Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Семенецкий молчит в Логове,  документы Воронину отданы, в чём проблема не пойму, что сделал не так?

Семенецкий заговорил после того как я ему прострелил обе ноги, но теперь другая проблема уже два часа плутаю по туннелям доков не нахожу, есть ли у кого примерное место их нахождения, за раннее благодарен

Fox

2 папки у мёртвого в экзе, за кодовой дверью эти?

Если эти папки, потом я их принёс Воронину, а он молчит, что то не так? или их надо с начала  Семенецкому в собачьей деревне показать?

Fox

Sutorihin2011, Воронин примет доки после Затона. А с Семецким надо поговорить в Собачьей Деревне и дождаться его ухода, иначе на Затоне его не будет.

• Нравится 2

Привет всем, зашёл на тёмную долину, замочил несколько бандосов во главе с Боровым. Боров нужный перс - для каких либо квестов и в тёмной долине вроде нет ни каких квестов? Что там делать?

Fox

@Sutorihin2011,  Пока ничего.
ТД не заполнена.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Привет всем, у меня такая проблема со  шрейдером, на динамике при переходе на другую локу

FATAL ERROR

[error]Expression : R
[error]Function : CResourceManager::_CreatePS
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
[error]Line : 273
[error]Description : d:\games\stalker\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_lmh_flat_d.ps

stack trace:

в темах нашёл, но там ссылки мёртвые, есть ли у кого эти шрейдеры в r2? За ранее благодарю.

Fox

@Sutorihin2011, Посмотри в ЛС! 

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Привет всем, после сарфакага и встречи с о-сознанием, бегаю по телепортам, в чём тут фишка я что то должен найти или просто выбраться от туда?

Fox

@Sutorihin2011, там, как мне помнится, по сюжету нет ничего.
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В посте №1004 пользователь Кузьмич спрашивал как вернуть крестик прицела (вместо точки). В посте № 1008 Кузьмич поблагодарил: "Братцы, благодарю! Уважили пенсионера! Теперь- то я и в очках всех победю! Получился кружок- этого достаточно." Конец цитаты. В постах с 1005 по 1007 нужной инструкции не увидел. Делаю вывод: кто-то из знающих помог Кузьмичу через личку. А можно алгоритм решения на всеобщее обозрение? Или тоже в личку, как Кузьмичу? Спасибо.

@Vinny,  Я скидывал.
Но вот где он теперь?
Попробую найти, но не обещаю.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

1. koshak, спасибо... а то с моим зрением такой курсор - экстрим

2. проблема с Искателем: мод скачал с рутракера (версия 1.5), накатил на ТЧ 1.0006, никаких заплаток не ставил, в конфиге поменял свитч и всё. Первый раз после ликвидации контролёра и шайки снорков Искатель бежал к бюрерам и помирал, ессно. Задание повисало в ПДА. Переустановил игру. Теперь при заходе на локу Искатель в нужном месте (раненый, при входе у костра) просто отсутствует((  И на ПДА не отображается нигде. Где я косячу?

Vinny, попробуй удалить файл  cursor   по пути: \gamedata\textures\ui.  Должен вернуться оригинальный прицел из СТАЛКЕРа. Если не поможет, верни обратно, в понедельник скину как у Кузмича.  

По второму вопросу могу только посоветовать переустановить всё заново.  У  koshak(а)  есть оригинал версии 1.5 и если будет возможность выложить, то скачать лучше по его ссылке.

Интересный мод. Жаль квестов мало, несмотря на обилие уникальных текстур неписей. В Предбаннике решил таки наведаться в городок сталкеров и провести шоу сталкер на канате - поход за СВД. Щаз, ага! С этим завышенным свитч дистансом на городок напала стая свинины. Всех сталкеров покрошили. Под заветной высотной опорой лежал дохлый сталкер и не было СВД. Видать залез наверх и куда-то СВД скинул. Все облазил - нету. В следующий раз придется заранее бежать и делать зачистку местности от свинины. Аналогично и на северном б/п Долга зачистку от кабанов иначе они весь бар вынесут.

Патроны.

Кто-то жалуется, что их нет. Хм, они есть в продаже в Баре. Их вдоволь можно взять в Предбаннике, ну или делать обмен. Дело в том, что сталкерам можно до бесконечности менять, к примеру, АКСУ б/у на новый АКС/У или АКС. Естественно, что от сталкера новый ствол мы получаем заряженный. Разряжаем, затем тычем в диалог обмена до появления опять варианта обмена АКСУ или АКС. И так до бесконечности. Хомякам на заметку. По дамагу в моде патроны 5.45 мощнее, чем 5.56 мм.

В Предбаннике нашел ПДА с инфой на подземку Агро. На Болотах ПДА с наводкой на Предбанник. В подземке еще не был, но пока какой-то замкнутой информационный круг по Стервятнику. Просто нашел Проводника, решил по бырому слетать на базу ЧН и понеслось: Х-16, подвал на Болотах  :)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1. Tourt писал: "Vinny, попробуй удалить файл  cursor   по пути: \gamedata\textures\ui.  Должен вернуться оригинальный прицел..."

Совет помог. Дзенькую соудругу)

2. По проблеме с Искателем (см. мой пост от 03.04.14). Переустановил игру ещё раз. На этот раз за основу взял заархивированный мод под названием S.T.A.L.K.E.R. Dream Reader - Dangerous Area v. 1.5.7z (уже не помню, где качнул, но не с рутракера)  Наконец-то всё срослось. Даже сейвы сохраняются на Научном секторе. Всем на заметку!)

• Нравится 1

Народ, кто знает помогите. Сил моих уже больше нет. В Баре стоял один крикун про то как он купит джип и будет на нем по Зоне гонять. Орет так, что аж на арене слышно и передач Сказочника толком не слыхать. Потом к нему пришел еще и пчеловод, про своих пчел заливает  :)  Подскажите способ как их заткнуть можно? Дымовые гранаты на них не действуют. Просто застрелить вряд ли получится, т.к. Долг и сталкеры сагрятся на территории долга. Ниже оба этих оруна:

d2d7214e4b1a2dff7b79accce33584b125c09017

0c1fbfc737fab370ec98502b425992c125c09017

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Ножом завали, никто не покраснеет даже! :D  :good2:

• Нравится 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Пивкабы xD, ножом пробовал в баре валить одного стала по квесту. Матюкальник Долга вмиг включился и все сагрились, хотя стала валил аж за забором за северным блок-постом Долга. Я уж думаю мож накопить денег уже, заказать у Бармен джим и улей и отправить этих двух ушлепков-орунов в свободное путешествие по Зоне  :)  утомили, орут так, что аж в бар заходить неохота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...