Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Выскажу свои замечания: - Описание нового апгрейда для экзоскелетов противоречит описаниям экзоскелетов других группировок. Например, экзоскелеты нейтралов и наёмников относятся к 3 поколению, а у экзоскелета "Свободы" не исключена возможность бега в нём. - Довольно непривычно выглядит перенесённая в самый низ установка системы жизнеобеспечения, потому что у других броников там место для установки дополнительных контейнеров для артефактов. Желательно поменять местами эти апгрейды. - На самом деле установка системы жизнеобеспечения снижает потребность в аптечках, но не отменяет их, т.к. её возможностей не хватит в случаях попадания Шрама под точный огонь или близкого взрыва гранаты и поэтому всё равно приходится носить с собой хотя бы несколько стандартных аптечек. То же самое можно сказать и про использование артефактов "Душа", "Колобок" и "Светляк". 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @Dimus, вижу ты недоволен, как и всегда. Честно, не понимаю, что тебя удерживает годами в этой теме? Не помню случая, чтобы ты остался доволен моими решениями. Вопрос: а нафига ты тогда играешь в мой мод, если он сплошное недоразумение? Наверное из-за того, что есть возможность всегда проявлять своё недовольство. Играй в чистый ОГСМ ЧН или сделай мод себе и будь всем доволен. Ладно, отвечу по порядку: 1) Почему противоречит? В описаниях к экзам указано, что не исключена возможность бегать в них. Вот с помощью этого апгрейда эта возможность реально воплощена. Согласно описанию апгрейда - на прошлых вариантах экз установка лёгкого хода не предусматривалась. Старые экзы остались в "прошлом", сейчас в игре - все экзы уже нового, третьего поколения. Неужели это не очевидно? 2) Там и у других экз места хватает: Так что будет у всех одинаково. 3) А это замечание вообще не понял к чему. Я просто рассуждал об возможных потребностях аптечек: - не рано ли сразу давать разрешение на ап медблок?; не получится ли это читерно? и т.д. Вижу, что читерно не получится. Ну и чем ты недоволен? Я имел в виду переделать так текстуру инвентаря, чтоб детектор был не в артефактовом слоте, а в собственном. Так он, вроде как, и так в собственном слоте находится, на поясе. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Эх... вот бы экзоскелет Чистого Небо..... мечты мечты..... 1 Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Вылетает на свалке после сдачи кпк контрабандиста и взятии квеста на спасение концлагеря у Дикого Напра. Точнее после второго. Вылет стабильный на xrGore и xrGame. Лог точно не помню но указывается именно xr. Что делать подскажите Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Что делать подскажите Внимательно читаем топик темы. Всё делаем, как в нём сказано: При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой. Ещё хочу добавить, если игра пиратка - то сразу прощайте. вот бы экзоскелет Чистого Небо Для какой цели? Что бы было? Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Сначало лога не было пото после второго вылета вошли логи Просто у всех есть а у чн нету Я бы еще экзоскелет бандитам добавил ) Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @DJ.Orb.Warpal, лог давай. Так разговор беспредметный. Плюс опиши более подробно, при каких обстоятельствах происходит. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Говорю же не помню я лога помню что было типо D:\program files\ GSC game world \stalker \bin\ xrGore поменял для себя параметры брони иконки некоторые автосохранение убрал убрал надпись ogsm 1.8 в главном меню прохожу до напра выполняю миссии беру квест на концлагерь при диалоге вылет Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Говорю же не помню я лога помню что было Что мешает этот вылет опять сделать? Он же, по твоим словам, постоянный. Так что не три мне по ушам насчёт не помню. Лог в студию. З.Ы. И пиши грамотно, читать противно. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Слушай ты monk помогать будеш нет Как приду домой сяду играть сделаю лог скину тебе а насчет грамматики с телефона не очень удобно писать Изменено 30 Октября 2014 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Слушай ты monk помогать будеш нет А я как тебе помогу, если нужные данные ты не предоставляешь? Тебе даже опытный мододел (а я не считаю лично себя опытным) без лога вылета помочь вряд ли сможет. Так что давай данные по своей версии игры (лицуха/репак/пиратка), давай лог, а потом поговорим. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 ОК Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 поменял для себя параметры брони иконки некоторые автосохранение убрал убрал надпись ogsm 1.8 в главном меню Слушай ты monk помогать будеш нет Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. monk © 1 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) monk, если бы я был недоволен сборником фиксов, то давно бы покинул эту тему. 1. Например, для меня оказалось не очевидно то, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению, поэтому я и высказал своё замечание. Может, имеет смысл убрать из описаний экзов нейтралов и наёмников упоминания о 3 поколении, т.к. это может вызвать вопрос: а есть ли в игре экзы предыдущих поколений? Вполне достаточно того, что о 3 поколении сказано в описании установки лёгкого хода, которая доступна для всех экзоскелетов. 2. То, что выглядит непривычно, ещё не означает, что не имеет права на существование. Также хочу спросить: установка экспериментального КПК в дополнительный слот даёт упрощенный доступ к хранящейся в нём информации? Раньше для этого приходилось открывать инвентарь и использовать КПК. 3. Разумеется, что это не чит. Поэтому приходится носить хотя бы несколько аптечек и перед началом длительного боя дополнять работу системы жизнеобеспечения установкой в слот артефакта, ускоряющего заживление ран. Изменено 30 Октября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) для меня оказалось не очевидно то, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению Да как такое возможно - понять не правильно? Мне это ни о чём не говорит, хоть тресни. Не пойму, что ты хочешь объяснить или доказать. Для меня всё более чем очевидно и понятно. Объясняй, тогда, как для дебила, на пальцах. установка экспериментального КПК в дополнительный слот Это просто картинка и ничего более. В сборнике не будет. Себе оставлю, на память. если бы я был недоволен сборником фиксов Ты им как раз и не доволен. Наблюдения не одного дня. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Насчет поколений экзоскелетов.. У разных поколений и визуал должен быть совершенно разный, а не только описание.. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) У разных поколений и визуал должен быть совершенно разный, а не только описание. Да нет в ЧН экзоскелетов разных поколений, нет. Откуда им там взяться? В игре присутствует третье поколение экз и об этом написано в описаниях к ним. Я бы еще экзоскелет бандитам добавил Ну так добавь. Ты же уже ковыряешь мод, что мешает? Про вылеты потом тут не пиши, только. Изменено 30 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 monk, то, что ты называешь моим недовольством, на самом деле является желанием помочь улучшить сборник фиксов, в т.ч. и с помощью конструктивной критики. Конечно, я могу недопонимать некоторые моменты, например, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению. Очень жаль, что на этот счёт у тебя сложилось противоположное мнение. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 я могу недопонимать некоторые моменты, например, что все экзоскелеты относятся к 3 поколению Так в чём прикол-то? Пока я не взялся за этот ап никто и не говорил, что экзы в ЧН не 3-го поколения. С чего теперь-то так? на самом деле является желанием помочь улучшить сборник фиксов, в т.ч. и с помощью конструктивной критики Этого мало, нужна реальная помощь. Трындеть и я умею. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ну просто жалко, что у такой группировки нету своего экзоскелета(интересный факт, оказывается, что у ЧНовцев были бойцы в экзоскелете, и в конфиге есть, просто в игру не прописаны), вот хотелось, чтобы он у них был, или сделать его уникальной броней, типа это прототип ЧНовского экза, который сделал Новиков для группировки, но еще не законченной(ну вообщем на фантазию). 1 Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти