост) платят всё равно очень мало

У тебя всегда есть шанс отказаться. А такой подход, как - и рыбку съестьи в пруд не лезть - меня не устраивает. Категорически.

Переиграл тут в мод и появилось несколько вопросов...
1) Что нужно сделать, чтобы Шрам захотел спать? Всю ночь он не хотел спать...
2) Можно ли как-то вступить вновь в чн?

3) Не жирноли сталкерам давать такие заказы? Новичок у меня попросил Вал ._.
4) Будут ли добавлены нпс с именами тех, кто что-то докладывает Валерьяну?

@Nickjkee,

1) Точно через какое время не могу сказать (не помню уже), но захочет спать однозначно;

2) Нет. Да и смысл ему к ним вступать?

3) Думаю, что не жирно. Почему бы новичку не захотеть Вал?

4) Из всех докладчиков самым материальным, что ли, мне представляется Гоблин. Его можно попробовать заспавнить недалеко от блокпоста военных. Такая мысль мне уже давненько приходила в голову, но пока не воплотил. Все остальные НПС могут быть как угодно далеко от Кордона.

@monk
4) Предлагаю в деревне его новичков поставить. От туда же по идее должны быть слышны выстрелы от пулемёта? Тем более там безопасно.
5) Заметил, что Шрам любит тратить деньги с:

fd0f6f101f157472495b30902d6676e7b0d44e21

Предлагаю в деревне его новичков поставить

Тогда он по любому увидит Шрама, который на всех парах чешет от перехода с Болот в ДН под шквальным пулемётным огнём. А раз так, то и сказать он мог бы Валерьяну, что военные валили из пулемёта не по кому-то ему явно невидимому, а по сталкеру в броне группировки "Чистое небо", к примеру. Или что-то в этом роде мог сказать. Другими словами, Гоблин никак не может быть в деревне - раз у него есть потенциальная возможность увидеть и описать цель военных. Значит он должен быть на другой стороне локации, далеко от перехода и не видеть того, кто вызвал на себя огонь солдат. Как-то длинно у меня получилось, но как-то так.

Шрам любит тратить деньги

Пусть тратит, на скорость не влияет.

6) Группа сталкеров дохнет от рук Репкина... Нельзя ли переделать его под отдельную группировку вояк, которая является союзником сталкеров, или запретить сталкерам туда идти?

9e8102809487ae3e943544662b6cb7a6b0d44e21

7) Сталкер, который хотел Вал, уже сам его откуда-то достал. Но при этом он все равно его выпрашивает ._. 

572b2492f1da410c88561c4180c7c95eb0d44e21

c455ffc654b9b8fc8155eeb401393f7cb0d44e21

@Nickjkee,

1) У меня они туда не ходят;

2) Эти задания рандомны, выпадают как придётся на разных НПС. Ну просит он у тебя Вал - ну так достань ему, если тебя это устраивает. Зачем забивать себе голову вопросами: "нужно ему" - "не нужно ему"? Тебя другой вопрос должен мучить: "сколько заплатят?".

Случайно тут прервал диалог с Чеховым и получил такой результат:

c37175f6f04e80df2590217973b10a42b0d44e21

a3ac00d8c7872cd474eeedabaa160b8ab0d44e21

Группа из никого сообщили, что нарвались на наёмников у фермы ._. Т.е. свободовцев там нет, только труп Щукина.

А как это нейтралы туда прошли?... На карту сколько не смотрел - к тд они вообще не шли никогда. А это резко появились ._.

22df4c816724775a15a76cc20c9015b6b0d44e21

получил такой результат

Ну так не прерывай. Невозможно же везде наставить "костылей", от непродуманных действий играющего. ПЫС (да и я) не предполагали, что кто-то вместо того, чтобы разговаривать (если по сюжету игры положено говорить) - будет внезапно прерывать этот самый разговор. Мда, нужно будет посмотреть, что там можно сделать.

А как это нейтралы туда прошли?

Я их туда отправил. "Нейтралы" присутствуют на всех локациях, кроме ТД (Болота не в счёт), вот и решил восполнить этот пробел. Возможно, рано я их туда отправил. Теперь буду спавнить их позже.

@monk, Можешь подсказать по совместимости OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes с

_04_Graphic patch for OGSM 1.8 CE.rar от power-cat
_05_Weapons Fix.rar от power-cat
_06_Patch for OGSM 1.8 CE Balance Upd.rar от power-cat
_11_OGSM_CS_1_8_PDA_Extended_v2.rar от Kirgudu
_12_OGSM_CS_1_8_PDA_Extended_v2_plus_monk_addition.7z

Может, что уже вошло в твою сборку, или просто можно поверх накатить?

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

@Romz, кроме графического патча, всё остальное требует адаптации. OGSM_CS_1_8_PDA_Extended_v2_plus_monk_addition - это есть в сборнике.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...