Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) А конфиг G36C норм отбалансил? Я в этом не силён. Наверняка придётся поправлять. А чтобы это проверить, у меня есть вы - игроки. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ну я в принципе если че могу глянуть попробовать. По аналогии с обрезом ТОЗа. И это... билдовские коробки будут? Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А многое еще сделать планируете? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 И это... билдовские коробки будут? А многое еще сделать планируете? Как получится. 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Гранаты усиль пожалуйста а то хлопушки какие-то. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Гранаты усиль Нет. Ссылка на комментарий
VoinSevera 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Пожалуйста верни озвучку НПС типа: "Слышь, я неврный, чё ты из себя тут рыбу корчишь?" или не просто приглуши её а убери совсем а то они ртом водят а озвучки нет. Мелочь но всё равно как-то напрягает. Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего, и уйти. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А разве со стволами для ЧН/ЗП есть проблеиы? Вон Шокер и Ко. для ЗП делают а в ЧН перенести не проблема, Газик делал оружейный пак для ЧН. Это для ТЧ Арсенал мод (древний как мир) и дырка от бублика. Я в этот мод не играл. Такой вопрос исправлен ли баг с торговцем ЧН? Он в стол залазил. Я думал это доблестные Должане полтергейстов валят... Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) не просто приглуши её а убери совсем Уже сделал. В новой сборке будет убрана совсем. разве со стволами для ЧН/ЗП есть проблеиы? Меня прикалывает дефолт. Такой вопрос исправлен ли баг с торговцем ЧН? Он в стол залазил. Не помню такого. Ашот залезает в стол, а Суслов... Хм... Да и не поправить это. Я думал это доблестные Должане полтергейстов валят... Нет, это я Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А че гранаты не усилиш ? Согласись реальная же проблема. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А эту озвучку вырезали чтоль? O_o Зачем? У стволов ЧН\ЗП тонны проблем. Но многие уже решены и еще в планах довести их еще в более лучший вид. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) в ЧН перенести не проблема Уже перенесли. Глянь тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11844&p=896178 У стволов ЧН\ЗП тонны проблем Имелось ввиду оружие от Gaz1k. А эту озвучку вырезали чтоль? Меня раздражает, когда НПС, как попугай, трындит: "Что молчишь-то?", хотя я и не молчу вовсе. Вот и убрал. А че гранаты не усилиш ? Согласись реальная же проблема. Для меня - это не проблема. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да на OGSM как и на CS есть адаптация, забыл. И да я Ашота имел ввиду. Почему не исправить это? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Почему не исправить это? Не знаю почему, но пока не удалось никому. Насколько знаю. Ссылка на комментарий
VoinSevera 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вылетает при взятии квеста на взятие концлагеря с таким логом:Can't open section 'ammo_12x76_buck' Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего, и уйти. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) @VoinSevera, тему полезно, хоть иногда, читать. Это было, буквально, на предыдущей странице: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=896163 Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Усилить грены? В ЧН непеси их буквально подноги кидают, жаловались ведь игроки.. Сам то я ЧН дальше Лиманска не прошел. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) В ЧН непеси их буквально подноги кидают Именно. Вот и можно представить, что игрок будет убит при каждом взрыве гранаты. Вывод - начнут ныть, что надо усилить имунитет к взрыву, или опять уменьшить грены и т.д. и т.п. по нарастающей. Итог: изменение одной составляющей игры может повлечь переделку всего оружейного баланса. А оно мне надо? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Донылись игроки, что в ЗП убить ГГ с гранаты почти невозможно, жутко косят, скорее под ноги себе кидают. Игроков разрабам никогда слушать не надо. Как правило их будут представлять выходцы из детских садов и школ. Насчет Ашота... мож это с геометрией связано или аи-сеткой? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 это с геометрией связано или аи-сеткой? С АИ-сеткой - возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти