Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Исправлен недочёт с неубиваемостью выбросом туториального «ЧН»-овца на наблюдательной вышке (самое первое задание Шрама). Разве такое имело место в OGSM? Сколько ни играл (правда, давно это было) - не помню, чтобы он хоть раз не прикинулся трупом. 2 Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Разве такое имело место в OGSM? Имело, и ОГСМ ЧН тут не виноват. Это тянется из дефолтной игры. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Это тянется из дефолтной игры. Чистую игру я запускал тысячи раз, проходив это задание. Бывало в день по раз 25-30 проходил это задание, а то и больше, и такого никогда не наблюдал. Интересно... ------ Да мне просто интересно, так-как никогда такого не замечал Изменено 26 Ноября 2014 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Чистую игру я запускал тысячи раз И что? Это не значит, что ты все глюкобаги ЧН знаешь досконально. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 @monk, да нет, мне тоже интересно. Расскажи, плиз, какие действия надо было (или наоборот, не надо) совершить, чтобы этот товарищ не умер. Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Расскажи, плиз, какие действия надо было (или наоборот, не надо) совершить, чтобы этот товарищ не умер. Всё очень просто. 1) при получении задания "Помочь форпосту" бежим не на форпрст, а, например, на Рыбацкий хутор. 2) в пути нас застаёт выброс - отрубаемся, появляемся опять на базе ЧН. 3) при повторном выходе на Болота (задание Усилить присутствие «Чистого неба» на Болотах) появляемся у мостика, но бежим не на Рыбацкий хутор, а туда, где "родились" при первом посещении Болот. Из этого проистекёт два глюка: 1) по пути Лебедев нам будет говорить про "иди на Рыбацкий хутор" и тут, внезапно, опять зазвучит его же голос, рассказывающий о том, что в аномалиях можно найти артефакты. Звуковые дорожки накладываются друг на друга. Это первый глюк. Далее бежим в сторону форпоста и получаем глюк номер 2) видим живого и невредимого ЧНовца, который на вышке браво отстреливает кабанов. Вот и всё. Изменено 26 Ноября 2014 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 И это называется недочёт Это уже недочёт того кто играет так. Таких недочётов будет очень-очень много(сплошь и рядом), если идти не по сюжету а как захочется. Я то уже было подумал что серьёзно баг есть такой, именно когда делаешь всё как положено. Потому и удивился сразу. Ну а тут я даже и не удивляюсь. 1 2 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Поскольку никто не определял, как положено играть каждому игроку - иначе мы имели бы полностью коридорный шутер наподобие Метро 2033, - желание автора по-максимуму устранить как общеизвестные, так и неочевидные недостатки может вызывать только уважение. 1 2 Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) И это называется недочёт Это уже недочёт того кто играет так. А как это называется? Нормальная игра? Не все играют "по правилам", но игра должна быть у всех одинакова, иначе глюков и багов в прохождении не избежать. Моя задача, как разработчика, предусмотреть все возможные и невозможные варианты. И избавиться от всех обнаруженных недостатков. В данном случае: логично, что НПС должен погибнуть от выброса в любом случае, иначе уникальность Шрама ставится под сомнение. Нафиг он Лебедеву, когда свой супер-герой на форпосте образовался? И смысл, тогда, в сюжете? Изменено 26 Ноября 2014 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Vano Phenix 16 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Работа продолжается. Вполне возможно, что некоторых пунктов не будет Это радует. Еще один повод перепройти ЧН) Вопрос правда появился. О каких пунктах шла речь? Вроде ничего лишнего нет, все по делу. Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Vano Phenix Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Мне кажется или список изменился? То-ли меньше стал, не пойму. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 @power-cat, всегда что-то меняется. О каких пунктах шла речь? Имеется ввиду сборник вообще. Возник вопрос: должна ли "Свобода" заплатить Шраму за то, что он помог ей захватить базу военных на Арм. складах? Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 @monk, а может это Шрам должен денег Свободе? Думаю здесь взаимопомощь, ведь и Шраму нужно на базу вояк. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Думаю здесь взаимопомощь, ведь и Шраму нужно на базу вояк.Так-то да, соглашусь. Но ей (Свободе) без Шрама-то всё равно не справится было. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 @monk, тоже верно, и учитывая помощь с наемниками можно и выдать ГГ награду. Думаю тут на твое усмотрение. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) тут на твое усмотрение Само задание, на выдачу награды у меня готово и работает нормально. Но всё никак не могу нормально диалог Чехову прикрутить... Изменено 27 Ноября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ах да. В списке не увидел обновленную АКС-74У с возможностью установки прицела и магазином на 30 патронов. Или не введена? O_o Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 не увидел обновленную АКС-74У - Улучшена мировая модель АКС-74У. Вот этот пункт надо подправить в описании. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @power-cat, не знаю, я лично считаю, что список так и остался довольно внушительным) Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Можно добавить локацию Генераторы как и планировали разрабы и сделать концовку там . Это я так если кому-то интерестно. Вобщем делайте свою работу братки, жду новый сборник с нетерпением . Изменено 29 Ноября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти