Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

cеверный, я имел в виду что сам арт на поясе не фонит вообще и это противоречит его описанию, судя по которому использование этого арта предполагает присутствие на поясе другого арта, который поможет избавлятся от облучения, которым награждает носителя "Ночная звезда"(в доме который построил Джек  :rofl2:) .Во сказанул, надеюсь мысль ясна. А сейчас это получается приятный такой чит в виде дополнения к пулестойкости. 

Да, забыл что еще заметил.Торговец запросил пять тысяч за то что он договорится с военными, я соглашаюсь и вроде как их ему отдаю, но денег как было  так и осталось, т.е.  деньги не снимаются со счета в этом месте. По крайней мере у меня было так, чему я несказанно обрадовался

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Артафакт  "Грави"  тот же недочет что и с ночной звездой - арт радиоактивен,но на деле только лишь полезность. Повесил на пояс - к разрыву +3, шкала радиации молчит.

73491fbfb2283fd4364c7a471a86f871b03eb515

Лока "Мусорная гиза" .Сталкер Кулер в доме.

f8d4c859c372a36222814b387411554cb03eb515

Изменено пользователем Seruva

Было бы неплохо сталкеров посадить, а то чего они все стоят. Я имею в виду взять поведение как у костка. Это выглядело бы более естественно чем сейчас.

Разбил железный ящичек, а там походу приемник, но он не берется.

f2122af9e88edc1b7384abc4f849564db03eb515

Кто-нибудь находил на Мусорной Гизе дневник Кулера в подвалах технического ангара? Обошел весь подвал ничего не нашел. Случаем в текстуры не провалился? Может кто в личку скинет скрин где он там? 

Для пробы сделал upgrade "ил 85" с калибра "5.56" на калибр "5.45", а описание выдает несусветицу

21b44b27775aba7586bd68ed8b0c4e8fb03eb515

Игра начата заново с релизной версией. Подправил бы сам, но не нашел где лежат описания upgrade. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...