Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Тупик задуман?

Нет, не задуман. Дверь должна открываться.
Только делать на ЧАЭС 2 нечего, пока.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Вот интересный вопрос возник. Начиная игру, в разговоре с ГГ Патогеныч рассказывает про новичка с крутым стволом, типа Мосберга, слона завалит, который ушел "до ветра" и не вернулся. Мне в деревне попадались два трупа НПС, но стволы были АК-47 и АКМ-С аномальный с глушителем только. Да и по всей локе также. Сейчас запуская НИ, один хрен делать нечего, с Семецким затор, не один раз при этом создаю, опять приблизительная картина. Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу. Не логично, блин, не логично.

AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу. Не логично, блин, не логично.

Есть! Есть!

Плохо ищешь, собрат!

Именно в деревне.

Те трупы, которые ты нашёл - это обычные НПС.

И кто тебе сказал, что он будет лежать на виду? А может собаки его куда-нибудь загнали? :rolleyes:

Удачи.

Изменено пользователем koshak

Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу.

Он на чердаке..........., ствол вертикалка с оптикой.

Изменено пользователем Р.В.С.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Кроме этого, в Предбаннике можно найти укороченный Калаш и СВД с патронами.
Не считая охотничьего ружья, ну и так - по мелочи.

СВД с патронами.
За СВД только сумашедший полезет, один из них мой ГГ :crazy: , теперь он с ней не расстаётся :)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

За СВД только сумашедший полезет, один из них мой ГГ , теперь он с ней не расстаётся

Не, мой с ней расстался, когда ему попалась, не помню уже где, СВД-С. А лезть туда не сложно, я с первой попытки прохожу. В полном присяде лучше всего по таким вещам передвигаться, типа тросов, или веток. Тогда не проблема.

А вообще, Абакан проапгрейженый на убойность получается мощным стволом, прицел только прицепить.

Изменено пользователем Leo1968
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

А вообще, Абакан проапгрейженый на убойность получается мощным стволом, прицел только прицепить.
Лежит в нычьке :) , сейчас пробую ФН-2000 (проабгрейдил на убой) ничего машинка, ВАЛ понравился, а вот ВСС продал сразу, прицел никакой (только личное мнение ;) )

Добрый день бродяги.Непонятки?. В варлабе для Семецкого нашел доки,по ходу нашел и Стервятника ,перешел назад в Госпиталь, в Лиманск не могу. Телепорт кидает в начало. перешел на ЧАЕС при попытке завалить БТР вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_physic_object.script:170: attempt to index local 'victim' (a nil value)

Изменено пользователем Gorodetskij

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Что-то я запутался. Требунтся помощь зала  :).  Где тару и шланг под спирт искать?

• Не нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка ,дружище на радаре в трубе где валит гранатометчик

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Вспышка,выстреливай его из трубы :)

Leo1968, я вообще в начале игры просто вынес вояк,там где вертолеты, и у тамошнего командира сцапал ВСС, потом конечно все стволы перетаскал торгашам  :unsure:

Изменено пользователем Хемуль36рус
@roma1970, А почему ты не смог обратно в Лиманск перейти? В Госпитале можно спокойно перебраться через парапет (ограждение).

@koshak, Мои поздравления с выходом релиза! Мне как, перекачивать, или не обязательно?

Что-то у меня много народа померло. Возле пещерки оба сосычами скушанные, в деревне не только Пикабы но и еще пару товарищей смолотили.

Изменено пользователем Leo1968

@Leo1968,  Нет, не перекачивать. У тебя именно эта версия.

Что-то у меня много народа померло. Возле пещерки оба сосычами скушанные, в деревне не только Пикабы но и еще пару товарищей смолотили.

Логика НПС у нас страдает. С одной стороны хорошо - ходют, где хочут.
С другой стороны - могут гуртом упереться, например, в БТР.
Править надо.
Спасибо!

Рекомендации!
1. Свитч-дистанс править под себя! Сейчас 800. Рекомендуемая 150.
2. Вылеты только по памяти.
3. Не говорите с Афоней 2-й раз, он вам уже всё сказал!
4. На Болотах и других проблемных локациях не используйте обвесы - приводит к вылету.
5. Статика, на слабых машинах ( у меня не слабая, но играю на статике - виснет ).
6. У кого сохранились шахматы - зайдите в шапке темы, в Архив, и скачайте правку.

Да ГГ то что, больше трупов - больше хабара. :crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...