Seruva 87 Опубликовано 20 Июня 2013 Арт "Ночная звезда" не состыковка в описании и в воздействии на человека DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 22 Июня 2013 cеверный, я имел в виду что сам арт на поясе не фонит вообще и это противоречит его описанию, судя по которому использование этого арта предполагает присутствие на поясе другого арта, который поможет избавлятся от облучения, которым награждает носителя "Ночная звезда"(в доме который построил Джек ) .Во сказанул, надеюсь мысль ясна. А сейчас это получается приятный такой чит в виде дополнения к пулестойкости. Да, забыл что еще заметил.Торговец запросил пять тысяч за то что он договорится с военными, я соглашаюсь и вроде как их ему отдаю, но денег как было так и осталось, т.е. деньги не снимаются со счета в этом месте. По крайней мере у меня было так, чему я несказанно обрадовался 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Артафакт "Грави" тот же недочет что и с ночной звездой - арт радиоактивен,но на деле только лишь полезность. Повесил на пояс - к разрыву +3, шкала радиации молчит. Лока "Мусорная гиза" .Сталкер Кулер в доме. Изменено 23 Июня 2013 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Было бы неплохо сталкеров посадить, а то чего они все стоят. Я имею в виду взять поведение как у костка. Это выглядело бы более естественно чем сейчас. Разбил железный ящичек, а там походу приемник, но он не берется. Изменено 23 Июня 2013 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 23 Июня 2013 Кто-нибудь находил на Мусорной Гизе дневник Кулера в подвалах технического ангара? Обошел весь подвал ничего не нашел. Случаем в текстуры не провалился? Может кто в личку скинет скрин где он там? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Для пробы сделал upgrade "ил 85" с калибра "5.56" на калибр "5.45", а описание выдает несусветицу Игра начата заново с релизной версией. Подправил бы сам, но не нашел где лежат описания upgrade. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение