Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Дико перед всеми извиняюсь, я накосячил чуток в архиве. Архив перезалит, новая ссылка: https://yadi.sk/d/c1FBK8pIgX5ND

Прошу администрацию сайта заменить ссылку в топике.

Ещё раз прошу у всех прощения за причинённые неудобства.

Новая игра необходима?

Новая игра необходима всегда.

личное имущество группировки тоже пригодится  той же группировке или ГГ или еще кому.

Я тебя понял. Это уже есть в новом архиве. Прошу проверить и отписаться.

Раз  детектор Отклик в штреке на Болотах  команда ОГСМ добавила , то если есть желание можно что иное  с ним придумать.

Подумаю над этим, но ничего не обещаю.

Изменено пользователем monk
Добавлено Kirgudu,

Готово.

Поздравляю всех с праздником!

• Спасибо 1

Замечено такое. Когда ГГ, а я специально без  основного сюжета ходил на доступные локи, общался с лидером нейтралов на Барахолке, квест на поиск КПК диггера имеется.  В сундучке оный берется, но по приходу к Напру диалога на сдачу  КПК нет , только задание найти КПК.  
  Замечу , что  основной сюжет  в это время  на уровне "взять кейс военных для Сидоровича на элеваторе".  Почему  притормозил с основным сюжетом. Война между бандитами и  нейтралами  не ведется. Можно спокойно квесты группировок по выполнять и локи по изучать без стрельбы.
Бандиты нейтральны к ГГ и по квесту от Волка "спасти брата Волка" тоже нейтральны. Диалог на освобождение у брата и дачу ему оружия тоже имеется. В результате бандиты так и стоят желтые, а брат Пес срывается и в панике бегает по Кордону без возможности поговорить с ним. Когда же пострелял бандитов и дал ему "калаш"  их, все прошло идеально. 
Или убрать диалог  у Пса или с бандитами  нейтральными к ГГ диалог добавить  на случай бескровного решения задания. Там выкуп заплатить или что еще . Кстати,  брат в панике бегал и когда ГГ пытался дать ему оружие выше рангом, чем "укорот калаша" или охотничье ружье.  
 НПС отчего то не может брать любое оружие и это относится ко всем  НПС определенных рангов. Наверное обращение с "Бенелли" труднее чем  с ТОЗ 34 или полноценным АК 74.. Непонятна логика в этом НПС. Вариант , когда ГГ дает  хорошее оружие и НПС берет его  выглядит  реально. 

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, у тебя вся логика в игре пошла косо. И ПДА есть, и диалог на него имеется, и бандиты по квесту Волка красные, и Пёс берёт любое оружие, что ему ГГ предложит. Повторю: у тебя игра пошла неправильно явно ещё с Болот. Выход один - перезайти на глючную локацию загрузив последний рабочий сейв на предыдущей локации. Если это не помогает, то есть выход номер два: переустановить игру, мод ОГСМ ЧН, мой сборник и начать новую игру.

Бандиты нейтральны в деле с братом Волка .. ПДА  для Напра  берется,  но не отдается ..  Связываю с тем что  основной сюжет  не развит дальше .. Ведь далее надо освобождать пленников  концлагеря вроде.
Если это мои косяки  сделаю НИ с последним твоим  обновлением ..

Да, квесты возможные по выполнял у кого можно  было.. В данном случае раз игра дает такие варианты прохождения то отчего же нет .. Можно поправить выявленное. Ведь и на базу Свободы к Чехову (хотя к двери за которой Чехов удалось пройти, спрыгнув с крыши на балкон) и к Лидеру Долга не попасть ( двери закрыты), если раньше на локи зашел , так же как нет  атак зомби на Янтаре и дверь бункера Сахарова закрыта для ГГ . Т.е. "заплатки" чтобы не нарушить сюжет есть , но видно не везде  усмотрели  их поставить.

Можно спокойно квесты группировок по выполнять и локи по изучать без стрельбы.

Единственный вариант, когда "Бандиты" могут быть жёлтые - это как раз из-за квестов группировок. Если ты выполнил несколько их квестов, то они и будут жёлтые, так как с каждым выполненным заданием улучшается их отношение к ГГ. Так что не надо бежать впереди паровоза, а делать квесты по ходу сюжета, а не вне его.

ПДА  для Напра  берется,  но не отдается

Не может быть такого. Смотри:

a041a94a5212805985f483425b8bac8353ea3121dc2be56c09692dbe47fc7dc6ed0b479053ea312125078192bffc8c98da8edc42b2c13dbf53ea312175bd8ebabfe3e9d2a4f32c650aaad83f53ea3121492959e825657721aa25c9953eef628853ea3121

на базу Свободы к Чехову (хотя к двери за которой Чехов удалось пройти, спрыгнув с крыши на балкон)

Вот ты мне объясни, зачем так делать? Ты в жизни тоже по крышам лазишь, чтобы к кому-то пройти? Для чего эти дикие выходки? Раз дверь закрыта, то и не надо в неё ломится - она откроется, когда это будет нужно. А потом ты удивляешься: "А почему у меня квест завис?" Ну так потому и завис, что ты акробат. ЧН не прощает такое поведение, это не ТЧ или ЗП, тут всё настолько косячное, что команде OGSM Team нужно поставить памятник за то, что из самой глючной игры серии они сделали конфетку.

Люблю в закоулки разные по лазать по изучать .. Вылетов не было в игре разве что когда  народу много  очень было на локе. Квест по КПК Свежака. ГГ еще не завершил дело с кейсом для Сидоровича.

2b8657d3905a58c6a97a732fb19451794e893521dfd6e28f2db7f0527f3e2ac5f06eabc54e893521c308ed66ff9cdae563ce14675eca91f34e893521fece001f6aeb814223ecc399e82dcc6a4e89352155edf0a1808daf4d97fed9ffafdbdabb4e893521b2c6c60dbcd63b275d4191f841eb5f8e4e893521

Изменено пользователем Murarius

@volk_40k, я тебе наглядно показал, что КПК есть и он отдаётся. А свой глюк ищи у себя.

ещё 2 Авоськи было

Два Авоськи - это наследие от GSC, тут уж ничего не поделать. А диалог на КПК Свежака будет только после того, как сам Свежак появится (точнее его тело), а для этого надо кейс Сидоровичу отдать - это ещё один момент не торопить события. 

я тебе наглядно показал, что КПК есть и он отдаётся

Ну да , ну да ..  Или  заблокировать в диалоге  квест на Свежака пока ГГ по сюжету не доберется или отдать КПК и все на этом, пока ГГ по сюжету не дойдет до темы  "битвы за концлагерь".

Скачаем последнюю обнову по ссылке, поиграем,  посмотрим  как будет в этот раз...

Как по мне, это все дурь на постном масле. Я ужу сотый раз прохожу фикс, багов и нарушений нету monk, молодчага.)

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal
  • Нравится 2

Нужно сделать как в ТЧ, пока квест Сидоровича не выполнишь, никто с тобой не общается.

И с другими квестовыми персонажами тоже. Тогда и логика ломаться не будет.

Есть идея убрать возможность покупать доки у лидеров группировок. Пусть их покупают только Лебедев, Сахаров и Сидорович. Думаю, что этих троих более чем достаточно, иначе есть возможность продав доки одному из лидеров впоследствии убить его и перепродать уже другому. А выше обозначенную тройку НПС не убить, так что и данного перекоса не будет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Лично я против подобного ограничения свободы действий игрока потому, что:

1. Документы можно снять только с трупа, а смертных лидеров группировок в ЧН только четверо: Валерьян, Йога, Чехов и Крылов.

2. Не так уж велик доход от подобных перепродаж, чтобы считать его перекосом в балансе игры. Например, можно убить техника группировки (Новиков, Фургон, Прозрачный, Яр, Громов), забрать проданные ему флэшки и загнать их технику другой группировки.

А можно ли убавить скорость спавна ЧН-овцев в войне с Ренегатами? Лебедев говорит, что у них людей мало, и те не бойцы. А по входу Шрама на Болота эти Рэмбовцы очень активно и быстро начали прорываться к Северному Хутору. Как-то нелогично складывается.

Если пройти под будкой Новикова, то он приветствует ГГ. Хотя тот ПОД Новиковым!

• Согласен 1

Есть идея восстановить (так как она была ПЫС предусмотрена, но заблокирована) отдачу КПК с картой Рыжего леса тем сталкерам, что к аномальной зоне сопровождаем.

Идея номер 2: отдать КПК Клыка Лебедеву там же, в Рыжем лесе. А то что мы таскаем эти вещи постоянно? Роль они свою выполнили, можно и избавиться.

Мнения?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Поддерживаю эту идею. Например, для Лебедева КПК Клыка может быть нужен для того, чтобы Новиков взломал пароль и выкачал из него дополнительную информацию о группе Стрелка. Кстати, можно ли сделать так, чтобы Шрам взял КПК Стрелка из тайника в подземке Агропрома, а затем отдал его Лебедеву? Вполне возможно, что в нём закрыт паролем доступ к большему количеству информации, чем в КПК Клыка. Хотя нельзя исключать и обратное: предполагая, что его КПК может попасть в чужие руки, Стрелок оставил на нём только сообщение для Клыка и Призрака.

Изменено пользователем Dimus

Новая игра после установки фикса нужна? Успел дойти до свалке на ванильном моде, не хочу переигрывать... 

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...