Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Подземелье НИИ-2 (катакомбы Агро, который с ЧН), спустился и нашел раненого Искателя, тот попросил найти ПДА. Зачистил всю лабу, ну и тьма, нашел несколько артов, абакан, костюм и кучу хабара, но нигде нет ПДА, где он? В коридоре бегали парочка бюреров, может они закинули куда нибудь?

И еще, там-же лежат два трупа, рядом не вскрываемые рюкзаки, это у всех так?

Цитата

Кстати там переход на Агропром. Выскакиваешь напротив вышки с часовым и привет. Пуля  от часового точно в лоб прилетает.

да испробовал уже... на пулю посмотрел  :)

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Кардон, блокпост. Залез на чердак где лежат всем известные армейские бронекостюмы, так вот эти костюмы берутся, но не отображаются в рюкзаке и при этом прибавляют вес  :blink: , пришлось переигрывать до взятия их.

У одного убиенного бандюка при шмоне нашел рацию, вставил в слот, послушал и .... все? Вопрос эта рация нужна далее по сюжету или она ради украшения игры?

BozSu75.gif

Ahat писал(а):

но не отображаются в рюкзаке

Скорее всего просто в конфигах не правильно прописаны координаты для отображения иконки в инвентаре. Я когда глянул файл ui_icon_equipment.dds, то честно, слегка опешил, это надо же так, мягко сказать - пошалить.

82b7a5dcf75e7c837ac14c96bcf68e942e204415

И как тут возможно правильно координаты вычислить, если границы одного предмета пересекаются с границами другого? Ни разу такого не видел.

Изменено пользователем IGOR™

Gorodetskij. В Логово нужно через сетку перелезть, где выход из Х16.

прыг (Показать)
Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

лобсанг писал(а):

через сетку перелезть

А вот как? Стандартным прыжком никак, пробовал с подствольника шмальнуть-тоже безрезультатно. Стоит какой-то агрегат, так и на него не запрыгнуть.

Потому что там отметка. А до перехода я добрался-нет ничего, стало быть под землей.

Изменено пользователем Gorodetskij

Мод скачал с "Рутрекера" при распаковке получил; запакованный мод, папку "bin", папку "дополнение для мода" и в ней шейдеры для играющих на динамике + редми по прохождению. Все установил по инструкции и шейдеры тоже, но сетчатость текстур на динамике не исчезает.

Цитата

так которую ставить, что-бы исправить проблему?

BozSu75.gif

Vic333.  Привет! Нормально, нормально - это Х10, только с небольшими изменениями, я тоже там заблудился поначалу.

Да, круто там сделано, ломанулся прямо, где ворота раньше были, опа, уже лестница, спустился вниз, а там верхний зал (где кровосос тусуется), вообщем очередная загадка зоны.

• Нравится 1

Доброго времени. Словил вот такой баг. Начал играть, бегал по Чернобылю-4, самой первой локе, решил зачистить базу военных. Стрелял-стрелял, несколько раз умирал, перезагружался и все нормально. И вот под конец, когда осталось совсем чуть-чуть военных, меня убили. Попытался загрузиться-вылет. Поставил все, Сталкер лицензия 1.0006, патчи и фиксы стоят. Подскажите, в чем проблема?

лог (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус

Время от времени приходят сообщения со звуковым сопровождением, в виде просто "Сообщение..." и все . Больше  ни на экране, ни в ПДА других текстов нет, что это за сообщения или у меня глюки?

p.s. наш ГГ прям как чума какая-то, где-бы не появился все, кругом трупы.... вот только что побывал на Свалке, так и там все перестреляли друг-друга (теперь, только скучный ветер и свистит по локе), хмм не хорошо.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Много буков (Показать)

@Astuto,  Ты сам выбрал этот путь! Не надо было сразу ломиться в Бар.
По поводу нелогичности проводников - не соглашусь. Зона! У неё свои причуды.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak,в Зоне я довольно алочен. Я всегда стараюсь как можно быстрей добыть себе снаряжение и оружие, поэтому решил пойти в Бар. Думал, мол, раз Жаба и безымянный Торговец на Кордоне не хотят ничего у меня брать и предлагать, то я тут же отправился туда, в надежде получить хотя бы от тамошнего Бармена задание или продать артефакты подороже. Вот такой вот я. Но и там я никого не нашел :( А еще вопрос-у кого-нибудь в игре остались возобновляющиеся квесты "принеси\убей\добудь\найди"?  

Astuto. У Бармена и у Сахарова есть квесты.

Vic333. Так Бармен же даёт задания на глаз плоти, ломоть мяса т.д.

• Нравится 1

@Vic333,возможно, из меня очень плохой сталкер, но в Чернобыле-4 я не нашел ничего. Вообще. Сталкера по просьбе парня в баре не нашел. В пещере, около лагеря, где два сталка сидят, с горем пополам убил кровососа, взял щупальца. Так же на дорожке пострелял плотей и кабанов. У кабанов вообще не нашел ни одного копыта, а вот почти у всех плотей были глаза. Все это продал тысячи на 4 сталкеру с читерными 100 000 денег. А больше-все. Правда, за городком, где сталкеры обосновались, штуки 3 сосычей нашел, но решил не рисковать и обошел (с БМ-16 на стаю кровососов не попрешь  <_< ). Снарягой и деньгами разжился только с трудом вынеся базу военных. 

Как я понимаю, вместо Х-16 теперь некое Логово? 

Изменено пользователем Astuto

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...