ddt 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Помогите с запуском игры. Сразу прекращена работа XR_3DA c таким логом : [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x39_fmj' Не удивляйтесь 10004 патчу , несколько часов потратил на чтение , поиск ссылок и попытки установки, перепробовал советы - результат нулевой.Качал и собирал сборку с оф-сайта с правками и последним патчем у Koshak, Что делаю не правильно или горбато подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddt 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Да, не могу запустить, сохранок естественно нет. Переустановка безрезультатна. Устанавливаю ТЧ 1006+сам мод+пак текстур для динамики+народный сборный патч+правка Гризли+дополнение от Вспышка+правка по Долгу+пак сеток для ШФ , вообщем в такой же последовательности. Запуск и сразу отказ XR_3DA , лог выкладывал выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddt 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Все взято из оф-сайта указанного в вашей шапке.Разве куратор темы Koshak не является участником разработки и не обитает в Бункере Бобра? Странно. Качал все оттуда, правку Grisli тоже, трудно поверить ,что вы не знаете друг о друге.Впрочем по делу вы правы, пошаговая установка выявила именно его, этот патч, как причину.Благодарю за подсказку и внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddt 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Приветствую Вас! Это до меня дошло уже после переписки и пошаговой сборки, что делать с возрастом серое вещество перерождается в деревянную корку. И еще одно, правка по Долгу у меня не открывается. Она не нужна или удалена?Благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение