Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Готов патч, но не оттестирован. Выкладывать его пока не планируем.

Выложили бы, мы бы оттестировали ;) А лучше бы сразу весь мод уже с патчем, чтоб патч не качать отдельно.

Кроме этого ведётся работа над новой версией.

Ну это наверно не очень скоро, в этом году можно и не ждать?

Это вопрос к автору ;)

А вылет при переходе с мёртвого города на янтарь не исправили что-ли?

Как мод вышел он был, и сейчас тоже самое.

0023:7617C41F KERNELBASE.dll0023:6BFF8E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()0023:046A6DA8 xrGame.dll0023:048C79DD xrGame.dll [error][     183]    : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

koshak

А в патче его исправили хоть?

Действительно, выложили бы патч если он готов, его бы давно уже оттестировали.

Изменено пользователем koshak
  • Не нравится 1

@alex5773,  Оттестировали бы, не против.
А править его кто будет?
Вылеты исправлять, баги?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Помогите пожалуйста. Взял задание Доктора найти гриб, но его нигде нету... В каком из грибных мест он должен быть и пришлите, пожалуйста, скриншот самого гриба.

Ещё один вопрос возник несколько минут назад. Выполнил задание Семецкого на Затоне и отнес документы Воронину. Дальше возвращаюсь - Семецкий кроме "привет" ничего не говорит. Это у меня что-то сломалось или задания Семецкого кончились?

@Великолепный Гоша, По грибу - ищи в теме, обсуждалось.
По Семецкому - да, это окончание ветки.
Планировалось продолжение.
Есть ещё одна плюшка по этому квесту.
Ищи.

Изменено пользователем koshak

Великолепный Гоша. Попробуй момент такой. В ПДА места обозначены! Ломись к ближайшему. Не повезло. Бывает. Загрузись снова. И увидел хватай всё что видишь. Ну мне как самому везучем , этот гриб был очень далеко, почти на границе локации за деревом. Имеется ввиду дерево около границы. Это такая сетка типа спирали военной для долгосрочного использования. Не колючка.

Гриб нашёл. Спасибо за советы.

А насчёт Семецкого - ещё не отыскал плюшку. Может и сломалась она, кто-то погиб, но попробую ещё поискать.

Всем доброй ночи, начал играть в этот мод (версия 1,5) и при переходе с кордона на Чернобыль4 поймал интересный вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : loshara

stack trace:
Сразу прошу прощения, но не умею прятать под спойлер. Если кто-то встречал такой лог, помогите плиз.

Tourt, дык, вроде, fix не установлен.

Таки да, криво установлен мод или скачан из кривого места. Tourt, ты прав.

Изменено пользователем neymeika

Доброй ночи! Пробовал играть ровно год назад, не понравился вшитый пак для динамики и несоответствие расположения ГГ на карте в некоторых локациях (кажется, на Затоне)...

Исправлено ли это в данный момент? 

• Нравится 1

Привет всем бродягам!

Кто подскажет-как выйти из Чернобыль-4? Пострелял живность, нашел Штурвал и Ночную звезду, разжился денежкой, заплатил 5 штук Сидору-а военные и на выходе и на базе все равно стреляют? Юзал поиск по теме-ответ один-заплатить Сидору.. Может я что пропустил? И где искать новичка, про которого говорит Патогеныч в баре?

Изменено пользователем Хемуль36рус
Жирный шрифт.

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, пойди просто грохни вояк. За ними проход на Кордон должен быть. Я так делал. По новичкам... А что там Патогеныч в баре говорил? Я просто не помню уже

Изменено пользователем User_X.A.R26

Кто подскажет-как выйти из Чернобыль-4?

Если до платы Сидору попадался на глаза воякам, то они будут стрелять и после оплаты, т.к. ты "засветился" раньше.

Внимательно надо читать диалоги, там всё сказано.

Труп новичка на чердаке одного из сараев напротив бара, левее от выхода.  Поискать стоит, ствол неплохой.

• Согласен 2

Недавно  наткнулся  на  этот  мод, он  очень понравился!  По  интересности  наравне  с  LWO, баланс, фриплейный  сюжет, визуальная  составляющая, локации, ВСЁ  здорово  выглядит!   Единственная  проблема  это  недоработки (которые, к  счастью  можно  исправить  и  самому) , но  возник  такой  вопрос - этот  проект  ещё  будет  дорабатываться  или  он  уже  заброшен?

Изменено пользователем TyHgyc

@TyHgyc,  Скорее всего - да.
Точнее смогу ответить немного позже.

• Нравится 2

Привет всем!

Раздумываю вот, попробовать ли сей мод.

Для меня интереснее всего кажется фриплейность, благо в этой модификации я не буду в тысячный раз проходить похождения Стрелка. Буду писать свою историю.

Но вот вопрос: сказано, что имя игрока задаётся рандомно. А можно ли задать своё имя? (в каком файле надо поковыряться?)

И, да, как дела со стабильностью мода? Нет ли неизлечимых затыков, из-за которых нелья будет двигаться дальше?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

И, да, как дела со стабильностью мода? Нет ли неизлечимых затыков, из-за которых нелья будет двигаться дальше?

Вылеты по нехватке памяти порой бывают, но в целом мод довольно стабилен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...