IGOR™ 231 Опубликовано 3 Июля 2013 Авторы, конечно-же затейники... В Лесничестве на Лесопилке. В аптеке в булочной Данные названия придумали разрабы Зова Припяти. И совершенно понятно, как отличить Лесничество от Лесопилки, на Лесопилке имеется пилорама. А вот то, что авторы мода не знают, что это разные объекты - это конечно без комментариев. Надо же так в описании задания намутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Июля 2013 @Ahat, Посмотри в файле alife.ltx значение switch_distance и сделай, чтобы switch_distance = 150, а то читал на форуме, что = 800 @паньчо, Сделай так, как написал выше, вот и весь фикс, а нового респавна в данной версии не предусмотрено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) но не отображаются в рюкзаке Скорее всего просто в конфигах не правильно прописаны координаты для отображения иконки в инвентаре. Я когда глянул файл ui_icon_equipment.dds, то честно, слегка опешил, это надо же так, мягко сказать - пошалить. И как тут возможно правильно координаты вычислить, если границы одного предмета пересекаются с границами другого? Ни разу такого не видел. Изменено 4 Июля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Июля 2013 @Vic333,Я именно с таким же в Х-18 сталкивался в какой-то ранней версии LW, помог переход на статику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Июля 2013 Сказали бы проще. Это не ко мне. Я вообще этот мод даже не устанавливал. А кстати помогло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение