Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Я думал, что клад Стервятника, только для Стервятника, а клад или заначка Термита

это другое. Вот и искал заначку Термита.

Пока читал всю тему, разные мысли в голове крутились. В серёдке темы, где переход с версии 1.0 на 1.5 и

чуть дальше по теме, ПОНЯЛ, мы играем в три разных версии одной игры. Версия 1.5 выпущена koshak , но перед этим

он дал Leo1968  проверить, по тестить,- выложил на ЯндексДиск и akva   тоже выложил игру koshak, на торрент,  но со своими правками.

И если сравнить все эти три мода одной игры, они будут чуть разнится и отсюда, мне кажется, столько неувязок

с игрой . Кто и откуда скачал игру, у того и разные вылеты.

Это моё мнение, может и ошибочное, но вылеты говорят сами за себя. У одних одного не хватает в игре, у других другого.

А вроде играем в одну игру, а вылеты разные.

Изменено пользователем NMD

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Нахожусь на локе - Окрестности Юпитера. Игра идёт хорошо, все отгрузки, короткие по Ф5 и по Esc сохраняются на ура.

ГГ  дали наводку на тайник бандитов, который находится в туннеле. Пошёл за тайником, взял ПДА и ГГ перебросило на

контейнерный склад. А там бандиты, начал с ними перестрелку и получил вылет, ладно, решил не стрелять , а просто убежать. Загрузился

перед взятием ПДА Бармена, взял ПДА, перебросило к бандитам, взял свои шмотки и отбежал до жд. дороги и всё равно вылет догнал.

Решил сначала сходить на контейнерный склад и пострелять бандитов, что бы потом не было вылета. Пришёл на склад, нет там бандитов и отгрузки сохраняются нормально.

Получается, что вылет заложен в кодах игры, и при срабатывании этой игровой ситуации  вылет вылазит наружу.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:103: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Попробую без сохранок проскочить мимо бандитов и удрать в Припять.

зы.  Я грузился с Яндекс Диска.

Изменено пользователем NMD

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Всё подготовил, могу ответить.

"Поговори с бандитом и всё получится". Комрад лобсанг всё чётко сказал. Удачи!

Во время разговора всего два варианта ответа, - 1 подождём, 2 - некогда ждать, отдайте вещи.  Пробовал отвечать на все, итог один, сталкер  становится монолитовцем и только оружие решает, кто будет жить. Ножик хороший помощник. И с этого момента отгрузки становятся битыми.

Отгрузка h31- хорошая, а   xx2 вылет 103.

Ссылка для скачивания файла:

http://www.fayloobmennik.net/3145600

Далеко ли до конца этого мода? , а то подумываю скачать мод  от  koshak, только вот отгрузки будут грузиться?

Во общем удалось убежать и издалека пострелять всех бандитов и вылеты по перезагрузке - 103, прекратились.

Пойду в Бар, надо Воронину бумаги отдать.

Странно, нахожу большой белый гриб-тут же съедаю, но разрывает все равно спустя время, почему? Гриб больше остальных и белый-этот?

@Neptun,  Значит не тот!
Тот если съешь, не будешь сомневаться! :)

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Vic333

Так как в наличии бабахалок нет по определению.

Когда бандита ножичком, у того  Вал и патроны, так что бабахалка есть, хоть и 2Г голый. Главное, под пулю не попасть.

Вопрос другой, где хабар бандитов, или его просто нет.

Ребята, а что можно по мирному с ними разойтись? Ведь предлагали, просто поговорить, и войны не будет.

У кого это прошло по другому,а?

Перед взятием ПДА Бармена, какой то красный арт лежал у рельса, значит это он, - хабар.

я тоже всего не знаю

На это может только koshak ответить, что за идея была, когда создавали этот эпизод.

что за идея была

Идея в том, что монолитовцы (а это они) гоняются за тем же артом Легендой. Вот отсюда и ноги растут. Искатель тоже был монолитовцем, правда замаскированным.

• Нравится 2

Дают - бери, бьют - давай сдачи.

spletnik. Наверно, где Семецкий в Логове? В Логово попадаем с Янтаря, смотри пда, ищи в подземке вход.

Изменено пользователем лобсанг

Привет всем. Нет Искателя в подземке. С ним есть какое-то продолжение, или только найти и принести? Стоит переигрывать с ранних сохранок? 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нет Искателя в подземке.

Не совсем уверен Искатель это или нет, но попробуй загрузить download_2.jpg

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Правил пост и не успел закончить. Просьба подотрите, пожалуйста. 4 раза с разных сейвов нет Искателя, даже с самого первого захода на Периметр. ТЧ - лицензия, патчи до 1.0006 с официального форума, версия 1.5 с шапки. Кроме свитч дистанс до 140 ничего не правил. Даже на ПДА не появляется, что рядом кто-то живой. Играть с начала?                                                                                                                 ======================================                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grisli Не это не он. Этот труп и 2 других у меня тоже есть.                                                                                                                                                                                                                                                                 ======================================                                                                                                                                                                                                                                                                                             Vic33 Я патчил лицензию ТЧ 1.0000 до 1.0006 патчами с авторского форума и все. Лицензионный диск 1.0006 большая редкость, причина наверное не в этом.http://rghost.ru/48540298 Вот другой сейв, после Болот. Может пойдет. Тоже нет Искателя.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,  Посмотрел твой сейв - действительно нет Искателя.
Предположить могу только одно - что-то криво установилось.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Привет всем. Попробую переиграть с сейвов моей первой игры, но там у меня погиб отравитель, я не ходил к БД и не искал грибов. Эта ветка не тупиковая? ЗЫ Вспомнил, кроме отсутствия Искателя, Долг не пускал на базу, может это как-то связано?                                                                                                                                                                                                                                                                                             ==================================                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Лобсанг. А когда Бенито появляется, у меня после грибов его не было?

А когда Бенито появляется, у меня после грибов его не было?

Парень, у тебя серьёзный глюк: Искателя нет, Бенито тоже а без него далеко не пойдёшь. Потом ты забыл поговорить с Аркаимом при первом заходе в Бар, это тоже заведёт в тупик со временем. Скорее всего кривая установка(не путать с руками). Мой тебе совет: Переустанови всё заново и начни НИ. Проверь наличие того же Искателя, Бенито а потом продолжай прохождение.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Переиграл с сейвов моей 1-й игры. Искатель был, арт нашел. Возле БД стоит Бенито дает задание на водку и тушенку. Получается не было только отравления ГГ и поиска грибов. Так нормально или лучше переустановить и НИ? И можно про Аркаима поподробнее, в теме не встречал о нем ничего и где он в Баре?                                                                                                                                                                   ===============================                                                                                                                                                                                                                                                                                                          koshak Спасибо. Водку еще не принес. Арт имел ввиду тот, что нашел по наводке Искателя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...