Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нашел. Давай сюда. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Я держал и глушак там можно установить - не штатный. Так что будем считать, что Зоновские самоделкины смогли кустарным образом эту опцию открыть. Держал в руках именно CP-3, а не СР-3М, на который можно поставить и оптику, и глушак? Решил это дело так. Типо, базовый вариант Вихря не предусматривает установку "глушителя", но появилась возможность установить его через модернизацию - сделал для этого автомата отдельный апгрейд на установку "глушителя". Думаю, этот вариант будет самым приемлемым. Тогда моё возражение снято. Изменено 23 Октября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Korpenkoden 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 221 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : defines.ltx stack trace:не могу даже запустить игру,в логе вот это,что делать? Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @Korpenkoden, выпрямляем руки и устанавливаем, как в топике написано. Ссылка на комментарий
Korpenkoden 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @Korpenkoden, выпрямляем руки и устанавливаем, как в топике написано. Я так и установил, чн 1.5.10 потом с этого же ресурса ogsm 1.8 ce и фикс к нему обязательный,потом этот мод, и все равно тоже самое. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нашел. Модель есть в билде 1616. Лицо на 2:46 Трабла в том, что она низкого разрешения Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Я так и установил, чн 1.5.10 потом с этого же ресурса ogsm 1.8 ce и фикс к нему обязательный,потом этот мод, и все равно тоже самое. Ещё раз повторяю: руки выпрямляем, включаем мозг и устанавливаем, как написано в топике: Порядок установки: русская лицензионная копия Сталкер ЧН (версия - 1.5.10) + OGSM CS 1.8 CE + OGSM CS 1.8 CE compilation fixes. Новая игра обязательна! Изменено 23 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Korpenkoden 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ещё раз повторяю: руки выпрямляем, включаем мозг и устанавливаем, как написано в топике: Отличный ответ,благодарю,я все понял,,а можно мне указать пальцем что конкретно я установил не так, или не в той последовательности раз вы такой умный ?Что из пунктов я сделал не так? 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) @Korpenkoden, умный, как видно, не я а ты. Если ты не можешь понять смысл написанного и сложно прочитать ридми к моду (которое выложено там же в топике), то я уж и не знаю, как с тобой разговаривать. В чём прикол - чтобы ты мне мозг выносил не ясно из-за чего? Установка мода проста, до невозможности. Изменено 23 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Korpenkoden 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) @Korpenkoden, умный, как видно, не я а ты. Если ты не можешь понять смысл написанного и сложно прочитать ридми к моду (которое выложено там же в топике), то смысл с тобой разговаривать? Чтобы ты мне мозг выносил не ясно из-за чего? Установка мода проста, до невозможности. Откуда такая упёртость?_Я читал и ридми и установку,_и то, что было вложено с модом,_нельзя просто объяснить и не выеживаться? Может быть я и вправду глупый и не понимаю,_еще раз повторяю, я сделал все так, как и написано, чн 1.5.10,_потом ogsm CS 1.8 CE, потом этот самый мод._А теперь_можно просто сказать без всяких выпендрежей что я сделал не так? Изменено 24 Октября 2014 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 24 Октября 2014 Нарушение пункта 2.5 правил форума, устное предупреждение. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) что я сделал не так? Откуда мне знать? Я же не ясновидящий. Порядок установки мода и ридми к нему есть в топике темы. И как установку можно по другому описать - я не знаю. Всё. Изменено 23 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @Korpenkoden,ставишь ЧН и патч 10 к нему. Запускаешь игру. Если всё ок, ставишь ОГСМ 1.8, запускаешь игру. Если опять нормально, ставишь OGSM CS 1.8 CE compilation fixes по верху. Пиши грамотно посты, а то накажу. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) ставишь ЧН и патч 10 к нему Не забываем - ставим только лицензию!!! Всё остальное, помимо лицензии, идёт лесом. UPD Нравятся такие иконки апгрейдов из ЗП? Сам знаю, что нравятся. А взять-то неоткуда Изменено 23 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Эээ, а иконки экзы свободы откуда? O_o При этом не обязательно новые. Возможно достаточно будет хватать унифицирования. Как например сделано с Сайгой (иконки от АК). Изменено 23 Октября 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) а иконки экзы свободы откуда? Из ARS Call of Pripyat Mod v0.5. Изменено 23 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Хм..... да в принципе на рендере можно сделать.p.s: боюсь затянется моя работа, ибо не могу нормальный фотошоп взять, в cs5,6 и CC артефакты выдает 0о Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @RonicTH, советую работать в png. а после конвертировать в dds dxt5 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @RonicTH, советую работать в png. а после конвертировать в dds dxt5 Да я так и делаю, но понимаешь, я ведь и с бампами работаю, поэтому мне очень нужен фотошоп, хотя бы cs3 с установленными плагинами от Nvidia Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) - КПК Клыка и артифакт «Компас» убраны из спавна с началом новой игры. Данные предметы будут теперь заспавнены по ходу сюжета. Тогда в начале новой игры подвале Барахолки не должно быть и ПМ с патронами, т.к. эти вещи принадлежали подорвавшемуся на бандитской растяжке Клыку. А когда именно в шахте РЛ появляется "Компас": когда начинается погоня за Стрелком или после получения задания от Лесника? Например, обычно я уничтожаю бандитов в шахте до перехода через пространственную аномалию и поэтому неожиданное появление этого артефакта будет выглядеть не слишком логично. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Dimus 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) подвале Барахолки не должно быть и ПМ с патронами, т.к. эти вещи принадлежали подорвавшемуся на бандитской растяжке Клыку Не факт. Они могли там храниться заранее. А свой КПК Клык действительно обронил после подрыва. Откуда мы можем точно знать, зачем Клык вообще полез в этот подвал (помимо официальной версии)? Может ему аптечка понадобилась или те же патроны. А когда именно в шахте РЛ появляется "Компас": когда начинается погоня за Стрелком или после получения задания от Лесника? После получения задания от Лесника. обычно я уничтожаю бандитов в шахте до перехода через пространственную аномалию и поэтому неожиданное появление этого артефакта будет выглядеть не слишком логично. @Dimus, ты в последнюю версию сборника когда последний раз играл? И играл ли вообще? Давным давно я сделал, что с получением задания от Лесника на доставку компаса, в пещере спавнятся дополнительные "Ренегаты". Ты должен был это заметить, раз убиваешь их раньше, чем это имеет смысл. Ты не мог не заметить, что после получения задания на компас и твоего прибытия в данную пещеру она не встречает тебя тишиной - там есть "Ренегаты". Спавню их там именно ради нелогичных хитрожопых игрунов. Короче, можно вполне предположить, что именно эти "Ренегаты" и притащили туда компас. Изменено 24 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти