Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Поиграл. Ужас полнейший.

Ладно еще графика без нормального сглаживания и с нереальной степенью мыла, но вот геймплей - это уже никуда не годиться. Балансера нету. Вообще. Игрока 1 лвл без каких либо угрызений совести бросает и к 20 лвл, и к 30 лвл и т.д. Играть в ПВП вообще не возможно. 

Есть еще режим с каким-то роботами. Опять же, после того как меня с очереди слил робот 30 лвл пробовать больше не стал. Да и вообще, система боя скучная. Очень и очень. Выглянул с укрытия - стрельнул - спрятался. И не нужно мне говорить, что укрытия - это просто особенность игры, я играл в не мало игр, где можно и нужно прятаться за укрытиями, в большинстве из них это выглядело реально эпично и захватывающе. Когда по плите, за которой ты прячешься, палят из пулемёта, камеру трясет во все стороны, куски бетона летят во все стороны. А здесь же просто позор полнейший. За укрытием чувствуешь себя как в замке - выстрелил раз - спрятался и так пока тебя не прошибёт какой-то донатор максимального уровня. 

С ПВЕ тоже всё печально. Если зомби получились еще не плохие, то боты со стволами - это фейспалм полнейший. ИИ, кажется, что нету вообще. Спрятался за укрытие - а боту даже не хватает мозгов тебя обойти. Интерфейс игры захламленный и смотрится ужасно.   

Никому не рекомендую. Бесполезно потратите время.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...