Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 186 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 2 часа назад, Dimus сказал: особенно когда он подносит ствол ко рту Боров - самоубийца? Инструмент Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 33 минуты назад, monk сказал: 1. Внедрял ему реакцию на выброс. Видать, что-то пошло не так. Буду смотреть. Нашёл, вроде как. Вопрос решаем. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value) Если сразу прям выйди из сна, как только нажал сон и сразу esс. Хотя конечно такое во всех модах случается иногда, ну если прям сразу выйти. Но всё же это вылет, а не выход из игры. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) @alex5773 , нажал сон и сразу esc? Попробовал сделать так: несколько раз проносило, но потом, всё же вылетело, хотя и с другим логом. Но у меня вопрос: а зачем провоцировать вылет нажимая сначала сон, а потом сразу esc? С какой целью это делать? Если следовать этой логике, то можно залезть на ящик с динамитом/канистру и выстрелить в него/неё - можно вместе взорваться и погибнуть (или сильно пострадать). Изменено 6 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, monk сказал: Но у меня вопрос: а зачем провоцировать вылет нажимая сначала сон, а потом сразу esc? Так я не провоцировал, просто ждать неохота было 8 часов назад, monk сказал: Если следовать этой логике, то можно залезть на ящик с динамитом/канистру и выстрелить в него/неё - можно вместе взорваться и погибнуть (или сильно пострадать). Не вижу логики. Вот при чём тут выход из сна и динамит? Я что нажимая выход из сна, ждал вылета что-ли? Если знал бы что вылет будет, не стал бы нажимать на выход из него. Логично же? 8 часов назад, monk сказал: нажал сон и сразу esc? Не, ну не прям сразу же, спустя секунду, или более даже, т.к сон начался, ну в смысле видео. Кстати, обычно и вылетает именно когда прерываешь это видео сна. Даже в тч огсм так же всегда. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 3 минуты назад, alex5773 сказал: Так я не провоцировал, просто ждать неохота было Конечно не провоцировал. Оно всегда как-то само собой получается. И куда вы все торопитесь вечно, не пойму. 4 минуты назад, alex5773 сказал: Не вижу логики. Вот при чём тут выход из сна и динамит? И я не вижу - зачем жать сон тут же esc? Где логика? Нет её, согласен. 5 минут назад, alex5773 сказал: не прям сразу же, спустя секунду, или более даже, т.к сон начался, ну в смысле видео Когда ролик сна начался уже никак не вылетит. Проверено мною около пяти миллионов раз. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Точно помню что он начался, потому и esс нажал. Т.к был бы просто тёмный экран, не торопился бы так нажать. Ну да ладно, вылет то случайный, а таких в сталкере полно, нет абсолютно стабильных модов. В любом моде можно как ты выражаешься спровоцировать вылет Ссылка на комментарий
Putnyc 3 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Доброго здоровья всем и Монку! Поставил на свою систему + "русская лицензионная копия Сталкер ЧН (версия - 1.5.10)"; + "OGSM_CS_1.8_CE_Build_010312"; + "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes" (по ссылке из данной темы). Игра периодически вылетала в разных местах. Стойко переносил это, греша на старость компа и высокие граф. настройки, или же на compilation fixes (мод всё-таки, причём поверх другого мода). Играть было можно. Однако сегодня утром, запустив игру, я обнаружил, что порядка 10 (или больше) моих последних сохранений не загружаются и игра крашится. Не работают ни мои чистые сейвы, ни автосейвы, ни фастсейвы. Игра запустилась только с одного очень древнего сохранения. Не очень шарю, но даю копипаст последних 3-х строчек из файла "xray_123.log": stack trace: 001B:04B31290 xrGame.dll 001B:04B3165B xrGame.dll P.S. Не кидайтесь тапками - подскажите пожалуйста, какую информацию дополнительно нужно предоставить, где её искать. И как вылечить игру теперь 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 13 минут назад, Putnyc сказал: + "русская лицензионная копия Сталкер ЧН (версия - 1.5.10)"; Откуда ты её взял? 1 Ссылка на комментарий
Putnyc 3 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 9 минут назад, dPlayer сказал: Откуда ты её взял? купил в Гоге 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 802 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 27 минут назад, Putnyc сказал: И как вылечить игру теперь @Putnyc , именно "...OGSM_CS_1.8_CE_Build_010312" , если да, то забыл поставить OGSM_CS_1_8_Fix_Recommended_v2. Здесь же Old Good Stalker Mod - Clear Sky есть финальная версия OGSM_CS_18_CE_Build_250713. UPD: gog, steam и прочие "золотые издания" официально не поддерживаются. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 1 минуту назад, Купер сказал: забыл поставить OGSM_CS_1_8_Fix_Recommended_v2 Ещё с первых версий сборника данный фикс входит в его состав. Устанавливать отдельно не обязательно. Читайте ридми к моду внимательно. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 32 минуты назад, Putnyc сказал: даю копипаст последних 3-х строчек из файла "xray_123.log Как лог выложить написано в топике. Ссылка на комментарий
Putnyc 3 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Не нашёл ни "клиента", ни "фатальной ошибки" из топа. Слепота видимо - скажите, куда смотреть. Нашёл только это: Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\GOG Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\bin\xrGame.dll" at 001B:04C51290, CDialogHolder::shedule_Scale()+1811488 byte(s) System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 12 минут назад, Putnyc сказал: Слепота видимо - скажите, куда смотреть. У меня ось 10-ка. Лог лежит по адресу: Users/Public/Documents/STALKER-STCS/logs У тебя - не знаю где. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
Putnyc 3 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 3 минуты назад, monk сказал: У меня ось 10-ка. Лог лежит по адресу: Users/Public/Documents/STALKER-STCS/logs У тебя - не знаю где. А то, что я скинул - это не информативно/не подходит? Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 @Putnyc , как лог выложить написано в топике. Ищи лог и выкладывай сюда, будет лог - будем посмотреть. И не факт, что помогу, так как чуйка подсказывает, что во всём виновата твоя ГОГ версия игры. И вообще: 39 минут назад, Купер сказал: gog, steam и прочие "золотые издания" официально не поддерживаются Именно так и есть. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) @Putnyc выложи на файлообменник (например, сюда http://rgho.st/files ) полный лог и дай ссылку. Информации мало. Зы. можно попробовать удалить автосейв.... Изменено 7 Декабря 2017 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Прошел до темной долины. Никаких вылетов. 1 1 Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @DJ.Orb.Warpal, прошёл всё - никаких вылетов. Честно, нисколько не удивляет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти