Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Gorodetskij. Дальше идём на Затон, а там уже есть задания, да и артов не плохих можно пособирать.

Vic333. Есть такое дело, у меня тоже излучение пропало после Генераторов, а в Х16 вроде не зачем идти, там тупик получается (выхода же нет).

• Нравится 1

В Х-16 один раз только, за бумерангами. А потом там делать нечего. 

Забавно. Снес мод, потом поставил снова. Если раньше Сахаров улучшал броньку, то теперь работает проводником. Неисповедимы пути рандома.

Начал НИ, зашел в Бар, нашел ПДА, поговорил с людьми и пошел бродить по локации. За мной из Бара вывалились все (включая продавца)  :blink:  и пошли строем куда-то со стволами на изготовке, а я же сбегал в деревеньку которая за холмом, но оказалось и там кипишь. Короче в живых остались только Жаба и еще двое которые возле него тусовались, остальные погибли... фиг их знает как. Хожу брожу по локе и всюду трупы... забрел на холм осмотреться, а уже вояки с блок-поста засекли и шмалять начали, хотя я их через бинокль еле вижу. После купил "проездной" и добрел до Кардона, меня предупредили "иди строго вдоль сетки, чтобы не заметили", ага щас.... да там хоть ползи, хоть беги все равно засекают и в следствии полная зачистка деревеньки новисов. Далее... сходил на болота, нашел записку где предупреждение "мол на заводе ужасный монстряга", но на месте нашел еще записку и никого зверя нема, где он?

Может переиграть, пока далеко не ушел? Таким темпом самоуничтожения неписей, скоро в зоне никого не останется, уже боюсь что потерял квестовиков.

!!!! (Показать)
Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Может кто сделает фикс на уменьшение дальности обнаружения неписями? И заодно вопрос - новые неписи не респятся чтоли? пустая собачья деревня, лиманск и так далее как-то охлаждают интерес к этим локациям..

@Ahat,

Посмотри в файле  alife.ltx значение switch_distance и сделай, чтобы switch_distance = 150, а то читал на форуме, что = 800  :crazy:

@паньчо,

Сделай так, как написал выше, вот и весь фикс, а нового респавна в данной версии не предусмотрено. 

Товарищи, есть проблема. Не срабатывает телепорт в центре Госпиталя, и, соответственно, не могу попасть в северную часть Госпиталя. Или так задумано, что бы первое посещение Генераторов возможно только через Чаэс-1?

Цитата

А на Припять по любому нужно, там ведь переход в Восточную Припять

Наоборот :) Там обратка. Я еще за Баром не был, а уже в Припяти (все ЗП-шные локи зачищены и вычищены). С Болот попал, переход на карте не отмечен - случайно обнаружился.

Изменено пользователем kha0s
  Пройденые моды (Показать)

@паньчо, с Болот. 

kha0s писал(а):

случайно обнаружился.
Я тоже его случайно нашел, привёл меня туда зависший наёмник, правда он на верху был :)
  Железо (Показать)

В путепроводе припять-1 темно полностью фонарик освещает 2 метра пола перед ГГ, мочит меня бюрер через темный коридор, а я его не вижу, как же пройти его (путепровод)?

паньчо. Постарайся заманить их в коридор, там их перебить не проблема, или закидывай их гранаты. 

Vic333. У меня так же было, только перешёл на Дикую Территорию, потом проводник куда-то ушёл и в игре больше его не видел.

Gorodetskij

арт (Показать)
Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Задумано. В подземке ЧН аналогично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...