BozSu75 2 750 Опубликовано 19 Июня 2013 Все тексты писались для СТАЛКЕРа 2, по просьбе GSC.В связи с заморозкой проекта они вошли в наш мод. Очень даже интересно, определенно буду качать и играть, вот только подожду чуть-чуть (что-бы появились полноценные патчи, правки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Начал НИ, зашел в Бар, нашел ПДА, поговорил с людьми и пошел бродить по локации. За мной из Бара вывалились все (включая продавца) и пошли строем куда-то со стволами на изготовке, а я же сбегал в деревеньку которая за холмом, но оказалось и там кипишь. Короче в живых остались только Жаба и еще двое которые возле него тусовались, остальные погибли... фиг их знает как. Хожу брожу по локе и всюду трупы... забрел на холм осмотреться, а уже вояки с блок-поста засекли и шмалять начали, хотя я их через бинокль еле вижу. После купил "проездной" и добрел до Кардона, меня предупредили "иди строго вдоль сетки, чтобы не заметили", ага щас.... да там хоть ползи, хоть беги все равно засекают и в следствии полная зачистка деревеньки новисов. Далее... сходил на болота, нашел записку где предупреждение "мол на заводе ужасный монстряга", но на месте нашел еще записку и никого зверя нема, где он? Может переиграть, пока далеко не ушел? Таким темпом самоуничтожения неписей, скоро в зоне никого не останется, уже боюсь что потерял квестовиков. если честно то, ожидал от мода большего. Никому не в обиду. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Подземелье НИИ-2 (катакомбы Агро, который с ЧН), спустился и нашел раненого Искателя, тот попросил найти ПДА. Зачистил всю лабу, ну и тьма, нашел несколько артов, абакан, костюм и кучу хабара, но нигде нет ПДА, где он? В коридоре бегали парочка бюреров, может они закинули куда нибудь? И еще, там-же лежат два трупа, рядом не вскрываемые рюкзаки, это у всех так? Кстати там переход на Агропром. Выскакиваешь напротив вышки с часовым и привет. Пуля от часового точно в лоб прилетает. да испробовал уже... на пулю посмотрел Изменено 4 Июля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 4 Июля 2013 Кардон, блокпост. Залез на чердак где лежат всем известные армейские бронекостюмы, так вот эти костюмы берутся, но не отображаются в рюкзаке и при этом прибавляют вес , пришлось переигрывать до взятия их. У одного убиенного бандюка при шмоне нашел рацию, вставил в слот, послушал и .... все? Вопрос эта рация нужна далее по сюжету или она ради украшения игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 5 Июля 2013 Мод скачал с "Рутрекера" при распаковке получил; запакованный мод, папку "bin", папку "дополнение для мода" и в ней шейдеры для играющих на динамике + редми по прохождению. Все установил по инструкции и шейдеры тоже, но сетчатость текстур на динамике не исчезает. "Пак текстур для динамики" из мода LWToD . Этот пак устранит "сетчатость" некоторых текстур Одним архивом, "Пак текстур для динамики" из мода LWToD . - http://yadi.sk/d/kA5lWjsL5wVE0 так которую ставить, что-бы исправить проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Время от времени приходят сообщения со звуковым сопровождением, в виде просто "Сообщение..." и все . Больше ни на экране, ни в ПДА других текстов нет, что это за сообщения или у меня глюки? p.s. наш ГГ прям как чума какая-то, где-бы не появился все, кругом трупы.... вот только что побывал на Свалке, так и там все перестреляли друг-друга (теперь, только скучный ветер и свистит по локе), хмм не хорошо. Изменено 7 Июля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 8 Июля 2013 Быстро перебежал насыпь, нашел проводника. А, где? У меня вообще возле домика Лиса валялся труп Дезертира, рядом лежал снайперский Вал и никакого проводника. Дошел до Научного сектора, кругом трупы и ни одной живой-сталкерской души. Спустился в подземелье, встретил бюреров, помер и обнаружил, что здесь сейвы не работают. При загрузке безлоговый вылет. Наверное мод откладу в сторону, подожду полноценной версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение