Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz,  С Бенито - внимательнее!
Убедись, что он отдал тебе артефакт, за водку и тушёнку!
А то потом опять придётся переигрывать.
Если артефакт не получил - спроси, подскажем.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

про Аркаима поподробнее

Первый(!) заход в Бар: Подходишь к нему(блокпост на входе), в диалоге выбираешь "как попасть к Долгу ?". Далее незамедлительно идёшь и проверяешь пропускает ли Пличко. Если нет - дубль два, но такого не случалось. Как правило всё работает с первого раза.

отравления ГГ и поиска грибов

С этим можешь и потом сходить по второму кругу, не критично.

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

koshak

Посмотри пожалуйста, чего моего ГГ на болота не пускают. Бандиты убивают, как только появляешься на болотах.

Взял в проводники Дезертира и попросил привести на базу Чистого Неба, думал - там не достанут.

И там пристрелили. Там три отгрузки, Кордон, у Дезертира и на Агро.

Может чего не сделал по ходу, вроде везде шёл, как написано в ПДА.

http://files.mail.ru/E9A1CB9970B64A5A8B6DA6E3F1EDF036

чуть вес добавил и видимость вещей и малость прыжок.

ты забыл поговорить с Аркаимом при первом заходе в Бар

А у него нет никаких заданий, в версии 1.5 он  рассказывает, что и где находится и даже собак не даёт пострелять.

зы.

Загружу старые отгрузки, посмотрю, есть такой разговор с Аркаимом.

А мой ГГ попал в Долг после встречи с Семецким, он сказал отнести книги Воронину. Тогда Пличко и пропустил, где

криминал?

Всё равно Воронин заданий не даёт, а броники никто не ремонтирует.

Изменено пользователем koshak

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Показываю для танкистов: Это проход к Воронину, на нём сразу появляется метка после диалога.

%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BC.jpeg

А это квест по собакам:

%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpeg

Если его не дали, значит они их сами постреляли и твоё участие не требуется ;)

P.S. Всё в чистой версии 1.5.

Вот правка по Долгу для тех у кого ничего не работает http://rghost.ru/48557072 Ставить поверх основной геймдаты с заменой.

Вы не ответили, на вопрос

Это вопрос не по адресу. БольшАя часть игроков имела счастье получить затык по игре именно после задания Семецкого, пропуск всё равно не срабатывал.

Народ! Сдаюсь! 5-й раз пытаюсь поговорить с Ворониным, но Пличко,- гранит! Снова начал со свалки, поговорил с Аркаимом на входе в Бар, на карте отметились Бар, Арена, Воронин, даже задание выполнил на уничтожение собак. Пошёл как положено, - Милитари, Научная Станция (там Хантер всё время помирает), Милитари (вынужден был защищать Барьер, ничего сделать нельзя, может за это Долг обиделся), Соб. Деревня, Лиманск (пропустил Рыжий лес с Лесником), Госпиталь, Генераторы. Всё норм.,-2 документа, Семецкий доволен, задание поговорить с Ворониным. Прихожу в Бар,- всё по-прежнему, Пличко,- гордый и важный. Что делать?

А потом каждый решает сам что ему нужно у Долга, и большинство это волнует больше чам Вас.Тему надо читать внимательно и тогда подобных вопросов не будет.

мы играем в три разных версии одной игры.

Кстати не мешало бы озвучить, в какую именно версию играете Вы а потом и задавать вопросы.

У меня сейчас с проходом на базу Долга все Ок.

Так поделись с остальными как решил проблему, а то вон слишком много вопросов на пустом месте. Заодно и расскажи зачем тебе нужен этот Долг до задания Семецкого, что бы людям было понятно.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Привет всем.@VVV32768, На базу Долга меня не пускали в игре, где у меня не было Искателя. Я переиграл с своих сейвов первой игры (играл НИ, отравитель погиб, хотел поискать грибочки :) ). В этой игре Пличко меня пускает.

зачем тебе нужен этот Долг до задания Семецкого

Так написано ж фриплей, поремонтироватся, купить чего и просто интересно. Так и Гида нет, ходим, тыкаемся.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем сталкам привет. Сильно не ругайте за офтоп, но все таки. Может кто сотворит что то вроди фикса для слабых видео карт, что то типа того что было в солянке. Просто сейчас под рукой только лап топ не очень. Солянка на средних ишла на нем на ура, здесь же требования на порядок выше. Заранее спасибо тем кто поможет с этой проблемой.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Здравствуйте! Заплатил Жабе, за переход из Чернобыля 4, подхожу, а они стреляют (вояки), два раза переигрывал, потом вынес их, барахло собрал, вспомнил, что во время ознакомительной прогулки возле  вертолетной базы  меня то-же обстреляли, но в тот раз я просто быстро слинял. И вот собирая лут (на верт. базе), меня смутили должности (генерал, полковник, ком. спецназа, 2 майора, программист, остальные рядовые), вопрос нужны они будут в дальнейшем, квест ни какой на них не завязан, и почему на блок-посту в меня стреляли?     

Т. Ч. 1.0006+Dream Reader Dangerous Area v 1.5 от akva.

Изменено пользователем RIDDICK001
Просто сейчас под рукой только лап топ не очень.

А в подписи у тебя что ? На лап топ не очень похоже. Ну тогда бери машинку по крупнее да и не морочься. В шапке темы требования мода расписаны как нельзя лучше. Ну а насчёт адаптации...думаю вряд ли кто этим будет заниматься, и без того проблем хватает.

Не стоит так категорично, Валера.

Может быть у кого-нибудь из геймеров возникнет желание. ;)

koshak.

Возможно, но меня терзают смутные сомнения)

во время ознакомительной прогулки возле  вертолетной базы меня то-же обстреляли

Ты сам ответил на свой вопрос. Вывод: Нечего гулять по базе не договорившись с Жабой и вояками. Бочком бочком и не строить из себя терминатора. Заработать денег на оплату договорённости - раз плюнуть.Так зачем лезть на рожон раньше времени ? По последствиям(если не читерил) будет наверное тяжко, не проверял, но думаю что так и есть.

Привет всем. А где белый кровосос должен появиться, возле вагончика его ждать или в лесу искать? 

Спасибы - в личку, согласно правилам!
koshak.

Изменено пользователем Gorodetskij

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@spletnik,  Если совсем тяжко - купи у Сахарова миниган!
Зарядка ( пока ) из рюкзака, да и так 250 хватает.
Почти читерство, но как есть. ;)

• Нравится 1

Expression    : fatal error

Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...haia zvezda\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:219: C stack overflow

Кто подскажет как вылечить? За всю игру первый вылет. В баре после того как купил так называемый пси шлем, ох и наржался. Думал из за кастрюли, а нет. Вылет тот же в баре при разных обстоятельствах. Помогал Барину отстреливать кабанчиков, не уберег, заели. Поднял его грозу 5.45 и вылет. Прошу помощи.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Привет, я с перерывами играю и уже забыл-что отдавать Скитальцу(или как его там-из подземелья), т.е. я его схрон нашел, но пока обратно до него добрался что-то продал, кто может перечислить вещи для зачненного задания? спасибо.

@Neptun,  Это ты зря!
Надо было сразу с ним поговорить!
Но раз так - попробуй сходить к нему, может и зачтётся, отдавать ему ,всё равно , ничего не надо, только валить, после диалога.

Как сразу-если я вылез аж на НИИ, потом через Болота(с поиском гриба) пришел на Кордон, спустился-а диалога нет, только Привет. Видно что-то продал по дороге, кажется автомат, модифицированный это его?

А как вернуться-я бы сразу вернулся, но из катакомб ЧН сразу попал в катакомбы ТЧ, даже непонял как- а обратного пути не нашел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...