Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

hypercatt. А всё, больше ничего не надо, документы ведь взял.

Документы разные, можно посмотреть по номерам папок.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

@лобсанг,Просто, меня смутили эти документы. Там ведь ничего важного нет. Кстати, они, вроде, такие же, как и первые, в Варлабе. 

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Нигде не слышал, что-бы кто-то находил подобное.
А это ПДА Лёшки Детектора лежит на кладбище техники возле костра. И там про арт редкий написано. Я по кучам полазил, много артов нашёл и среди них тот- "Летучая мышь". Кстати, сейчас вылетел по интро "Авер". Как раз правочку подкачал и пойду дальше. Всем удачи!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Vic333, За закрытые двери попасть очень просто. Коды 1234, 12345 или что-то в этом роде, точно не помню. Вот только делать там нечего.

Чёт я не пойму один из "осколков" Гренда искать в самой Х20 или на поверхности?

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

hypercatt. Ищи на Генераторах, недалеко от входа в лабораторию. Посмотри у костра есть туннельчик.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

Я тут, наверное, достал уже своими вопросами всех. Я вот ещё что не пойму. Бенито просит водки и тушенки, это всё есть при мне, отдаю, он вроде, даёт арт, доставшийся ему в наследство. Ковыряюсь по инвентарю и не могу понять, что он даёт. По идее, должен дать "осколок", но их у меня до диалога два и после тоже два. Какой арт он даёт? И если не "осколок", как его у него...вы просить чтоль? И ещё...На точке перехода Бар-Свалка валяются два "Запора", возле них слышен храп спящего человека..сильный храп, но никого нет. Это что?

Изменено пользователем hypercatt

hypercatt.gif

@hypercatt,  Не отдавай ему водку и тушёнку сразу!
Выйди из диалога, а потом начни новый и тогда уже отдай.
И Осколок твой.

И ещё...На точке перехода Бар-Свалка валяются два "Запора", возле них слышен храп спящего человека..сильный храп, но никого нет.

А это у тебя галлюцинации! Зона! :rolleyes:
Это в багажнике пьяный сталкер спит.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

В самом начале подхожу к Хемулю в баре и безлоговый вылет.
"Железо" наверное слабовато :( (снижай настройки графики и видео). Можно switch_distance уменьшить до 150 (стоит 800).
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

"Железо" наверное слабовато :( (снижай настройки графики и видео). Можно switch_distance уменьшить до 150 (стоит 800).

Да ну, железо. Вот свич не заметил.

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1

ОЗУ 8192 МБ

NVIDIA GeForce GTX 660 - 2 Гб

3.10GHz

Не делайте мне больно, господа...

Тоже всем привет. Ничего квестового там пока нет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Так и не могу поговорить с Хемулем. Свич от 10 и до 150 делал. А он важный, квестовый персонаж? Может он и не нужен?

Может он и не нужен?
Нет, не нужен!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Нет, не нужен!

Что же он там трётся? Ну вроде читал, что он ещё и на свалке вроде будет.

Для массовки  :crazy:.

Изменено пользователем Вспышка

Привет всем!

Вынес я вояк на АГРО и нашел записку, что упал ящик с вертолёта в болоте на этой территории, всё болото облазил, нашел только винтарез тактический, и всё, мог под текстуры этот ящик завалиться или не там ищу?

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

@alexabakan0,ящик в противоположной стороне, слева от вагончика. Если присесть, там, где поглубже, вода исчезает и этот ящик очень хорошо видно.

После сбора "Бумерангов" для Краба, при загрузке автосейва, я так понимаю - это кабинет Краба на Болоте, игра перестаёт отвечать. Переигровка ничего не даёт, изменение настроек тоже. Мож, ну его, этого Краба с его артами? Там, кроме этого, "добровольного" квеста ещё чё-нить есть?

hypercatt.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...