Это популярное сообщение. monk 2 859 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Выскажу свои замечания: - Описание нового апгрейда для экзоскелетов противоречит описаниям экзоскелетов других группировок. Например, экзоскелеты нейтралов и наёмников относятся к 3 поколению, а у экзоскелета "Свободы" не исключена возможность бега в нём. - Довольно непривычно выглядит перенесённая в самый низ установка системы жизнеобеспечения, потому что у других броников там место для установки дополнительных контейнеров для артефактов. Желательно поменять местами эти апгрейды. - На самом деле установка системы жизнеобеспечения снижает потребность в аптечках, но не отменяет их, т.к. её возможностей не хватит в случаях попадания Шрама под точный огонь или близкого взрыва гранаты и поэтому всё равно приходится носить с собой хотя бы несколько стандартных аптечек. То же самое можно сказать и про использование артефактов "Душа", "Колобок" и "Светляк". 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @Dimus, вижу ты недоволен, как и всегда. Честно, не понимаю, что тебя удерживает годами в этой теме? Не помню случая, чтобы ты остался доволен моими решениями. Вопрос: а нафига ты тогда играешь в мой мод, если он сплошное недоразумение? Наверное из-за того, что есть возможность всегда проявлять своё недовольство. Играй в чистый ОГСМ ЧН или сделай мод себе и будь всем доволен. Ладно, отвечу по порядку: 1) Почему противоречит? В описаниях к экзам указано, что не исключена возможность бегать в них. Вот с помощью этого апгрейда эта возможность реально воплощена. Согласно описанию апгрейда - на прошлых вариантах экз установка лёгкого хода не предусматривалась. Старые экзы остались в "прошлом", сейчас в игре - все экзы уже нового, третьего поколения. Неужели это не очевидно? 2) Там и у других экз места хватает: Так что будет у всех одинаково. 3) А это замечание вообще не понял к чему. Я просто рассуждал об возможных потребностях аптечек: - не рано ли сразу давать разрешение на ап медблок?; не получится ли это читерно? и т.д. Вижу, что читерно не получится. Ну и чем ты недоволен? Я имел в виду переделать так текстуру инвентаря, чтоб детектор был не в артефактовом слоте, а в собственном. Так он, вроде как, и так в собственном слоте находится, на поясе. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Эх... вот бы экзоскелет Чистого Небо..... мечты мечты..... 1 Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Вылетает на свалке после сдачи кпк контрабандиста и взятии квеста на спасение концлагеря у Дикого Напра. Точнее после второго. Вылет стабильный на xrGore и xrGame. Лог точно не помню но указывается именно xr. Что делать подскажите Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Что делать подскажите Внимательно читаем топик темы. Всё делаем, как в нём сказано: При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой. Ещё хочу добавить, если игра пиратка - то сразу прощайте. вот бы экзоскелет Чистого Небо Для какой цели? Что бы было? Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Сначало лога не было пото после второго вылета вошли логи Просто у всех есть а у чн нету Я бы еще экзоскелет бандитам добавил ) Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @DJ.Orb.Warpal, лог давай. Так разговор беспредметный. Плюс опиши более подробно, при каких обстоятельствах происходит. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Говорю же не помню я лога помню что было типо D:\program files\ GSC game world \stalker \bin\ xrGore поменял для себя параметры брони иконки некоторые автосохранение убрал убрал надпись ogsm 1.8 в главном меню прохожу до напра выполняю миссии беру квест на концлагерь при диалоге вылет Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Говорю же не помню я лога помню что было Что мешает этот вылет опять сделать? Он же, по твоим словам, постоянный. Так что не три мне по ушам насчёт не помню. Лог в студию. З.Ы. И пиши грамотно, читать противно. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Слушай ты monk помогать будеш нет Как приду домой сяду играть сделаю лог скину тебе а насчет грамматики с телефона не очень удобно писать Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Слушай ты monk помогать будеш нет А я как тебе помогу, если нужные данные ты не предоставляешь? Тебе даже опытный мододел (а я не считаю лично себя опытным) без лога вылета помочь вряд ли сможет. Так что давай данные по своей версии игры (лицуха/репак/пиратка), давай лог, а потом поговорим. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 ОК Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 поменял для себя параметры брони иконки некоторые автосохранение убрал убрал надпись ogsm 1.8 в главном меню Слушай ты monk помогать будеш нет Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. monk © 1 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) monk, если бы я был недоволен сборником фиксов, то давно бы покинул эту тему. 1. Например, для меня оказалось не очевидно то, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению, поэтому я и высказал своё замечание. Может, имеет смысл убрать из описаний экзов нейтралов и наёмников упоминания о 3 поколении, т.к. это может вызвать вопрос: а есть ли в игре экзы предыдущих поколений? Вполне достаточно того, что о 3 поколении сказано в описании установки лёгкого хода, которая доступна для всех экзоскелетов. 2. То, что выглядит непривычно, ещё не означает, что не имеет права на существование. Также хочу спросить: установка экспериментального КПК в дополнительный слот даёт упрощенный доступ к хранящейся в нём информации? Раньше для этого приходилось открывать инвентарь и использовать КПК. 3. Разумеется, что это не чит. Поэтому приходится носить хотя бы несколько аптечек и перед началом длительного боя дополнять работу системы жизнеобеспечения установкой в слот артефакта, ускоряющего заживление ран. Изменено 30 Октября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) для меня оказалось не очевидно то, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению Да как такое возможно - понять не правильно? Мне это ни о чём не говорит, хоть тресни. Не пойму, что ты хочешь объяснить или доказать. Для меня всё более чем очевидно и понятно. Объясняй, тогда, как для дебила, на пальцах. установка экспериментального КПК в дополнительный слот Это просто картинка и ничего более. В сборнике не будет. Себе оставлю, на память. если бы я был недоволен сборником фиксов Ты им как раз и не доволен. Наблюдения не одного дня. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Насчет поколений экзоскелетов.. У разных поколений и визуал должен быть совершенно разный, а не только описание.. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) У разных поколений и визуал должен быть совершенно разный, а не только описание. Да нет в ЧН экзоскелетов разных поколений, нет. Откуда им там взяться? В игре присутствует третье поколение экз и об этом написано в описаниях к ним. Я бы еще экзоскелет бандитам добавил Ну так добавь. Ты же уже ковыряешь мод, что мешает? Про вылеты потом тут не пиши, только. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 monk, то, что ты называешь моим недовольством, на самом деле является желанием помочь улучшить сборник фиксов, в т.ч. и с помощью конструктивной критики. Конечно, я могу недопонимать некоторые моменты, например, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению. Очень жаль, что на этот счёт у тебя сложилось противоположное мнение. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 я могу недопонимать некоторые моменты, например, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению Так в чём прикол-то? Пока я не взялся за этот ап никто и не говорил, что экзы в ЧН не 3-го поколения. С чего теперь-то так? на самом деле является желанием помочь улучшить сборник фиксов, в т.ч. и с помощью конструктивной критики Этого мало, нужна реальная помощь. Трындеть и я умею. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ну просто жалко, что у такой группировки нету своего экзоскелета(интересный факт, оказывается, что у ЧНовцев были бойцы в экзоскелете, и в конфиге есть, просто в игру не прописаны), вот хотелось, чтобы он у них был, или сделать его уникальной броней, типа это прототип ЧНовского экза, который сделал Новиков для группировки, но еще не законченной(ну вообщем на фантазию). 1 Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти