Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Agrin 10 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @monk Прошу выложить новую версию сборника дополнительно в другом месте которое доступно с Украины. Яндекс диск не работает (не авторизуется). 1 1 Ссылка на комментарий
Agrin 10 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 lvg_brest указал что его движок Чистого неба совместим с модификацией "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes". Цитирую: Движки совместимы, проблем не будет. Скорее наоборот, будет польза. Источник этих сведений http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13807&sec_id=14 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 2 минуты назад, Agrin сказал: его движок Чистого неба Уверен, что это "Чистое небо"? Ссылка на комментарий
Agrin 10 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @monk Патч lvg_brest для Чистого неба stk-sfk-r-patch-10-11.exe Движок из этого патча работает с "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes" от 20.11.2017 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 8 минут назад, monk сказал: Уверен, что это "Чистое небо"? Так речь там шла про "Чистое небо". Кстати надо попробовать. Хотя знать бы, какие там изменения в том движке, чтоб знать что проверять и что сравнивать) Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 8 минут назад, Agrin сказал: Патч lvg_brest для Чистого неба stk-sfk-r-patch-10-11.exe А, понял, про какой патч идёт речь. 8 минут назад, Agrin сказал: Движок из этого патча работает с "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes" от 20.11.2017 Вообще-то этот патч создан на основе ОГСМ ЧН, странно было бы если бы он не работал. Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 4 часа назад, monk сказал: @Andrei Che, категорически рекомендую не править переносимый вес, а также не устраивать складов с сотнями штук броников, оружия и прочего. Всё это очень сильно нагружает игру и рано или поздно начнутся вылеты по нехватке памяти. Я уже разобрался. Спасибо. А броников у меня нет почти в личных ящиках. Ссылка на комментарий
Doktor-063 1 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Моё почтение! О стим версии ЧН. После скачки и установки папки gamedata не обнаружил и перенёс распакованный архив в директорию. Игра запускается с надписью о моде, но настройки все дефолтные как не крутил. Текстурки, диалоги и т.п. в игре от мода, но нет настроек от OGSM Я что то сделал не так? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
BogDIC 137 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Альтернативная ссылка на сборник на Гугл-диске. 2 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 2 часа назад, Doktor-063 сказал: но нет настроек от OGSM Настройки мода находятся в файле ogsm_options.script. Ссылка на комментарий
Doktor-063 1 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 5 минут назад, monk сказал: Настройки мода находятся в файле ogsm_options.script. Это я прочитал. Остаётся понять чем это открыть и как настроить. Лично я не умею и не хочу своими кривыми руками ковырять скрипты(или как там они). А играть очень хочется! В принципе, и с игровыми настройками с ОГРОМНЫМ удовольствием снова погрузился в обстановку ЧН( за что особое спасибо разработчикам). Просто, уверен, что я не один такой и, если есть возможность, расскажите подробно как воспользоваться внутримодными настройками или "замесите" их с основными. Прошу прошения за сленг. Не разбираюсь, к сожалению, в терминах. Ссылка на комментарий
reveroman 2 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 29 минут назад, Doktor-063 сказал: чем это открыть и как настроить Обычным Notepad`ом открывается. Там всё подробно расписано, читаешь и настраиваешь как хочешь. Изменено 25 Мая 2018 пользователем reveroman Ссылка на комментарий
Doktor-063 1 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 11 минут назад, reveroman сказал: (спс. Monk), читаешь и настраиваешь как хочешь СПАСИБО. Всё просто и понятно! Мне стыдно за то что отнял у вас время на ответ. Удачи на любых поприщах. Р.S. Мод в стим версии работает без вылетов, фризов не встретил, явных багов пока не выявил. На максимуме всё летает! Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Monk, играю на стимовской версии, вылетов не было, уже до моста на лиманске дошел, был только 1 безлоговый вылет на болотах и все, также мне интересно почему технарь на Агро не может апгрейдить оружия? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 11 часов назад, Doktor-063 сказал: Мод в стим версии работает без вылетов 11 часов назад, Hawx сказал: играю на стимовской версии, вылетов не было Ну и хорошо. 11 часов назад, Hawx сказал: почему технарь на Агро не может апгрейдить оружия? Никогда и неумел. С оригинала ещё. Изменено 26 Мая 2018 пользователем monk Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Куда деть зажигалку-пулю, кружку и часы, шар? Валяются не знаю куда деть! Ссылка на комментарий
Andrei Che 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) 20 минут назад, Hawx сказал: Куда деть зажигалку-пулю, кружку и часы, шар? Валяются не знаю куда деть! А где найти это? Часы кстати по квесту Инквизитору на базе долга отдать можно. Изменено 26 Мая 2018 пользователем Andrei Che Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 48 минут назад, Hawx сказал: Куда деть зажигалку-пулю, кружку и часы, шар? Валяются не знаю куда деть! Говори с НПС, ищи кому они нужны. 28 минут назад, Andrei Che сказал: Часы кстати по квесту Инквизитору на базе долга отдать можно. Ну, вот, с часами уже определились 28 минут назад, Andrei Che сказал: А где найти это? Рандомно на всех локациях. Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Блин, сколько обшмонал трупов, уже 20+ флэшек в инвентаре, АК101 никак не могу найти( Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @monk, не пробовал адаптировать к сборке переодевание НПС в лучшую броню? IMHO, не хватает этой фишки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти