Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 16 Февраля 2015 Привет всем! Раздумываю вот, попробовать ли сей мод. Для меня интереснее всего кажется фриплейность, благо в этой модификации я не буду в тысячный раз проходить похождения Стрелка. Буду писать свою историю. Но вот вопрос: сказано, что имя игрока задаётся рандомно. А можно ли задать своё имя? (в каком файле надо поковыряться?) И, да, как дела со стабильностью мода? Нет ли неизлечимых затыков, из-за которых нелья будет двигаться дальше? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 4 Марта 2015 Выбросы в данном моде присутствуют? Артефакты респавнятся? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 20 Июля 2015 Работа будет продолжена. Информации - масса. Это, конечно, здорово, но что делать с ссылками на данную версию? У кого они сохранились? Как скачать сей мод? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 20 Июля 2015 что делать с ссылками на данную версию? Вопрос снимается. Другой вопрос: есть ли в этом моде напарники? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение