Это популярное сообщение. monk 2 855 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 16 часов назад пользователем monk 18 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
Slavik0827 10 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Большое спасибо, что вернулись) Давно хотел сообщить о двух небольших проблемах: 1) после взятия квеста "Ночные охотники" у Гарина на Барахолке безлоговый вылет при отдалении в любую сторону от руин. Если квест не брать - всё нормально; 2) не работает задание "Вернуть колобок" у сталкера в Севе внутри Агропрома - отметка на карте есть, мёртвый долговец лежит, артефакта у него в инвентаре нет. Проверял труп без квеста - тоже не было, и до этого я его не шмонал. Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) 1) после взятия квеста "Ночные охотники" у Гарина на Барахолке безлоговый вылет при отдалении в любую сторону от руин. Если квест не брать - всё нормально; 2) не работает задание "Вернуть колобок" у сталкера в Севе внутри Агропрома - отметка на карте есть, мёртвый долговец лежит, артефакта у него в инвентаре нет. Изменено 14 Мая 2017 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) @monk,привет. Подскажи пожалуйста, как выйдет обновление новая игра нужна после установки?neymeika, спасибо, что подсказал. Будем ждать значит обновление. Изменено 14 Мая 2017 пользователем neymeika Добавлено neymeika, 14 Мая 2017 Нужна обязательно- изменения в all.spawn Ссылка на комментарий
Slavik0827 10 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Немножко любопытства из предыдущего) Планируется ли появление в будущем полных Подземелий Агропрома, полного Ростка, Шахт в Рыжем Лесу и канализации под Тёмной Долиной? Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 канализации под Тёмной Долиной Всё остальное - нет, а вот это было бы не плохо, думаю. Но где взять? Такой локации никто не делал. Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Планируется ли появление в будущем полных Подземелий Агропрома Не уверен, что кто-то из модостроителей пытался совместить подземелья Агропрома из ТЧ и ЧН. Если я не ошибаюсь, подземка из ТЧ - это верхние уровни, а нижние уровни затапливаются в ЧН. полного Ростока В ЧН доступ к территории этого завода (локации "Бар" и "Дикая территория") закрыт аномалиями, которые исчезнут после финального выброса в конце игры. канализации под Тёмной Долиной? Если речь идёт об альтернативном входе через канализацию на базу, то в ЧН это имеет смысл только в случае порчи отношений со "Свободой". В ТЧ этот вход давал возможность с наименьшим шумом добраться до лидера бандитов Борова, чтобы забрать у него вторую часть ключа для открытия лаборатории X-18, причём канализация не была отдельной локацией. Шахт в Рыжем Лесу В каком моде ты это увидел, сталкер? Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Планируется ли появление в будущем ... канализации под Тёмной Долиной? Если речь идёт об альтернативном входе через канализацию на базу @Dimus, он имел ввиду отдельную локацию, находящуюся под ТД. Что-то вроде подземки Агропрома. Изменено 6 Июня 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Dimus, он имел ввиду отдельную локацию, находящуюся под ТД. Что-то вроде подземки Агропрома. Под ТД находится только лаборатория X-18, доступ в которую можно получить только в ТЧ. Но у меня появился вопрос о лаборатории X-16 под заводом "Янтарь": логично ли выглядит выведение за её пределы пульта управления системой охлаждения псевдо-мозга "1I-М"? Потому что это грубое нарушение системы безопасности секретного объекта, т.к. все действия должны производиться только персоналом, имеющим соответствующий уровень доступа. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Под ТД находится только лаборатория X-18, доступ в которую можно получить только в ТЧ. Ты не поверишь, но я каким-то чудом знаю, что находится под ТД в ТЧ. Но в ЧН туда доступа нет, так что вполне может быть ещё какая-то локация (условно назовём её "Канализация наёмников"), которая вполне может быть под ТД или иметь выход в ТД. Другие выходы из неё (Канализации) могут быть вообще где угодно. у меня появился вопрос о лаборатории X-16 под заводом "Янтарь": логично ли выглядит выведение за её пределы пульта управления системой охлаждения псевдо-мозга "1I-М"? Потому что это грубое нарушение системы безопасности секретного объекта, т.к. все действия должны производиться только персоналом, имеющим соответствующий уровень доступа. Можно предположить, что это может быть запасной, вынесенный за пределы лаборатории, пульт. Созданный вот именно на такой пожарный случай, когда в сам объект вход невозможен, а поправить дела как-то надо. Это первое. Второе: что ты хочешь предложить? Переделать локацию? Переделать сюжет? Каким образом? Изменено 6 Июня 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
Banev22 4 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 monk, 436 исправлений - это, конечно, очень здорово. Но совсем не здорово, что среди этих 436 исправлений нет одного, самого главного, без которого ЧН до сих пор остается скорее неудачей разработчиков, чем успехом - исправления войны группировок. Во фриплее присоединяюсь к нейтралам - они начинают активно атаковать бандитов и захватывают их базу даже практически без помощи ГГ. Что мне очень нравится. Далее вступаю в Свободу и сначала все вроде бы идет нормально: появилось 6-7 движущихся отрядов, они переходят на Свалку, занимают ключевые точки, следует команда Чехова идти на Агропром, затем задание захватить базу Долга. И на этом все заканчивается. Все отряды Свободы остановились, никакого спавна больше нет. Переход на другие локации, перезагрузка ничего не дают. Жизнь в Зоне закончилась. А ведь при нормально действующей войне группировок играть в ЧН можно было бы очень долго, переходя из клана в клан (нейтралитет можно покупать через Сидора). ...Состоится ли когда-нибудь 437-е исправление?.. Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 3 часа назад, Banev22 сказал: Состоится ли когда-нибудь 437-е исправление? Оно уже давно состоялось, ещё в 2012 году. ВГ переделывать не буду. Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 3 часа назад, Banev22 сказал: переходя из клана в клан (нейтралитет можно покупать через Сидора А это вообще, бред и ахинея. Ссылка на комментарий
Banev22 4 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 1 час назад, monk сказал: А это вообще, бред и ахинея И не бред, и не ахинея. А игру можно было бы довести до ума. Могу предложить кое-какие идеи. В оригинале-то все ведь здорово (кроме ВГ) по сюжету до Лиманска, далее убогая концовка. Так вот, вырезаем к чертям кошмарный Госпиталь, перекраиваем Лиманск, расширяя игровую территорию, и полностью переделываем финал на ЧАЭС. Понимаю, что задача сложная, но зато можно "покрыть себя вечной славой". 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 855 Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, Banev22 сказал: И не бред, и не ахинея. С чего бы. Ты себе странно представляешь войну (если не сказать больше), считаешь, что можно перебегать то к одним, то к другим. Обычное предательство налицо. Тебе нравится быть предателем? Мне нет, а потому переходов из одной враждующей группировки в другую не будет. 3 часа назад, Banev22 сказал: Так вот, вырезаем к чертям кошмарный Госпиталь, перекраиваем Лиманск, расширяя игровую территорию, и полностью переделываем финал на ЧАЭС. Понимаю, что задача сложная, но зато можно "покрыть себя вечной славой". Флаг тебе в руки. Вперёд, слава тебя ждёт! Изменено 26 Июня 2017 пользователем monk 6 1 Ссылка на комментарий
Banev22 4 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 18 часов назад, monk сказал: Обычное предательство налицо. Тебе нравится быть предателем? Предположим, ГГ сначала вступил в клан Йоги. Выясняется, что теперь он должен мочить всех подряд, ведь все враги. Ему это совсем не нравится и он хочет перейти, допустим, в Долг. Ну и в чем же здесь предательство? Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 4 часа назад, Banev22 сказал: Предположим, ГГ сначала вступил в клан Йоги. Выясняется, что теперь он должен мочить всех подряд, ведь все враги Ну да, ну да. Шрам же дитё малое, даром что наёмник, он же понятия не имеет чем занимаются бандиты. Ведь "бандиты" - это просто слово красивое такое, исключительно выдуманное для пиара имиджа группировки, на суть дела не влияющее. Изменено 27 Июня 2017 пользователем monk 3 Ссылка на комментарий
Baconm145 1 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с вылетом. Прошёл половину игры. После сюжетного квеста на агропроме, а именно затопления подземелий, решил пройти войну группировок за свободу. С проводником отправился в тёмную долину, вступил в свободу и начал уничтожать долг. Захватил все необходимые плацдармы, пошёл захватывать базу. При убийстве последнего долговца на базе происходит вылет. Пробовал перепроходить с сохранения "Два зайца", пробовал ждать своих братюнь из свободы и убивать с ними. Бестолку. Игра стоит лицензионная, купленная на диске несколько лет назад. Т.к сама игра на диске версии 1.5.08, пропатчил отсюда до версии 1.5.10. Версия мода - OGSM CS 1.8 CE compilation fixes (01.01.17) Никаких NoDvD, все оригинальное. В исходных конфигах и скриптах ничего не трогал. Лог вылета: Скрытый текст Клиент: Синхронизация... * phase time: 7 ms * phase cmem: 271215 K * [win32]: free[2919848 K], reserved[103468 K], committed[1170924 K] * [ D3D ]: textures[447829 K] * [x-ray]: crt heap[271215 K], process heap[57850 K], game lua[80364 K], render[253 K] * [x-ray]: economy: strings[17425 K], smem[1360 K] * MEMORY USAGE: 389718 K * End of synchronization A[1] R[1] * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:2065: attempt to call global 'exit' (a nil value) stack trace: P.S Понимаю, что необязательный квест, но хочу экзоскелет свободовский заполучить. P.P.S Могу кинуть сохранение, если надо Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 2 часа назад, Baconm145 сказал: Игра стоит лицензионная Ага, я тебе верю. Ссылка на комментарий
Baconm145 1 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 @monk Ну и как тебе доказать, что у меня лицензионная игра? Скрин проверки диска перед запуском? Фотку диска с коробкой и ключом? Или запаковать игру и тебе перекинуть? 1 Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 @Baconm145 не надо мне ничего доказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти