Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

Помогите с запуском игры. Сразу  прекращена работа XR_3DA  c таким логом :     [error]Expression    : fatal error

[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'ammo_7.62x39_fmj'

Не удивляйтесь 10004 патчу , несколько часов потратил на чтение ,  поиск  ссылок  и попытки установки, перепробовал советы - результат нулевой.Качал и собирал сборку с оф-сайта с правками и последним патчем у Koshak, Что делаю не правильно  или горбато подскажите?

Поделиться этим сообщением

Да, не могу запустить, сохранок естественно нет. Переустановка безрезультатна. Устанавливаю ТЧ 1006+сам мод+пак текстур для динамики+народный сборный патч+правка Гризли+дополнение от Вспышка+правка по Долгу+пак сеток для ШФ , вообщем в такой же последовательности. Запуск и сразу отказ XR_3DA , лог выкладывал выше

Все взято из оф-сайта указанного в вашей шапке.Разве куратор темы Koshak не является участником разработки и не обитает в Бункере Бобра? Странно. Качал все оттуда, правку Grisli тоже, трудно поверить ,что вы не знаете друг о друге.Впрочем по делу вы правы, пошаговая установка выявила именно его, этот патч, как причину.Благодарю за подсказку и внимание.

Приветствую Вас! Это до меня дошло уже после переписки и пошаговой сборки, что делать с возрастом серое вещество перерождается в деревянную корку. И еще одно, правка по Долгу у меня не открывается. Она не нужна или удалена?Благодарю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...