Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

Семецкий молчит в Пещере, документы у меня с собой уже,

Поделиться этим сообщением

koshak, я столько всяких правок ставил, что и не вспомню. А эту правку текстур из ЛВТод необходимо ставить, или как. Если должно мне помочь, пожалуйста ткните.

koshak. Нет я такого не ставил , т.к. играю на минимальных настройках. Что дальше делать?

Кто может, подсказать: Бармен отправил в х-20 на Генераторы за инфой, ну все облазил, где она?

Как тянуть? Я с бара прямо туда потопал, т.к. не знаю что делать дальше, Семецкий в Пещере молчит, доки для него уже у меня.

Поточнее можно?

Ну нет у меня никаких меток.

Изменено пользователем Хемуль36рус

С Семецким такая же ерунда ( молчит в Пещере, а папки для него из Пещеры у меня с собой), я вот думаю что это из-за того, что его не было при первом моем заходе в Пещеру, я свалил от Псевдогиганта, плохо еще был вооружен. Второй раз пришел уже после отдачи доков Воронину. Всех зачистил, возвращаюсь на верх, Семецкий объявился, но диалогов  нет. И еще Бармен послал в х-20, как я понял там должен быть труп. Но ни метки ни трупа, ни самого трупа  нет нигде (и в секретную комнату заглянул). И почему нету перехода из бункера на ЧАЭС-1. С ЧАЭС-2 в бункер только с помощью СВД можно перейти. Тупик задуман?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...