паньчо 4 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Немножко допилил звуки выстрелов, могу выложить дополнительно если кому понравится. тут на видео смог записать только с того, что было в инвентаре. Изменено 11 Августа 2013 пользователем Gorodetskij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 3 Июля 2013 Может кто сделает фикс на уменьшение дальности обнаружения неписями? И заодно вопрос - новые неписи не респятся чтоли? пустая собачья деревня, лиманск и так далее как-то охлаждают интерес к этим локациям.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 4 Июля 2013 Раз невозможно получить пси-шлем, то как попасть вообще на радар, в припять, в х-16 и т.д.? т.е. и на ЗП-шные локации попасть как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 4 Июля 2013 В путепроводе припять-1 темно полностью фонарик освещает 2 метра пола перед ГГ, мочит меня бюрер через темный коридор, а я его не вижу, как же пройти его (путепровод)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 4 Июля 2013 лобсанг, а это так задумано, что в путепроводе фонарь не освещает нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение