Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 14 часов назад, Sesoul сказал: Когда планируешь залить обнову с накопившимися исправлениями? Пока не ясно. Ссылка на комментарий
Александр Киселёв 1 Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Добрый вечер! Словил вылеты, такие же, какие описывал товарищ Putnyc. Сообщение от 11.12.17 Такой же вылет: Скрытый текст Клиент: Синхронизация... * phase time: 14 ms * phase cmem: 305089 K * [win32]: free[2970424 K], reserved[80276 K], committed[1143540 K] * [ D3D ]: textures[411161 K] * [x-ray]: crt heap[305088 K], process heap[39025 K], game lua[51172 K], render[207 K] * [x-ray]: economy: strings[17891 K], smem[1382 K] * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value) В двух местах. Первое: когда возвращаюсь на болота принести еды от Сидоровича Холоду и пытаюсь выбраться с болот. Вылет около переходов или попытка выбраться через проводников. Второе: Любое сохранение на Свалке. Автосейв при первом переходе на свалку грузится, стоит сохранится и любое сохранение крошится, все причем сделанные на данной локации. Как можно исправить? Спасибо! Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Логи обоих вылетов - в студию. Без этой информации шансы понять, что могло вызвать эти вылеты, равны нулю. К сожалению, GSC не смогли исправить все скрытые ошибки движка X-Ray, чтобы не возникали сбои при первом входе на локацию и после вылетов не портились последние сделанные сэйвы. Если ты проигнорировал предупреждение автора сборника фиксов насчёт автоматических и быстрых сэйвов, то это уже только твоя проблема. Поэтому ищи у себя последние сэйвы, сделанные через главное меню и проверяй их работу. Ссылка на комментарий
gam 117 Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 55 минут назад, Dimus сказал: Логи Какие логи, достаточно 5 часов назад, Александр Киселёв сказал: Чистое Небо\gamedata По англиСты и путь папок сделал бы игру, имхо. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 10 минут назад, gam сказал: По англиСты и путь папок сделал Зачем? Кто сказал, что кириллица мешает? Если у тебя лиц. копия игры - кириллица в путях папок абсолютно безопасна. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 3 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 6 часов назад, Александр Киселёв сказал: Словил вылеты, такие же, какие описывал товарищ Putnyc. Ещё не помешало бы выложить логи и указать, что за версия игры. Плюс, желательны сейвы перед выходом на Болота и выходом на Свалку (естественно, сделанные через главное меню игры). Ссылка на комментарий
Александр Киселёв 1 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 В 04.08.2018 в 02:27, monk сказал: Ещё не помешало бы выложить логи и указать, что за версия игры. Плюс, желательны сейвы перед выходом на Болота и выходом на Свалку (естественно, сделанные через главное меню игры). Добрый день! Я выкладывал вверху лог вылета (он один на два вылета). Могу выложить по отдельности и полные. Первый про Болота: https://pastebin.com/3VnhB2rW Второй про Свалку: https://pastebin.com/DpeYjkk4 Вот ссылочка на файлы сохранений и самих логов. Добавлено HellRatz, 5 Августа 2018 Все хорошо, но на будущее, пожалуйста, логи на несколько сотен строк лучше заливать в виде лог-файла на обменник или на крайний случай пихать содержимое на тот же пастабин, как это сделал я. Потому что такие полотна и тему нагружают, и скроллить неудобно. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 11 часов назад, Александр Киселёв сказал: Вот ссылочка на файлы сохранений и самих логов А нормальной ссылки нет? И что у тебя за версия игры? Изменено 5 Августа 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 35 минут назад, monk сказал: А нормальной ссылки нет? И что у тебя за версия игры? А что проблема скачать с Google Drive? Кстати да, забыл указать версию игры: 1.5.10.http://rgho.st/7hPmFvLN9 Изменено 5 Августа 2018 пользователем Александр Киселёв Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Александр Киселёв сказал: А что проблема скачать с Google Drive? C Google Drive проблем нет, есть проблема в твоём экзешнике. Нельзя просто файлы в папку сложить, без лишних заморочек? 2 часа назад, Александр Киселёв сказал: забыл указать версию игры: 1.5.10 Дурачком не прикидывайся. Ты же прекрасно понял, что я спрашиваю - пиратка у тебя или нет. Изменено 5 Августа 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 11 часов назад, monk сказал: C Google Drive проблем нет, есть проблема в твоём экзешнике. Нельзя просто файлы в папку сложить, без лишних заморочек? Сделал так, потому что не у всех есть 7-Zip, а SFX архив позволяет получить файлы без установки самой программы. 11 часов назад, monk сказал: Дурачком не прикидывайся. Ты же прекрасно понял, что я спрашиваю - пиратка у тебя или нет. Товарищ monk. Зачем ты такой злой? Про версию можно и не спрашивать, разумеется русская лицензия с последним патчем 1.5.10. Вообще считаю, что на форум надо писать когда все условия соблюдены и ты им следовал. Я и раньше проходил этот мод с твоими правками, на более ранних версиях. Проблемы такой не было, она появилась в этой версии правок, ну лично у меня. Я посмотрел твои ответы другим людям и ты многим так дерзко отвечаешь. Не надо так. Мир тебе! 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 6 часов назад, Александр Киселёв сказал: Сделал так, потому что не у всех есть 7-Zip Трогательная забота о других - это похвально, но иногда самый простой путь и есть самый правильный. 6 часов назад, Александр Киселёв сказал: Про версию можно и не спрашивать, разумеется русская лицензия с последним патчем 1.5.10. Вообще считаю, что на форум надо писать когда все условия соблюдены и ты им следовал. Твоя наивность просто поражает. На форум в основном пишут, чтобы ты знал, как раз те, кто ставит моды как попало и на что попало, плюя на порядок установки и не прислушиваясь к советам авторов модификаций, а так же любящие самостоятельно копаться в модификации, но ищущие потом в теме решение своих проблем. А вот проблемы из-за некачественной работы мододела - редки. Во всяком случае с моей темой - это так. 6 часов назад, Александр Киселёв сказал: Я посмотрел твои ответы другим людям и ты многим так дерзко отвечаешь. Ну, тогда не пиши больше в теме, раз я такой дерзкий. И тебе и мне будет легче. 1 Ссылка на комментарий
Александр Киселёв 1 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 13 минут назад, monk сказал: Твоя наивность просто поражает. На форум в основном пишут, чтобы ты знал, как раз те, кто ставит моды как попало и на что попало, плюя на порядок установки и не прислушиваясь к советам авторов модификаций, а так же любящие самостоятельно копаться в модификации, но ищущие потом в теме решение своих проблем. А вот проблемы из-за некачественной работы мододела - редки. Во всяком случае с моей темой - это так. Известное дело... К сожалению это правда. На счёт твоей работы тоже соглашусь - был удивлен, когда у меня начались такие фатальные вылеты. 13 минут назад, monk сказал: Ну, тогда не пиши больше в теме, раз я такой дерзкий. И тебе и мне будет легче. Хорошо, спасибо за уделенное время. Надеюсь в будущем в твоих версиях это исправится или по крайне мере пусть у меня такое больше не повториться. Всего доброго! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Вспомнил нелогичный момент: торговцы группировок продолжают сообщать Шраму о появлении у них новых редких товаров даже если отношение группировки к нему стало враждебным, например, при вступлении в бандиты. В этом случае торговцы должны прекращать посылать ему эти сообщения. 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 185 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 @monk, @Dimus, реализовал, кинул вам в личку для теста. 2 Инструмент Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Про какие тут вылеты говорят, чудно. Вот Лиму уже насквозь прошёл и всё в порядке. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Скрытый текст Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 @Тень121, как поднимешься к рубильнику сработает задание "Убить снайпера". Стрелять находясь у рубильника. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 @monk, Только после переигровки он у меня "покраснел", тогда с первого раза с СВУ. А то навожу на него маркер , а он "жовтый" и не убиваем. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 @Тень121, ты не одинок, с подобной "проблемой" . 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти