guran 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Привет всем.Вылет при переходе на болота,как выше у Кузмича ,только intro_march.Что-либо можно сделать?Для проверки с проводником на Свалку пошел,потом в Бар,там работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо,попробую.Правда я не спец по этим делам.... Большое спасибо! Все грузится и сейвы тоже,почему-то в папе intro не было такого файла по болотам.А заодно вопрос,почему вылеты по памяти? У меня ОЗУ 24 гб и файл подкачки 40 гб стоит играю уже на статике и все равно вылетает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо .Да я уж скатал эти доп.только не врубаюсь как применить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо.Теперь опять на Топи с болот вылет-intro_swamp_old.Опять файла нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Привет всем.Кузьмич а у тебя еще вылеты по intro были? Такие вопросы нужно в ЛС задавать! Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 Я все ставил из шапки и уже 6 лока вылет по intro.Переименовываю да вставляю,хоть грузится махом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 22 Ноября 2013 Привет всем.А в х-10 стоит искать что-либо или для ознакомления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
guran 1 Опубликовано 22 Ноября 2013 Вылет-intro\aver-.переименовал,вставил.И сразу вылет,не грузится вообще.Туда надо идти или пропустить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение