Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

И достать оттуда всё это нет никакой возможности 

А без промежуточных сейвов пробовали пройти, по типу квеста Искателя? На него пол дня убил, а НС влёгкую - на карачках подкрадывался и гранатами бюреров закидывал спокойно, а проходил-перепроходил раз 10 и ни разу предметы не провалились...эти :russian_ru:

А так... Частенько это бывает, перезаходы на локу, выход из игры-загрузка обычно не помагают, только хороший крюк по локам, с неоднократными вышел-загрузил, чтобы аж сутки игровые сменились, это ТАК, наблюдение, просто как пример Свалка - там куча трупов наймов валялось, так вот М16 я собрал с них..."МАЛОВАТОБУДЕТ!!! МА-ЛО-ВА-ТО !!!"(с) Потом: Бар-Милитари-НС-Милитари-Бар-Свалка, и о чудо! Ещё 2 М16 нашёл! То же самое и с остальными предметами. А на прохождение я думаю не должно повлиять, т.к. мод очень фриплейный и ГГ может находить ПДА в разной последовательности, хотя на примере ПДА из НС могу сказать что - влияет, т.к. кровососовку я буквально по сантиметру обнюхал до похода в НС, а после - нашёл ПДА Термита, такие дела.

Надо выколуповать ПДА-шки: перезаход, выход-вход-перезаход, крюк-туда-сюда-проход, заход, опять поспать и выход-вход, глядишь и :blink: Хм... Специально сейчас загрузил сейв до похода на НС и  :crazy:  ПДА Термита лежит именно там, где я его нашёл после похода в НС! Так что - ПДА не являются квестовыми предметами, которые лучше не брать до взятия на них задания, есть такие, как мне уже сказали добрые люди, так что некоторые квестовые предметы могут заспавниться и до, взятия на них задания, а ПДА спавнятся сразу с НИ и порядог их взятия ни на что не влияет - чистый фриплей! Так что это просто наводки на нужных персов, локи и всего прочего и именно поэтому, если писАть ГИД по DRDA, то он будет выглядеть так: "Идёшь туда и туда, берёшь там то-то, и то-то, всё - гамовер. Не, ну можешь конечно пару побочных квестов выполнить..."  ;) Вот поэтому и смысла в ГИДе нет, и так многие умудрились игру не пробежать а пролететь :o

Тексты большого объёма прячем под спойлер!

koshak.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Столкнулся с вылетом в научном секторе. Безлоговый, при загрузке сейвов. Как-то лечится или придется пытаться без смертей?

Придётся идти без перезагрузок.

Что довольно странно - такая беда не у всех и редкость.

VVV32768  Валера - мне это не помогло! Тоже делал цифровые сохранения, но работало только одно, которое сделал при заходе в НС и было оно именное.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ушастик Побить то я их побил с винтовки, не приближаясь на опасное расстояние, но у них там свой междусобойчик с топталкой. А потому эти доки уже сидят в текстурах ещё при подходе ГГ.

ПДА-шки: перезаход, выход-вход-перезаход, крюк-туда-сюда-проход, заход, опять поспать и выход-вход, глядишь

А ведь правильные мысли, что то я этот момент упустил, наверное спать хотел больше ГГ. Надо поспать пару суток да по локе побродить, спавна всё равно пока нет. 

Юр, да я делал то их не из соображений вылета а на всякий случай. Когда возишься можно загубить сейвы а откатываться потом тяжко будет. К тому моменту я ещё не знал об этой проблеме. В старой версии они не бились, сохранялся где хотел на НС а тут не выходит.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Мод отличный, большое спасибо. Тем более у меня "железо" стыдно сказатьь и ничего,вылето обычно по памяти.

А кто подскажет: в Затоне все обегал кругами, нашел письмо, вылечил раненогоЮ Семы нет и нет. Тем более пещер-то всего насколько помнью всего 2, а кровососы были в каком-то подвале с выходом в болото. Но там корме кровососов никого. может намекнете...

Разобрался в чём дело, слишком много предметов проваливается в текстуры. Даже Вано оказался под текстурой аж в 2х точках одновременно(на 2м скрине ГГ между ними).

XR_3DA+2013-08-05+11-52-03-32.jpeg XR_3DA+2013-08-05+11-52-57-92.jpeg

Всё что проваливается становится невидимкой. После третьего круга вход/выход таки наладилось. И доки на месте, и Вано, и все вещи повылезли. Пробежал по всем точкам и проверил сейвы, всё грузится без проблем.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Нашел по заданию Семецкого доки в Варлабе. Вернулся к Семецкому в Лиманск через Госпиталь. Однако брать документы, продолжать разговор далее Семецкий не хочет, только разговор про ремонт. Что я не так сделал?

Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron

ОС-ХР SP3

Ребят, кто знает что за Шурик Локи(Ворон), и чего он на меня кидается. Это у всех так или мой косяк ? 3 раза перезашёл а он всё своё  :wacko:

А где в Врлабе лежит вторая папка для Семецкого? Одну нашел на нижней полке стола,в зале  где много метталических столов с приборчиками.

Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron

ОС-ХР SP3

вороны-враги, вот и кидается.

Вот оно что, теперь понятно.

Val0418 А вот этих ссылок мало ? Скачивай и ставь, я сам с них качал.

%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D0

Попался красавец:

%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%

Никто не знает если его пристрелить последствий не будет ? Квест сдал как положено, но жадность подвела. Хотел у него щупальца по тихому увести - не вышло.

@Val0418,  Зачем лезть в Архив?
Это - Архив, т.е. информация для хранения!
Есть отдельный спойлер: Ссылки!
Там нет никаких народных патчей!
Версия 1.5 и вперёд!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...