Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Что ещё нужно поставить, кроме мода чтобы нормально играть. А то тут куча всяких правок, патчей запутаться можно.Спасибо.

Шапку смотреть не желаем? Там много ссылок на другие версии?

В шапке кроме мода ничего нет. Да и первая ссылка уже удалена. А я спрашивал какие правки поставить т. к. много жалоб на вылеты и всевозможные глюки и баги. Что трудно подсказать?

Изменено пользователем Gorodetskij

Поделиться этим сообщением

Спасибо за советы. У меня в Предбаннике в самом начале погибли Слесарь и Гурвинек от кабанов. Надо переиграть или нет?

всем привет.А где грибы искать по квесту доктора? А то я бегал по топям и ничего не нашёл, ну и каюк.Пробовал до болот добежать, но и там недалеко от рыбацкого хутора умер.

Бенито даёт какой-то арт за водку и тушёнку, но в инвентаре его нету. Я даже не знаю как он называется.

Поиском в теме воспользоваться не пробовал?
koshak.

Изменено пользователем koshak

Как попасть на базу Чистого неба? Чистонебовцы ходят сквозь забор, а проводника нигде нет.

Может у меня одного так, не пойму. Ремонтники ничего не улучшают, только ремонтируют. Деньги пропадают. Было 100000, смотрю- уже 10000.

И вдоль сетки пробежал пару раз, а проводника что-то нет.

Изменено пользователем женёк92

Скажите, я выполнил квесты на болотах и для чновцев. Пришёл на свалку, а там никого нет. Так и должно быть или я рано туда пошёл? Может какая-то очерёдность есть?

В сарае сталк лежит, но он не обыскивается, а в пда написано, что в сарае ответ и что делать?

Vic333

В начале игры в баре нашёл пда, где написано, что Ковбой что-то кому-то должен. И  наёмник, который шёл по следу, пропал на свалке в каком-то сарае. После перезахода на свалку я нашёл в сарае пда. Раньше его почему-то не было.

Но тут говорят о втором пда и об арте. Если это зелёный выверт- то яего нашёл, а второй пда пока нет.

Всем привет. В кровососовке все дома обыскал и разрушенные, а весточки от Термита нигде нет. Помогите.

ПДА возможно провалился под текстуру. Зажми "F" и посмотри, должна быть надпись ПДА. А самого девайса не видно. Перезайди на АС и проверь на наличие ПДА в кровососке. И пользуйся "поиском"!  Вспышка

Кто-нибудь находил контейнер на болоте Агропрома. Я у вояк документ нашёл про этот контейнер, попробовал найти-ноль.

Изменено пользователем Вспышка

Обшарил обе шахты, но кроме гранатомёта ничего не нашёл.В поиске тоже глухо. Что, опять под текстуры провалилось. Я уже не знаю в какой шахте и что искать.

Всем привет. Нашёл в Варлабе в низу, типа учебный класс под столом, а задание Семецкому не сработало.

А чё вспоминать. Альфу или Бету я не нашёл. Пошёл в лабу. Нашёл бумаги, но других нету.

Всем привет. Так что, после встречи с Семецким в Собачьей деревне надо сразу идти на Затон,? А то Воронин доки не берёт. Или как? Да, а как туда пройти и главное-выйти?

• Нравится 1

NMD

там же, где зашли.

Весь Затон оббегал, а доктора не могу найти. И Семецкого тоже. Там один раненый.

Всем привет. После Затона Воронин берёт один документ, а три осталось. И что сними делать, они не удаляются. И куда дальше идти, что делать, ни у кого нет продолжения разговора.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...