Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

VVV32768

Уважаемый, "косяки" мои могут заключаться только в непоследовательном прохождении но всё должно срабатывать, потому что это не нарушает общего смысла и нигде не говориться о том что нужно сначала сделать так, а потом эдак.  Про 70 раз... ну тут уже я думаю всё говорит само за себя. 

Об угасании интереса это не моего, а народного. т. к. последний пост был написан 2 го числа, а сегодня уж, слава богу, 5 е.

Пличко меня то же пускал без проблем, нашел я наверное даже больше чем нужно. Но вот ты ,уважаемый чего то промолчать соизволил про кучки трупов на локах и причем весьма изрядные кучки. И свободовцы миграцией занялись то же вероятно индивидуальный глюк  :blink: .

Вот человеце лобсанг сказал что после Затона, как я в общем то и думал. Так что спасибо ему за это большое. :beach: 

• Не нравится 1

только в непоследовательном прохождении но всё должно срабатывать,

Где это написано что всё должно срабатывать от непоследовательного прохождения ?

ну тут уже я думаю всё говорит само за себя

Плохо думаешь не зная суть да дело. В тестинге и не такое случается а всё ради того, что бы кому то комфортно игралось и не возникало лишних вопросов. Лично мне как геймеру хватает двух заходов(не переигровок), что бы пройти мод любой сложности. Почему это не получается у некоторых, вот над этим стоит подумать.

чего то промолчать соизволил про кучки трупов на локах и причем весьма изрядные кучки

А кто говорил что будет легко ? Играй и всё увидишь или надо пошаговую инструкцию расписать для тебя персонально ? Через сколько метров будет поворот и где следующий ПДА ? Так есть ГИД по этой теме, бери и читай + тема тебе в помощь.
P.S. Подсказки тоже надо уметь слушать.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

VVV32768

Спасибо о Великий, я пренепременнейше воспользуюсь твоими советами о Гуру. Читая пост твой я смахиваю слезу счастья с левого глаза, счастья от того что кто то из Высших обратил внимание на меня ничтожнейшего. :shok: 

По Затону побегамшы и поохотимшись на местную живность сопроводимши Раненого на кораблик при помосчи пулемета коий я предусмотрительно захватил с Юпитера . Добежал без проблем. Кстати на Затоне были вылеты безлоговые  и довольно таки часто но сейвы грузились без проблем. Так что внимания не обращал. Наткнулся на некоего Призрака с внешностию прозрачной. Вероятно задумка на будущее, как и Стрелок , тупо стоящий в одной из лаб, скорее всего зомбировали его или процес какой то идет в нём. Ну да ладно побегу к Воронину , как и обещали мне , желают они поговорить.

Изменено пользователем kassyyan
  • Не нравится 1

Спасибо о Великий, я пренепременнейше воспользуюсь твоими советами о Гуру. Читая пост твой я смахиваю слезу счастья с левого глаза, счастья от того что кто то из Высших обратил внимание на меня ничтожнейшего

0. На форуме строго запрещен троллинг,

В деталях расписать? Или?
Следующую попытку пресеку на корню.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Товарисч модер Кошак  прошу подсказать куда идти с ЧАЭС2 - ГГныч с трубы сполз,по землице-матушке передвижения не выдерживает его СКАТ-9М в лохмотья превращенный, дохнет он то бишь . Супер арт нашел, всех монолитовцев злобных положил где возникали, дальше то что? Сюжет исчерпан? И нашел свою кончинушку многострадальный Женя Ожог как и многия многия сталкеринушки на отравленной радиацией землице чаэсовской...

• Не нравится 1

@kassyyan,  Я же не в курсе, чего ты достиг, а чего нет?
Либо ссыль тебе на примерное прохождение в ЛС скинуть? :)

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@Пончик, и @ins33, спасибо мужики я попробую найти его,блин тяжело кабанов отстреливать,либо меня валят,либо чуваков ,не могу довести... :angry:

@VVV32768

@kassyyan,

перестаньте а то поссоритесь,а нас и так мало,лучше помогайте друг другу .....

@VVV32768,знаешь ,у меня еще стоит бета версия я досх пор в нее играю,лень переигрывать ;)

• Нравится 1

Dok2 Ну тут не так сложно как кажется. Просто надо идти впереди всех, и стараться отстреливать всё и вся до их приблежения. Это не сложно на самом деле. Попробуй :)

=============================

Ну так если не проходимый затык, тут есть ребята которые помогут за три и две. К сожалению я этого сделать не могу, у меня другая версия DRDA установлена. Обратись к камраду Vic333 он поможет, только сейв не забудь выложить.

Изменено пользователем BFG

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Всем привет, вот посмотрите :

http://www.ex.ua/edit_storage/730676284018

Что тут дальше делать? Чего я достиг? 

Ах да,1.006, версия мода из шапки, правки по прицелам только под 16х9 и часы на худе.

Изменено пользователем kassyyan

@koshak,подскажи как довести двух клоунов до Скадовска

Пост № 918 и 919. Плюс совет от zoozooz .
Удачи. ;)
koshak.

Изменено пользователем koshak

@Dok2, надо идти немного впереди, вызывать огонь на себя и в первую очередь мочить кабанов. Как-то так. 

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Dok2

Идешь на Юпитер, валишь бандосов, берешь огромный пулемет, заряжаешь его по 10 патронов , потом идешь к Раненому, выходишь чуть левее от них и в месте спама мутиков , примерно возле воды, валишь всех без разбора, потом поворачиваешься к фелшару с пациентом и помогаешь им добить оставшуюся пару кабанов. 

Но по всей видимости мод заканчивается на ЧАЭС 2 причем совершенно неожиданно. Так что... :(

,блин,на затоне нет ни одного ящика скинуть шмотки может на юпитере подскажите? и еще вчера чуть сердце не выпало в штаны ,пошел за пулеметом ,захожу на локацию затон и то ли в скрипты поровалился толи мой видик потихоньку здыхает ,пришлось перезагрузится с последней сохранки перед переходом на локацию,у кого такое было,мне даже показался синий участок экрана ,это жесть....

Привет всем. Появлялась синева периодически на Затоне, но с ней можно было играть. А вот желтизна, только перезагружатьсягружатся.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А что с сохранками ,не сохраняется после выхода с для поиска доктора.При загрузка пишет баг трамп,хотя играю на лицензии

Изменено пользователем Dok2

Начал НИ и опять вылет при накатывании "Правки по Долгу" (играл уже без своей допы!!!).

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...es\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bolt_binder.script:36: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Что нужно поправить?

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка, пробовал вставить что-то вместо болтов? Там не так всё просто, в твоём файле bolt_binder.script есть ошибка. Вставь оригинальный.

Изменено пользователем Tourt
  • Нравится 1
в твоём файле bolt_binder.script есть ошибка. Вставь оригинальный.

Не совсем, это следствие предыдущих ошибок, либо попытка загрузить ошибочный сейв.

bolt_binder.script:36: attempt to index field

Вылет по этому файлу говорит только об одном: Не все правки убраны. Переустанавливай полностью, и не лазий больше в скриптах - единственный совет.

P.S.

при накатывании "Правки по Долгу"

Правка по Долгу выкладывалась как минимум на 3х сайтах и скачана более 200 раз(!). Ещё нигде не было жалоб. Сам лично проверял на разных сборках, всё работает как часы.

zoozooz Это бывает 50х50, достаточно зайти с автосейва на котором это случилось и всё нормализуется   :)

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 2

Приветствую!

Такая проблема - потерял энтузиазм к игре. Версия мода последняя, с исправлениями Grisli.

Ощущается, что очень много сил вложено в мод, но "особенности" все убивают. Как действовал и почему:

Первая локация

- нигде нет артов. Зато куча мужиков, готовых за ПМ или ТОЗ дарить арты. Без ограничений...

- тип, на первой базе, который на каждый мой заход обзывал меня новичком с плохим снаряжением, и дарил очередной ТОЗ. (забегая вперед, даже, когда у меня был винтарь.)

- получил задание в первом баре о мужике, отстреливающемся из слонобойни. Обыскал всю деревню, никого не нашел. (Позже, случайно нашел видео на youtube, нашел мужика. Но как он туда влез? Неважно.)

- понял, что ни у кого патронов нет, зато непеси делятся на стоячих и бродячих. Уложил двух стоячих около логова кровососа. Никто в деревне чуть ниже возражать не стал. Взял АК-74М, с прицелом.

- уложил всех вояк на базе. На входе нет никого. Выходят строго по одному. Забрал кучу стволов, патронов, наменял артефактов (около 40 штук). Нашел винтарь:

-- дилемма. Улучшить повреждение - 1150. Слегка починить (состояние около 95%) - 100,000.

-- дальше веселее.. Сменить калибр - 1150, внимание, под 5.56х45. Это физически не возможно. исходник - 9х39 (по стандартам НАТО, около 9.4х39) ... 

- уложил всех вояк на выходе из локации. Собрал стволов, наменял артов (около 20 штук).

- на заводе, что-то забыли два кровососа и лежащий у них (просто так) арт... Зато как отстрелял вблизи озера свинку, с горы гордо спустился непись, и отправился кругами ходить...

Вторая локация, бывший Кордон.

- уложил всех вояк. Позитивная сторона - командир погранпоста интересный кэмпер оказался. :)

- наведался к бандитам на АТП.

-- наменял сразу у Сидора еще артов. Итого около 80-ти штук. И до сих пор, ни одного не найдено "в диком состоянии".

-- заметил еще одну особенность. Гадюка (что в описании именуется HK53, но по факту поедает тот же 9х19тый люгер) пользуется у торговцев нездоровым спросом, аж 2500. К примеру АКшки, только 500-600.

- важный военный мэн с ПКМ и в экзе, под мостом, "вежливо" лег от одной M67 брошенной убегающим назад за дерево, мной... Его друзья так же отличались дерево-фобией. Никто помогать им не спешил. Вобщем та же ситуация, как и погранпостом, пропускным и базой.

Подобрав ПКМ, указывающий цену около 18тыс, решил продолжить путь дальше. Да вот незадача, сразу встретил проводника.

Так как у меня накопилось уже около 30тыс, плюс 70 артов, решил махнуть сразу в Бар 100 рентген(а почему нет), сбагрить ПКМ.

Но в баре меня ждало разочарование. Торговец неожиданно брал его за 3тыс. А у обычных сталкеров, готовых выдать 18 тыс, в карманах всегда было максимум строго 5000.

Погуляв, по базе, решил заскочить к Долгу. Прямо в базу. К полковнику (а что уж там). Все долговцы строго рекомендовали вступить, ну почему бы и нет. Полковник же, просто попривествовал и отправил меня в игнор. :/

Засим мое приключение и окончилось, тк все есть, никто ничего не хочет, и никто никому ничего не должен. :&

Изменено пользователем monk
Устал исправлять ошибки...

-damage-. Привет! По поводу артов - в Чернобыле 4 можно найти штурвал и ночную звезду, а ночью полно бенгальских огней, вспышек, можно найти лунный свет и другие арты. Много уникальных артов разбросано по локациям, нужно просто поискать внимательно.

По балансу - естественно халявы не будет, хотя если поискать по зоне, то можно найти очень выгодные условия.

К тому же, ты был всего на 3 локациях, а зона большая, пройди все, может и интерес появится.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...