Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

hypercatt, схроны кто-то обчистил до тебя и ящики спёр, а на карте всё осталось. А если серьёзно,  то это баг  мода.

Изменено пользователем Tourt
  • Нравится 2

Мужики, не могу найти контейнер в болоте на Агро...там же ещё должен быть Винторез штурмовой..по идее...Не получается и всё тут.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Всем Пламенный Салют! Всё поставил, как полагается, а при запуске НИ вот чего получаю с жуком:

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'intro\intro_predbannik'
 Ну и что делать? В поиске решения проблемы не написано, да и тем более там , как правило, только сами проблемы можно найти, а ответов на них- практически никогда.

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем Салют! Ребята, помогите кто нибудь в личку, как вернуть крестик прицела? А то в очках играю (да и не один я такой) и такая маленькая точечка почти не видна.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич Привет ! В меню, в опциях настроек игры есть пункт "показывать прицел", поставь галочку и всё.

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

пункт "показывать прицел", поставь галочку и всё.
Не работает это дело. Эта функция у меня включена, а вот если включаю "дистанция до цели" , то цифры нормально показывает. А точка- как микроба. Я уже пробовал в sistem.ltx поправить cross_length = 0.01 ;длина "палочки" прицела. Тоже не помогает. Не пойму, где можно ещё докопаться, и к чему это было делать. Кому не нравится крестик- может и в опциях отключить. А зачем уж всех- то под одну гребёнку?

Кузьмич, вобще-то стандартным был круг а не крест.

[spoiler=Я сказал

Кузьмич!, чего все полезли-то]Удали(ну или забэкапь на всяк.случай) файл gamedata\textures\ui\cursor.dds

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Братцы, благодарю! Уважили пенсионера! Теперь- то я и в очках всех победю! Получился кружок- этого достаточно. А вот в подвале на Южном хуторе была только фотография Стервятника. Теперь надо искать его напарника? Значит покружу по болотам и очевидно на Топи надо сходить. Не зря же переход под самый нос сунули, чтобы не промахнуться! :crazy:

@Кузьмич,  Найди проводника - отведёт на базу ЧН.
Потом найди на Болотах Жмоба.
А потом на Топи!

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Привет всем.Вылет при переходе на болота,как выше у Кузмича ,только intro_march.Что-либо можно сделать?Для проверки с проводником на Свалку пошел,потом в Бар,там работает.

Всем пламенный пионерский Салют!

Кузьмич, Найди проводника - отведёт на базу ЧН.
Да , я сразу прошёлся, Проводника нашёл. Там подпрягли на Х-16. Кстати АК-47 одиночными хорошо стрелял зомбированных! Не испортили! Ну вот уже теперь и по Болотам пробегусь. Так- то суть сталкерства и проявляется здесь. Основная задача- "Изучить Зону", вот и будем ходить и изучать!

@guran, держи http://rghost.ru/50279151 Кинуть по пути: gamedata - textures - intro.

• Нравится 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Спасибо,попробую.Правда я не спец по этим делам....

Большое спасибо! Все грузится и сейвы тоже,почему-то в папе intro не было такого файла по болотам.А заодно вопрос,почему вылеты по памяти? У меня ОЗУ 24 гб и файл подкачки 40 гб стоит играю уже на статике и все равно вылетает..

вот и будем ходить и изучать!

Ты только аккуратней Кузьмич, если чуешь что снаряга слабовата - лучше не пей со Жмобом, отложи на потом.

У меня ОЗУ 24 гб и файл подкачки 40 гб стоит играю уже на статике и все равно вылетает..
Это шедевр ! :lol3: В такой форме вопрос ещё никто не ставил. Движку глубоко фиолетово сколько у тебя памяти, он работает по своим законам. А вот что бы это слегка исправить, загляни на соседнюю страницу http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12707&p=803976
  • Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

guran, там всё  расписано, ставь и будет тебе счастье!    А лишнего качать не надо, если будут проблемы - пиши, рады оказать посильную помощь.  Удачи!

• Нравится 3

Ты только аккуратней Кузьмич, если чуешь что снаряга слабовата - лучше не пей со Жмобом, отложи на потом.
Да я уже это дело прошёл, повзрывался несколько раз, пока гриб с рыжеватой шляпкой не схавал. А вот на обратном пути не стал Жмоба искать. Думаю, тут главное было "получить Осколок". А старик- только как пинок в нужную сторону. Да и "Черепаший панцирь" там подобрал!
  • Нравится 1

не стал Жмоба искать

Всё верно Кузьмич, тут таких пинков и подсказок на каждом шагу, просто не все их видят, или не хотят видеть :) 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...