Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Понятно, спасибо. Письмо для Боса нашел, отдал. Но непонятно, что дальше делать. То ли бежать на Юпитер, за "тайником", то ли Раненого искать. Где он, раненый? Или уже помер?

Задаю в поиске "прохождение". Куча "прохождений", но до событий на Затоне не доходят.

Непонятно с Семецким. У меня он до сих пор в Лиманске ходит, а в рюкзаке осталась "Записка Харона".

Тут, в форуме читаю, про Раненого, про какую-то пещеру с контролером, про какое-то Логово.

И не понимаю, какие действия делать дальше.

@skipper,  раненый в пещере с контролером (где он был в ЗП) возле сгоревшего хутора. Между Скадовском и лесопилкой.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Раненого нашел, фельдшера нашел, до Скадовска проводил.

А вот что дальше делать, непонятно.

Добежал обратно до пещеры, там без изменений. Где же контролер, которого надо убить?

@skipper, а положение героя на карте соответствует оригинальному? Я когда играл пару лет назад, то расхождение дикое было... 

Не знаю. Я скачивал этот мод год назад, но тогда до конца не прошел. А тут вот подключил к новому компу старый хард, запустил - игра пошла, вот и решил дойти до конца.

Если сравнить мои файлы с теми, что в шапке форума, то можно выяснить, дорабатывался мод или нет. Но очень неохота начинать новую игру.

Работа будет продолжена.
Информации - масса.
Виктор - не вводи людей в заблуждение! :)
Мы его доведём до логического завершения.

Изменено пользователем koshak
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Я по новому вчера начал. Чем то он цепляет...

• Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,  Атмосферой.
Я сам от неё без ума.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Если работа над модом будет продолжена, это радует!

Чем лично мне мод понравился:

1. Очень интересное начало мода. Неожиданное.

2. Можно оставлять метки на карте. Еще бы АМК-метки добавить, было бы здорово.

3. Диалоги "давай поменяемся". При небольшом терпении можно БМ-16 или убитую "гадюку" выменять на Абакан или ИЛ-85, да с приличным запасом патронов. Выменять ПМы на арты. Разжиться броником.

4. Проводники. Их бы побольше ...

Что удивило:

1. Монстры на болотах, особенно плоть в виде бегающего куста.

2. Как ни странно, "коварное поведение" одного из "осколков". Сначала я был просто ошарашен, а потом, когда свойства посмотрел, посмеялся.

3. Возможность в предбаннике получить ружье несколько раз. Побегал по локации, заглянул в бар, а там знакомый сталкер опять рукой машет - держи ружье, приятель. Только этот баг не убирайте, это прикольно!

Что не понравилось:

1. Баг с тайниками. Где-то тайники есть, но их не видно. А в ТД вообще тайники не берутся - карта из "Lost alpha", а тайники из ТЧ, вот и спавнятся, а взять нельзя!

2. Несовпадение карты и реального положения ГГ на двух локациях.

3. Миссия Х-16.

4. "Плохой" торговец на Затоне.

5. Невозможность перейти с Затона на Юпитер без правки свойств ГГ (высота прыжка). Вот это самый реальный баг - это надо исправлять.

6. Переход в Логово. Добежал - а он за пределами карты. И как дальше мод проходить?

• Нравится 1
Переход в Логово. Добежал - а он за пределами карты. И как дальше мод проходить?

Вход в подземке.

А также возможность на этом форуме править собственные сообщения.
Нажми под постом изменить и правь. Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

5. Невозможность перейти с Затона на Юпитер без правки свойств ГГ (высота прыжка).

Извиняюсь, с Юпитера в Путепровод. Там просто у барьера с Камазом никак не перепрыгнуть.

Просьбы - пожелания создателям мода:

1. Сделать так, чтобы после загрузки сохраненной игры, игра становилась на "паузу" - "Для продолжения нажмите любую клавишу" - как в "Lost alpha".

2. Маршрут для Проводников - на Затон. И Проводников побольше, побольше ...

3. Для желающих - возможность респавна монстров и бандитов на "зачищенных" локациях.

А также возможность на этом форуме править собственные сообщения.

С уважением, skipper.

zoozooz, спасибо! Буду пробовать!

Извиняюсь, с Юпитера в Путепровод. Там просто у барьера с Камазом никак не перепрыгнуть.
Там только выход с завода. Вход дальше через дверь.

Работа будет продолжена.

Информации - масса.

Виктор - не вводи людей в заблуждение! :)

Мы его доведём до логического завершения.

Можно подробнее? Когда ожидается патч и будет ли в нем исправлен глюк со смещением ГГ на карте?

Добрался до Логова, встретил Семецкого, убил "воронов", у одного из них взял две папки с документами. Нашел выход из Логова на Пустые земли (одностороннний). А где следующая встреча с Семецким? Он не сказал.

Работа будет продолжена.

Информации - масса.

Это, конечно, здорово, но что делать с ссылками на данную версию? У кого они сохранились? Как скачать сей мод?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

что делать с ссылками на данную версию? 

Вопрос снимается. Другой вопрос: есть ли в этом моде напарники?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...