Пончик 6 Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) Вот такая вот проблемка нарисовалась. Взял квест на стукача у Лукаша. Прихожу на хутор, а там Павлик стоит за хутором в боев положении, не говорит. Я выбил всех вражеские елементы по всех Складах, но он стоит тамже и не говорит. Перезагрузки и загрузки с автоа не помогли.Так вот в чём вопрос: невыполнение этого квеста както влияет на прохождение игры ? А если важен то как решить проблему?Заранее благодарен всем кто откликнется. Изменено 4 Августа 2013 пользователем Пончик Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 4 Августа 2013 @Gorodetskij, Я об этом знаю, а если не выполнить квест это както потом отыграется на дальнейшем прохождении? Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 6 Августа 2013 А у кого взять квест на осколки? Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 7 Августа 2013 @сержант, cкорее всего что нет, так как этот мод фриплейный. Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 7 Августа 2013 @Leo1968, Действительно, очень хорошее начало для очень глобального и крутого мода) Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 7 Августа 2013 @Vic333, Это подземка Припяти? Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пончик 6 Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) @ddt, Привет, у тебя лицензия? Если ты только начинаешь играть игру впервые попробуй переустановить, если есть сейвы дай посмотреть. Изменено 27 Октября 2013 пользователем Пончик Пожалуй самый молодой сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение