Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Gorodetskij писал(а):
Новые переходы?

Да просто человек полез по лестнице (если я не ошибаюсь).

Neptun писал(а):
А как вернуться

Тебе действительно надо тем же путём идти как и сказал лобсанг, без экспериментов, и всё будет норм.

• Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Gorodetskij писал(а):

Новые переходы?
При переходе (логически), выходишь именно оттуда.

VVV32768 писал(а):

без экспериментов
Это не эксперемент а исследование :) , из той-же серии, "догадайся сам", сам попал на горячую встречу, переигрывал ;)
  Железо (Показать)

Привет всем. Нашел нычку на ДТ радиоактивном доме с проломанной крышей. Там ПДА с сообщением, типа классная нычка, только фонит сильно. Это что, констатация факта или намек на новый схрон? Поискал по территории ничего не нашел. Не знаю, где искать дальше и есть ли, что искать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,  Нет - искать больше нечего. Это она и есть.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

desmo писал(а):

За всю ветку много правок всяких
О каких правках речь?, ставь версию 1.5 из шапки темы и играй.
  • Нравится 1
  Железо (Показать)

Vic333 писал(а):

На всякий пожарный случай сейв до подбора и после подбора грозы Барина. Просто убедится что косяк мода

Сейва нет. На грозу забил, убежал быстро на АС. Немогу понять что с лабой Х10. Два часа блудил, ели назад выбрался. Не лаба а головоломка. Хорошо сделали, есть где побродить. Я так думаю что это заготовка на будущее, кроме двух сосиков и пары гранат ничего нет. Не пойму где антены отключить, на Припять не пройти? Добежал до бетонных труб и начало так на мозги давить что убежал назад до остановки. Пси-шлем с Генераторов забрал.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

@gregmar,  На атпечках пройти до Припяти вполне возможно, если со шлемом.
Но есть и другой путь.

• Нравится 2

gregmar

лобсанг писал(а):

Из лабы выжигатель не отключается, но если выходить на Радар из Припяти, то излучение пропадёт.

Пользуйтесь поиском. :)

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну хоршо побегу на АС здам хлам и потом к Сахарову спирт отдам и в Логово где должен ждать Семецкий. А там куда ноги выведут. Спасибо за ответы.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

У меня в наличии "Осколок монолита"-2шт и "Артефакт" найденный в р-не входа в Х-20(в характеристиках внизу написано Осколок) . Все осколки на поясе, но  красная аномалия за колючкой меня убивает и соответственно ничего не варится. И чего не так?

Можно и в личку. 

Изменено пользователем andy1362

"Осколки моналита"  (похожие на голубые медузы) у меня 2шт -выходит не считаются?

Изменено пользователем andy1362

@andy1362,  Правильно. Именно просто Осколка. И пятый будет в аномалии.

@desmo, я, так понял, четверка это стартовая локация - Чернобыль-4. Так что скинь сейв с этой локи.

"Ага)) играю уже...все сейвы на первой локации битые!"  Кто это написал? Если не секрет? Комрад  desmo. 

=========

Предупреждение! П 2.4 (Будь осторожен, следи за собой!) В. Цой  :)

Изменено пользователем Вспышка

Что-то на затоне завис, находил письмо Босса не мог спасти Раненного, не поленился, сходил к Сахарову за миниганом, всех спас, теперь письма нет. Подскажите, оно в одном месте проявляется и так ли этот квест необходим?

Изменено пользователем spletnik

spletnik писал(а):

Подскажите, оно в одном месте проявляется и так ли этот квест необходим?
В пяти местах.
А необходим или нет - решать тебе!

Привет всем.@desmo, при загрузке твоего сейва вылет:

лог (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...