Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А фиг его знает. Кстати помом замечал с Ашотом такое, он вроде вперед выпячивает. Да и ваще разрабы намудрили. В Лиманске например НПС может пройти через ворота которые в конце уровня находятся. И еще че хотел спросить... Не помню че тама с перемещением перехода слева Кордон - Свалка решили? В туннель подальше чтобы игроку топать подольше. Да и аномалии туда можно. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) че тама с перемещением перехода слева Кордон - Свалка решили? Я не менял. И мне кажется это лишним. Главный вопрос: зачем это нужно? Ради: чтобы игроку топать подольше Ну если так подходить, то всё в игре надо переделывать. А жить-то когда? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Просто тама нехилый кусок локации оттяпали. А так можно было бы че придумать интересное. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 че придумать интересное Ну, когда придумаем, тогда и поговорим, на эту тему. Пока смысла нет в этом. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А че с иконками апгрейдов брони и оружия в стиле ЗП? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А че с иконками апгрейдов Не менял. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Не могу найти Халецкого после побега. Сделайте его либо мертвым, либо живым на базе. Усилил гранаты. P.S: Так для себя. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Не могу найти Халецкого после побега. А я тут при чём? Предъявляй претензии GSC. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Это не претензия, это просьба. Обещали же что будет труп Халецкого где-то на окрайне кордона найден. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Это не претензия, это просьба. Понятно не очень отчётливо. Ты не в ресторане, а я не официант, чтобы бегать и выполнять заказы. Если кто-то что-то просит, то говорит при этом, как минимум, слово пожалуйста. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А ты можеш выдерать из предложения только плохое ? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, я могу всё. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Просто мне интерестно, что вы планируете еще сделать? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, я тебе ещё раз говорю, что тему ты не читаешь. Вообще. Давал тебе фикс - ты его не видишь, отписал в теме, что будет в новой версии - опять пост прошёл мимо тебя. А вот здесь всё чёрным по белому написано: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=894880 Так что ты или уж читай внимательно, что пишут или свали с темы и вообще снеси мод и играй во что-то другое. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Так когда можно поиграть в твой Новый Шедевр? Да кстати добавьте Лебедеву диалогов побольше и вооружите его пожалуйста в начале игры а то скушный какой-то . Изменено 3 Декабря 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, диалогов в Лебедева достаточно и он вооружён. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 В начале игры у него есть ствол? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @DJ.Orb.Warpal, да. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Может показалось что его нет ) Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, у него пистолет. Лебедев не держит его в руках, но это не значит, что он не вооружён. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти