лобсанг 631 Опубликовано 4 Июля 2013 Gorodetskij. Точно в Лесничестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) паньчо. Постарайся заманить их в коридор, там их перебить не проблема, или закидывай их гранаты. Vic333. У меня так же было, только перешёл на Дикую Территорию, потом проводник куда-то ушёл и в игре больше его не видел. Gorodetskij. Посмотри в тоннеле, что рядом со входом в Варлаб. Изменено 4 Июля 2013 пользователем лобсанг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) Gorodetskij. В Логово нужно через сетку перелезть, где выход из Х16. Справа от сетки (там ещё труба из стены торчит), разбежаться и прыгать, прыгать, должно получиться раза с 5 или 6. Vic333. Ну так попёрся по радиации, а там нет перехода, вернулся, нырнул в туннель, а там и переход нашёлся. Изменено 5 Июля 2013 пользователем лобсанг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Vic333. Привет! Нормально, нормально - это Х10, только с небольшими изменениями, я тоже там заблудился поначалу. Да, круто там сделано, ломанулся прямо, где ворота раньше были, опа, уже лестница, спустился вниз, а там верхний зал (где кровосос тусуется), вообщем очередная загадка зоны. Изменено 6 Июля 2013 пользователем лобсанг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Astuto. У Бармена и у Сахарова есть квесты. Vic333. Так Бармен же даёт задания на глаз плоти, ломоть мяса т.д. Изменено 7 Июля 2013 пользователем лобсанг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Вспышка. Как угодно, я и так и так проходил, одинаково интересно. Изменено 7 Июля 2013 пользователем лобсанг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Июля 2013 Astuto. Вроде всё там облазил, выход был только один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) 128mgb. Так смертельй гриб, только один, многие, наоборот, восстанавливают здоровье, ешь пока не найдёшь нужный, всё как в жизни. Ну а если не успел по времени, то да, только от Доктора по новой, пока не повезёт. Изменено 8 Июля 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) 128mgb. Очень странно, один гриб убивает, чуть поменьше, того же цвета - отнимает здоровье (около половины), остальные лечат. Изменено 8 Июля 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 13 Июля 2013 Leo1968. Можно попробовать затяжную тактику - слышишь бюрер ревёт, притаись на некоторое время, когда он успокоится крадись потихому вперёд, при хорошем раскладе можно прямо в него уткунуться, а дальше ножом (на близких дистанциях бюрер только руками махает). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Leo1968. Сходи к Искателю - он расскажет про пда. Удачи. Да это понятно, ну поговори с ним ещё раз. Похоже не всё взял (там ствол, броник и арт должны быть, пда не будет). Должно задание - "Найти схрон Искателя" засчитаться и идём сразу к нему. Leo1968. Вот начало диалога: - А, что в схроне то такого ценного, что я жизнью рисковать должен? - Вещи мои, броня и Абакан, но самое главное ПДА! Остальное твоё. Сходи, я хорошо заплачу! И броню дам с хорошим ПНВ. - Хорошо, давай броню и жди здесь, я скоро вернусь. - Держи, и будь там поосторожней. И дальше после возвращение: - Ну и террариум тут! Столько монстров, да и темень такая… Держи что просил. - ПДА нашёл? - Нет, не было его там. - Скажу прямо, я знаю что ты там ещё нашёл. Артефакт сам отдашь или мне забрать? Leo1968. Сейчас загрузил это задание - зашёл в подземку, получил задание от Искателя, подобрал абакан, комбез и арт. - задание зачлось - "Найти схрон Искателя" - дальше только отдать и всё. В прошлый раз было 2 абакана и арт сразу вешал на пояс - всё прошло на ура. Leo1968. Я тоже всю лабу облазил, ничего не нашёл, скорее всего ничего там нет. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 17 Июля 2013 Вспышка. Привет. Просто продать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 21 Июля 2013 Romark. А к шлагбауму на Генераторах ходил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 21 Июля 2013 злой@. Если ствол забарал, то и пда скорее всего прихватил, оно там лежит с начала игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Dok2. Семецкий - как идёшь с Милитари, первый поворот направо, до конца. Изменено 21 Июля 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 22 Июля 2013 Dok2. Привет. Так если Семецкий не ушёл из Логова, наврядли он появиться в Собачьей деревне, если есть сохранка в Логове - переиграй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Romark . Бочка со спиртом в домике со сломанной крышей, на территории антенн. Шланги в трубе, где гранатомётчик. Изменено 24 Июля 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) zoozooz. Привет. Нормальный рюкзак с вещами лежит, по лесенке поднимись и внутрь. По тайникам - если пустой, скорее всего содержимое уже в рюкзаке гг. Изменено 27 Июля 2013 пользователем лобсанг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 29 Июля 2013 Vit 19rus. Там телепорта не будет, прыгай. Если не получится пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лобсанг 631 Опубликовано 31 Июля 2013 Vit 19rus. Если телепорты в Больнице невидимые, то последнего нет, пробуй выпрыгнуть так. Клад Стервятника лучше найти, всё-таки там пси шлем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение