Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

В начале игры, пока я бродил по окрестностям (искал любителя гонять кошек). Каким-то образом вояки с базы меня засекли и потянулись в деревню. Уложили там Зуба, Пивкабы и пошли гуськом в Шти. Пришлось их там валить. Возник вопрос - переигрывать или нет?

Dell Inspiron 7720, Win 7 Ultimate, CPU Intel Core i7-3630QM 2.40GHz, ОЗУ 8050, NVIDIA Geforce GT650M, SSD Corsair Force GT 90 ГБ

Поделиться этим сообщением

Привет, zoozooz.

То бишь, выше обозначенные товарищи, потом не понадобятся? Или что-то потеряется? Да ещё, Сирота где-то рядом с кровососом в обнимку лежит. Он, кстати, на вояк вообще не реагировал, и они на него тоже.

Dell Inspiron 7720, Win 7 Ultimate, CPU Intel Core i7-3630QM 2.40GHz, ОЗУ 8050, NVIDIA Geforce GT650M, SSD Corsair Force GT 90 ГБ

Я тоже прошу прощения, но я не понял, до какой степени никто из сталкеров не понадобится для полного прохождения сюжета. Просто сейчас первый раз зашёл в бар (тот который из оригинала), а там резня какая-то идёт, и уже почти все мёртвые лежат. Или так и надо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...