Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Выбросы в данном моде присутствуют? Артефакты респавнятся?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Мда... Поставил мод. Долго мучился с сохранками в предбаннике, потом с какого-то мгновения они заработали. Вояки на базе - половина в гражданке, полковник вообще как бандюган - в плаще и с пистолетом, бродит по всей локации.

С одним болтиком по всей локации до торговца. Мазохизм. Тем более, что увидеть и поднять болтик - проблема. Надо точно знать куда упал и точно прицелиться что бы подобрать. Это если не в аномалию попал... Но дойдя до торговца - проблема снимается. Несколько перезагрузок, и в кармане три сотни болтов (можно уже и не собирать), тем более что стоят копейки, продаются по 25 штук и ничего не весят. Такой вот реализм. С вывертом. 

Перешел на Кордон. Смысл был платить бармену за пропуск через вояк, если на Кордоне все военные враги и их приходится ложить? Потому что если не ложить, то они выносят деревню новичков. И к мосту подойти не дают.

Не вижу нычек. Большей частью никаких (Кордон, Бар, Янтарь.) Ладно, если значек есть, а все до единой нычки пустые - полбеды, хоть и обидно :). Не вижу самих нычек. Ни рюкзаков, ни ящиков, ни крестов с нычками, ни других. Пустое место. Если знаю где должно быть или значек стоит - могу найти, стоишь, шаришь курсором,  оп! вот она. Пару раз переустанавливал, бестолку. Скачан мод с руторрента. Может я один такой?

С кордона проводник перенес в БАР. Музыка орет так, что наушники снимать приходится. Ремонтника нет. К долгу не пройти... Ладно, пошел на Янтарь.

На Дикой территории - Круглов уже труп, флешка на нём, наемники нейтралы.

Янтарь. Куча ученых (аж 4 штуки!!!), охраны нет. Полный двор зомбяков.  Сахаров даёт задание зачистить озеро от снорков и притащить лапу снорка. Сделал. Диалога о сдаче задания нет. Так и висит в заданиях выполненное, но не сданное.

Сахаров оказывается проводник. Ну, такой Профессор-полупроводник :) Ведет на Арт склады, на базу Свободы. Его тут же свободовцы ложат с дружным криком "чужой" (видно лечить пытался, клизмами, теперь классовая ненависть). Зато зависшие задания обнуляются. Здорово, нечего сказать. 

Иду по Дикой территории с Янтаря, навстречу толпа сталкеров, Лис, еще кто-то. С диалогами со свалки (защитить от бандитов, прикрыть на Агропроме...). Поздновато вроде как. Хорошо хоть кроме диалога заданий нет...

Оружие в продаже навороченное, экзоскелетов нет. Перепаковщик патронов отсутствует. Слот забивается пачками по 1-2 патронам. Стоишь, выкидываешь, потом подбираешь. Мазохизм...

Вот не знаю идти дальше, или нет смысла...

На Артскладах тайники все вижу. Странно...

Изменено пользователем Белый КЛЫК
  • Нравится 1

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Давно играл в этот мод, но насколько помню, все эти учёные - липовые. Сахарова настоящего встретишь на новой территории и с ним вместе вернёшься на Янтарь. Мод в общем интересный. Советую доиграть до конца и всё станет понятно.

Насчет ремонта снаряжения. У ремонтников только апгрейд. А просто ремонт есть у кого?

У меня стоит в прихожке к арене и ничего не ремонтирует

Задание на  "белого кровососа" в Рыжем лесу. Вылет на рабочий стол при попытке выложить щупальца 3-х убитых

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : oxota_podzodanie

Видать ты его пристрелил до задания лесника. Набери в поиске "щупальца кровососа" и найдёшь ответ по своему вылету. Там и правка есть. Его надо только пометить, а убивать не надо. Я этот квест прошёл без проблем.

Ну, я прошел заново с захода на локацию. Краешком, никого не трогая...

вылет тот же. Ссылка на правку уже  неактуальная, "Файл удален"

Придется леснику без "когототамсосателя" :)  прожить.

Спасибо. Попробовал правку, теперь вылетает после убийства третьего кровососа. Ладно, черт с ними.

Тут выше жаловались на озвучку пьяницы в баре. Меня он тоже достал, я заменил его файлы на пустые (в смысле звуки).

Озвучка пьяницы лежит:

D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\bar_hunter

Заменить можно на любые какие вам нравится, только назовите также, как 5 исходных - от "bar_hunter_1.ogg" до "bar_hunter_5.ogg". Поройтесь в соседних папках. Например можно запустить в бар сверчка :)  -  crickets_3.ogg

Я вставил просто пустой - air_1.ogg  (Пошарьте поиском по папкам эти файлы)

Пришел на Болото. На Базе выложил снайперки, пошел бродить по локации. На мехдворе стоит ремонтник. И он не только апгрейдит, но и ремонтирует. Подремонтировал что было с собой. Сбегал на базу за коцаным оружием (не уходя с локации), вернулся - облом, никаких ремонтов, только "улучшить". Это так задумано было?

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Вылет на Припяти.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: XR_3DA.exe
  Версия приложения: 0.0.0.0
  Отметка времени приложения: 3867980e
  Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 47c57778
  Код исключения: 4000001f
  Смещение исключения: 0001cc85
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 1484
  Дополнительные сведения 2: 14846361574d43a0e256be39147b1045
  Дополнительные сведения 3: 7f86
  Дополнительные сведения 4: 7f86a81846039d21b24f22966df304f4

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Решил попасть в восточную Припять через Генераторы, ЧАЭС и Припять. Едва ли я дошел до перехода - вылезла эта ошибка. Беда. Помогите, люди добрые!
Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

К сожалению, это не является логом (то есть помощи не будет в таком случае). Посмотрите в Интернете, как и где посмотреть лог вылета в сталкере.

Вылет на Кордоне, при попытке пересечь насыпь и сохранение возле нее.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...mes\Тест\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:180: attempt to index field 'animations' (a nil value)

Изменено пользователем Igrok1122

Вылет на Кордоне, при попытке пересечь насыпь и сохранение возле нее.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description :

Arguments : LUA error: ...mes\Тест\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:180: attempt to index field 'animations' (a nil value)

Дружище, была подобная фигня. Если у тебя еще и вылетает, когда ты загружаешь квиксейв ( а сохранился ты рядом с местом вылета), то может помочь загрузка автосохранения при переходе на другую локацию

• Спасибо 1

добрый день всем! Не подскажите ссылки обновят или так и не скачать нигде правки и допы?

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

Друзья! Всем, кто появиться здесь, привет!)

Присоединяюсь к просьбе обновить ссылки. Пожалуйста!))

Изменено пользователем DoctorChe

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Лесничество возле моста на Затоне. 5 мест спавна, на крышах, козырьках ищи.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Лесопилку нашел, там я еще до того зомбосталков пострелял ...  А вот письма не нашел ... А про какого контролера пишут в связи с этим заданием? Что вроде бы сюжет задания с ним связан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...