aresmen 22 Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Всем привет. Почитал тему и начал играть мод, уже новую версию. Хочу поделиться маленькой халявой, хотя хомяки наверняка сами её нашли . Ну может кому и пригодиться, т.к тут кто-то уже жаловался, что патронов не хватает, это халява именно на патроны или немного денег, если их продать. Если затеять обмен в баре на самой первой локации, (да и в других наверняка тоже, пока сам ещё не дошел, не скажу), то меняла меняет пушки одни и те же, поменял-разрядил-опять поменял, и так пока не надоест, патроны испльзовать или продать. Он часто меняет дробовик на дробовик, гадюку на гадюку, перегружаться не надо, если не нравится обмен, просто отказаться и снова заговорить. Пока всё нравится, спасибо авторам . Изменено 23 Июля 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Нужна помощь. Грибы вроде нашел, всех по несколько штук, кроме одного-одиночки, но при попытке съесть его, вылет, вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ins_timer_all.script:94: attempt to index upvalue 'snd_obj' (a number value) что-то про таймер, но время вроде еще немного есть, т.к. при загрузке сейва еще несколько секунд проходит до смерти (это в случае если гриб не съедать). Подскажите, кто знает, что можно сделать. ЗЫ, я правильно понимаю, что в версии 1.5 можно сохраняться при сборе грибов? или нет? просто предыдущая сохранка работает и я успеваю добежать и собрать грибы в новом круге... Изменено 28 Июля 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Vic333, это всё понятно, с сохранениями я успеваю все 5 мест оббежать, потому и написал выше, что вроде всё собрал. Но вот при поедании гриба... вылет. А почему нельзя сохраняться? Сохранки то работают, и можно прекрасно бежать дальше. Gorodetskij, я знаю про таймер , но при чем тут сейвы? они же грузятся и ГГ не взрывается, а просто бежит дальше. А вылет, что означает? Кто-нибудь знает? (тот что в 602 посте). Изменено 28 Июля 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Tourt, ага, вот тогда ясно, почему нельзя загружаться с сохранки, т.к. таймер не перезапускается... Спасибо за разъяснение, значит будем бегать до посинения или большого пука ЗЫ, Всё получилось, нашёл и съел я его, точнее мой ГГ , именно тот самый "правильный" гриб и вызывал вылет, про который я писал выше. Изменено 28 Июля 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 30 Июля 2013 Пардон камрады, если вопрос повторный, но не помню этого, хотя тему читал. Где взять защиту от излучения на радаре? Сахаров ничего не говорил, у него в продаже был супер-пупер шлем, я его купил, сразу не помирает, но вроде это не то... Или тут тоже надо за какое-то время куда-то добежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Gorodetskij, т.е. до Стервятника, на радаре делать нечего? ЗЫ, а говорили полная свобода передвижения... Вот откуда можно узнать, что шлем у Стервятника? Изменено 30 Июля 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) У меня при загрузке сейва или при переходе с локи на локу, постоянно слетают патроны с пояса, приходится заново их туда класть. У всех такая проблема? И при подборе с трупа, счетчик отображает их на поясе, хотя кладутся в инвентарь. Если инвентарь открыть-закрыть, счетчик показывает правильное количество патронов. Изменено 1 Августа 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 1 Августа 2013 Gorodetskij, а ничего что Семецкий умирает каждые полчаса? Или как часто бывает это НЕ ТОТ Семецкий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение