Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А где вылет, может я его упустил? Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, дело происходит во фриплее после перехода из Лиманска в РЛ. Один из двух оставшихся там у моста ЧНовцев "теряет" свою логику и если от него отбежать подальше (например, переместится к каперу через проводника), а потом вернуться снова к мосту - вот тут и будет вылет. Думаю, что этот вылет произойдёт и перед первым заходом в Лиманск, если также отбежать от моста, а потом вернуться. Просто этот вариант не проверил. Словил вылет именно уже будучи во фриплее. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Перезаливать архив сегодня будешь, или ещё что проверять будешь? Изменено 5 Апреля 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @alex5773, думаю ещё "помучить" сборник. Вдруг что ещё всплывёт. Так что давайте, тестите тоже - нужна инфа. 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Новая ссылка на исправленную версию сборника: http://rusfolder.com/43406212 Пофиксен критический вылет в РЛ. Пофиксены несколько мелких косяков. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 @monk, в шапке заменить или добавить как альтернативную? Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) @Kirgudu, заменить (залил на Айфолдер так как у меня Мой диск на Яндексе отказал). Тебе спасибо Изменено 8 Апреля 2015 пользователем monk Добавлено Kirgudu, 8 Апреля 2015 Готово и спасибо! Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Новая ссылка на исправленную версию сборника: http://rusfolder.com/43406212 Парни, сорри, только это ставить, без фикса из шапки? Доброй охоты! Добавлено Kirgudu, 8 Апреля 2015 А разве в шапке этой темы есть какой-то фикс? Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Не могу скачать новый сборник, т.к. все имеющиеся у меня обозреватели (IE 8, Google Chrome 41 и Opera 28) после ввода цифрового кода и получения ссылки на файл выдают одну и ту же ошибку: Сообщение Неверная ссылка.Возможно ссылка была получена на другом компьютере.Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://rusfolder.net/43406212. В дополнение к этому Opera заявляет, что ссылка ведёт на сайт с вредоносным ПО (сообщение исчезло после включения игнора этой проблемы). Прошу автора перезалить сборник на другой файлообменник. P.S.: Можно ли продолжить игру, начатую на сборнике от 03.04.2015 при условии, что Шрам ещё не был ни в РЛ, ни на АС? Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Залил новую версию сборника на Яндекс, кому нужна ссылка, вот: https://yadi.sk/d/JOgxiiaOfsDpp 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) После конца игры.. во фриплее больше не работает "телепорт к зданию Лесника", что над танком в Рыжем лесу, а бежать обратно - влом( там аномалии, и мутанты бьют ) Сам проверял несколько раз этот телепорт. До перехода по сюжету в Госпиталь (т.к. обратно в Лиманск ты не можешь вернуться), я из Лиманска переходил в Рыжий лес, бежал аж до того телепорта - всё отлично. А во фриплее - нет. Это конечно мелкий и незначительный косяк, но всё же А чего я туда бежал, спросите? если ворота открыты: - Я бежал в том направлении за хабаром Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли её? Везде облазил С наступающей Пасхой всех Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли их? Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит. Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит. Ну хотябы карту всех этих "уникальных" трупов с этим инвентарем. Ну а если трупы тоже рандомно спавнятся - то бедаа. А так спасибо, что ответили. Будет искать, если что) Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 @sergoman, У трупов тоже по несколько точек спавна на каждой локации, так что ищи. Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) У трупов тоже по несколько точек спавна на каждой локации, так что ищи Уже не нужно, у вас оказывается тут обновление появилось, а значит всё по новой надо проходить. Эх... а сохранялки бы мне свои оставить, или хотяб фриплей из новой версии опробывать, у кого нибуть взять. Так не хочется всё заново проходить. +____+ Ещё раз с наступающим. Жеесть *_*. А ведь реально надо всё по новой начинать, ибо сохранки вылетают c обновой...жеееесть. А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Админы...Не ругайте меня... я новенький тут. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015 Серьёзно? Тогда ещё лучше..токо сегодня начал новую игру от 03.04. Аахах. Снова по новой Скиньте кто-то сохранки свои с фриплеем, а то жалко время убил. Или есть резон начинать по новой? Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Это конечно мелкий и незначительный косяк А с чего такие выводы, что это косяк? Может это специально сделано, чтобы такие, как ты, пешком ходили. жалко время убил Никто играть не заставляет. Не нравится - до свидания. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Жеесть *_*. А ведь реально надо всё по новой начинать, ибо сохранки вылетают c обновой...жеееесть. А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Нельзя, потому что в этих версиях различаются файлы spawns\all.spawn, поэтому и происходят вылеты при загрузке старых сэйвов. Кстати, в сборках от 03.04 и 08.04 этот файл одинаковый (дата 21.03.2015 17:00:26). После конца игры.. во фриплее больше не работает "телепорт к зданию Лесника", что над танком в Рыжем лесу, а бежать обратно - влом( там аномалии, и мутанты бьют ) А ты не забыл, что около танка находится точка респауна электрохимер, связываться с которыми - себе дороже? Поэтому я пользуюсь этой пространственной аномалией только пару раз (по сюжету и когда нужно забрать танковый пулемёт), а затем пробегаю по тропинке через лес (к тому времени ворота уже открыты, а местный сосыч не успевает догнать). Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 около танка находится точка респауна электрохимер Если долго не ходить в той стороне, то со временем их там станет не две, а четыре штуки, плюс там в норе на холме снорки поселились. Так что там бывает временами очень весело. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти