Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Приветствую сталкеры . помогите пожайлуста. не могу попасть на генераторы из госпиталя не срабатывает телепорт версия1.5 на лицензии на предыдущей версии проходил

У меня тоже не было телепорта. Играл от Семецкого с чужого сейва. На Затоне после взятия квеста на Фельдшера бьются все сохранки до автосохранения. 

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

По моему бродягам не до игр.
В написании отличаються, бродяги и Бродяги ;)

А по освещению и настройкам у меня всё впорядке, правда как сказал нахожусь на Чернобыли-4, дальше не был.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

У меня вопрос по прохождению засады на Дикой территории-Залез в заколоченный дом,взял Р-90 и арт.Никто не появился,вылез обратно.Так и должно быть?

Попробую переустановить мод. Правда третий раз и без толку. Может попробовать увеличить высоту прыжка только я простой игрок и как это сделать незнаю. А так замкчательный мод.

@Vit 19rus, а ты его нашел, телепорт? Если нашел, то он не может не перекинуть. Сделай скрин, а то может ты вообще в другом углу находишься?

кладовку заперли и поставили торговца,

А вариант-то есть! :rolleyes:  Ищите.

не могу попасть на генераторы из госпиталя не срабатывает телепорт версия1.5 на лицензии на предыдущей версии проходил

Только вчера проходил, всё работает.

У меня вопрос по прохождению засады на Дикой территории-Залез в заколоченный дом,взял Р-90 и арт.Никто не появился,вылез обратно.Так и должно быть?

Да - это недоработка. И старое описание прохождения.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Люди!
Если у вас уж очень непроходимая проблема ( поскольку разные машины ведут себя по разному! ) - просите сейвы!
Повторюсь - мод играбелен, оттестирован и пройден вдоль и поперёк на семи разных компьютерах.
Поделятся, не откажут!  :)

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

У меня проблема на Складах.Как только беру задание на стукача и иду к хутору,выкидывает вот с таким логом-
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: C stack overflow

Обновите ссылку на скачивание в шапке темы. Хотел скачать, а оказалось, что файл удален. :(

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...