Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 10 Июля пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 @Baconm145 Всё доказывает лог. У тебя не лицензионная игра, оригинальная игра устанавливается в папку подписанной кириллицей. Извини, но мы не можем помочь. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) В 28.06.2017 в 04:12, Baconm145 сказал: Могу кинуть сохранение, если надо Скидывай, посмотрим. 10 часов назад, neymeika сказал: У тебя не лицензионная игра, оригинальная игра устанавливается в папку подписанной кириллицей Скажи, пожалуйста, какая из этих игр НЕлицензионная? Изменено 29 Июня 2017 пользователем nasar75 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 @nasar75 , не ожидал что их такое количество. Странно, но всё Чистое Небо, когда либо скачанное или купленное мной, ложилось в папку с кириллицей. Ну, .. ошибся я со словом "лицензия", так получилось. Однако, у меня никогда не было ни Серебряных изданий, ни GOG-версий. Я не знаю что у них внутри. Остается надежда на форум. Подождём сейва. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 @neymeika У меня была пиратка которая устанавливалась в папку STLKRCS, и я легко и просто, при установке, в пути установки переименовывал папку в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Я к тому что: судить по прописаному в логе, пути установки - лицензия у игрока или пиратка это, мягко говоря, странно вам не кажется? 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Я понял одно- мне не дадут лучшего куратора. Добавлено BFG, 30 Июня 2017 Здрассьте ! Даже не думай быть худшим ! 1 Ссылка на комментарий
Slavik0827 10 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Смотрел "список планирующихся изменений", не увидел там одного момента. Хорошо бы, действительно, по совету одного человека, отдать КПК Клыка Лебедеву после боя у моста, а карту Леса - командиру искателей артефактов. Недавно проходил ЧН, и опять вспомнил про эти штуки... Выкидывать жалко, а в сундуке валяются просто так) Хотелось бы услышать мнение уважаемого автора насчёт такого варианта. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Slavik0827 сказал: Смотрел "список планирующихся изменений", не увидел там одного момента. Хорошо бы, действительно, по совету одного человека, отдать КПК Клыка Лебедеву после боя у моста, а карту Леса - командиру искателей артефактов. В сборнике датированном ещё от 25.10.15 уже можно было отдать КПК и Клыка, и Стрелка Лебедеву в РЛ. А КПК искателей можно отдать Леснику. Это уже давно пройденный этап, потому и в "планирующемся списке" этих пунктов нет. 1 Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Ребят, выручайте. Играю на лицензии, дополнительных правок нет. Выбрасывает при переходе в Лиманск, сразу после взятия моста. Проходит загрузка и как только появляется карта, интерфейс, курсор и т.д., локация полностью не загружается, экран еще темный, на пару секунд зависает и выкидывает на рабочий стол. За все время, вылетов по игре не было. Решил уже пройти этот ЧН и тут этот косяк. Пробовал переиграть квест, переходил с локаций. При вылете, если сразу вставить в txt, то там только: stack trace:. Лог: stack trace: 0023:043B81DA xrGame.dll 0023:043B7D0B xrGame.dll 0023:043B6BAB xrGame.dll 0023:043B698C xrGame.dll 0023:043B4EEB xrGame.dll 0023:044D0865 xrGame.dll 0023:00413865 xrEngine.exe, CCameraManager::operator=() Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 4 часа назад, Sollers сказал: Играю на лицензии, дополнительных правок нет Да ладно. Давай, рассказывай, чего в мод добавил. Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 @monk , поправил: переносимый вес, добавил слоты под арты в экзе нейтралов и немного изменил характеристики под экзу наемников, вес патронов и на паре стволов, увеличил зум на Сиге снайперском это все ). Беготня замучила. Чужих правок не добавлял. Вылетов за все время игры не было, вот с переходом на Лиманск столкнулся в первый раз. Вот сейв http://rgho.st/6XHKxGKwZ Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 "Долг", кстати, не забирают пулемет по квесту, но особо расстраиваться не стал в хозяйстве пригодится). Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) 24 минуты назад, Sollers сказал: поправил Вот с этого и надо начинать. А то, спасите, помогите... Что касается твоего сейва: спокойно перешёл в Лиманск: Надеюсь, узнаёшь своё барахло. Правда, мне пришлось почти всё выкинуть, чтобы с места сдвинуться в РЛ. Вывод: продолжай и дальше "поправлять", это на "пользу" идёт игре. Изменено 15 Июля 2017 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 7 минут назад, Sollers сказал: "Долг", кстати, не забирают пулемет по квесту Ага, читай выше - продолжай "поправлять". 1 Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 @monk , Не думал, что такие мелочи могут сломать что-то в игре, серьезно. Закину с заменой твой CE compilation fixes заново, чтобы наверняка. Спасибо тебе за помощь! Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) 24 минуты назад, Sollers сказал: "Долг", кстати, не забирают пулемет по квесту Тут, скорее всего, погиб тот перец, что тебе квест выдавал. А его коллегам он (пулемёт) не нужен. Изменено 15 Июля 2017 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) @monk , на карте отображается метка, но при перезагрузке метка уже на другом вояке. Ты прав, но мне он и самому пригодится, даже, если будут просить вернуть не отдам), учитывая, что теперь буду без своих "читов"(((. Изменено 15 Июля 2017 пользователем Sollers Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 @monk , перешел без проблем в Лиманск. Мой хомяк негодует). Реально никогда не думал, что такие правки могут повлиять на игру. Буду теперь осторожнее с правками и дальше в Сталкере. monk, спасибо еще раз за помощь, а то уже думал не смогу ЧН пройти. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 16 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) 27 минут назад, Sollers сказал: никогда не думал, что такие правки могут повлиять на игру. На игру влияет всё. Особенно, самомнение игрока. Ведь когда он читает (если читает его вообще) ридми к моду, то что он думает? А думает он: "разраб - лошара, ничего не понимает ни в модинге, ни в жизни. Но я-то другое дело, а потому (хе-хе-хе) поправлю ка я себе переносимый вес." А вот потом, когда начинаются проблемы, то кого винит этот "знаток" жизни? Правильно - разработчика, потому что свою личную гениальность он не подвергает сомнению. З.Ы. Это я всем игрокам адресовал, если что, а не только тебе. Изменено 16 Июля 2017 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 6 часов назад, monk сказал: А думает он: "разраб - лошара, ничего не понимает ни в модинге, ни в жизни. Тут ты уже слишком утрируешь. Человек, который создал мод и поделился со всеми, априори уважаем игроками. Это труд и время автора и каждый это понимает. До этого случая, я и предположить не мог, что такие мелочи могут сломать что-то в игре. Иногда просто достает бегать и обменивать хвосты на патроны в любом моде, вот и добавляешь сначала вес, а потом еще что-нибудь), но лично я терминатора никогда не делал, иначе сломаешь концепцию самой игры, а вот хомячок во мне теперь плачет. Придется как-то учится жить дальше во вселенной Сталкера без своих плюшек). 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Что там с новой версией, дружище? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти