Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@power-cat, вспоминай название мода. Может, что оттуда и можно будет приспособить.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Время перемен

Запустил мод - в Припяти пошли сплошные вылеты (да и вообще, качество мода ниже среднего)... Как в эту дрянь можно играть? А хотелось глянуть на Даркскейп...

Изменено пользователем monk

ВП2 смотри

У меня нет этого мода, но я в моде Холодная_кровь глянул. Есть косяки в дизайне локации, но логова монстров, лагеря НПС, аномалии вполне нормально смотрятся.

@power-cat, немного изменена, но не значительно.

@User_X.A.R26, давай свою, а там видно будет. Тебе, наверное, свежий аллспавн из мода нужен будет. Если что, то стучи в личку.

Локация ТЛ в модах на ЧН предназначалась для ТЧ и никакие изменения в неё вообще не вносились. Так не проще тогда уже взять эту же локацию из OGSE, где все косяки, наверняка, давно уже подправлены? Зачем тащить из мода в мод огромную уродливую локу с геометрическими и логическими ошибками?

• Согласен 1
OGSE

У меня этот мод даже не запускается и как мне посмотреть, что там поправили, а что нет? Потому приходится брать, то что есть.

Да ТЛ где угодно лучше будет выглядеть, чем в том позорном виде, в каком её себе растащили (и я в том числе). И мод запускать необязательно - достаточно будет его распаковать. Дело личное, конечно, monk, но мне всегда казалось, что ты добавляешь только качественный контент. Я помню ,что ты давно хотел подключить эту локацию, но теперь, когда появилась нормальная альтернатива, уж не знаю... Имхо, лучше тогда вообще не добавлять. Не стоит она того, правда. :)

Изменено пользователем Max Warlock

Извините, если что, вставлю свои 3 копейки.

Я пришивал Лощину к HWM. На момент пришивки большого выбора вариантов не было. Почти все версии были адаптированы под ТЧ. Что из этого выходило? Ничего хорошего. Извините за мою неуверенную осведомлённость - кажется правильное название "Карты освещённости" (пример: lmap#4_.....dds) очень не подходят под ЧН.

Есть с ними "танцы с бубном" в виде замены слоёв, но это не даёт желаемых результатов.

Имхо, нужно брать Лощину из уже адаптированных для ЧН-ЗН сборников, модов или делать под заказ.

Изменено пользователем warwer

мне всегда казалось, что ты добавляешь только качественный контент

Пока ещё никто и ничего не добавил.

Имхо, нужно брать Лощину из уже адаптированных для ЧН-ЗН сборников, модов или делать под заказ.

Согласен.

ак не проще тогда уже взять эту же локацию из OGSE, где все косяки, наверняка, давно уже подправлены?
Воистину плюсую. Огромная работа проведена в ОГСе над локами. Правильная геометрия и АИ-сетка. Это избавляет от нехороших вылетов по "всяким там вертексам" и мобы нормально путешествуют по ней.

Только вот кто бы взялся грамотно перенести её на ЧН, чтобы сохранить все плюсы ?

Тама много чего лишнего понапихали. Вышки всякие

Ы ? Что то никаких "понапиханных вышек", в Лощине от ОГСЕ, я как то не заметил. Как впрочем и остального "понапиханного". Вполне приличная локация.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Огромная работа проведена в ОГСе над локами

Осталось, только, её оттуда "достать" и прикрутить к ОГСМ ЧН... Кто бы сделал?..  :unknw:

Короче, чтобы подвести итог, с чего-то надо начинать, так что воспользуюсь помощью в подключении данной локации предложенной камрадом @User_X.A.R26, а там видно будет.

Только вот кто бы взялся грамотно перенести её на ЧН, чтобы сохранить все плюсы ?

Обсуждаемый выше вариант под ЧН вообще не адаптировался.

Я почти уверен, что User_X.A.R26 поможет тебе и с этим делом. Фронт работы, вроде бы, одинаков. Текстурки только вручную будешь таскать и шейдеры по мере их нехватки.

В принципе, и я могу попробовать. Мне нужен all.spawn от OGSE и all.spawn от CF (оба последние). И папка с локацией ТЛ из levels. Так что имей в виду.

Но я только с прицепом помогу. С заселением мне в своё время помогал Алекс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...