Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Leo1968.  Можно попробовать затяжную тактику - слышишь бюрер ревёт, притаись на некоторое время, когда он успокоится крадись потихому вперёд, при хорошем раскладе можно прямо в него уткунуться, а дальше ножом (на близких дистанциях бюрер только руками махает).

Кое как гранатами прибил. Но теперь другой затык. Насколько я понимаю, схрон Искателя накидан просто так, возле "родного" трупа, возле лестницы. Все вроде есть, АН94, арт, аптечки... но ПДА нету. Видимо под текстурами, благодаря гренам. И как тогда быть? Подобные вещи надо в рюкзаки класть, а не разбрасывать как не попадя.

@лобсанг,Про ПДА он мне сразу рассказал. Как я в подземелье спустился и аптечку ему дал. Да и как бы я про ПДА узнал? А без ПДА он не разговаривает теперь.

Вышел из подземки, потом снова через Кордон вернулся. Для контроля поставил радиус появления названий предметов поболе. В итоге взял еще и броник, который улетал в текстуры, покоцаный при этом. А никакого ПДА не высвечивается. Как и не было вообще. Кто нить в курсе как оно обзывается, может в продажу просто кину тогда.

@лобсанг, Вот мне тогда не понятно, почему у него не появилось такого диалога. Может потому, что броник покоцанный, или арт на поясе у ГГ? Абакан в наличии был и не один.

Изменено пользователем Хемуль36рус
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Leo1968. Сходи к Искателю - он расскажет про пда. Удачи.

Да это понятно, ну поговори с ним ещё раз. Похоже не всё взял (там ствол, броник и арт должны быть, пда не будет). Должно задание - "Найти схрон Искателя" засчитаться и идём сразу к нему.

Leo1968.

Вот начало диалога: - А, что в схроне то такого ценного, что я жизнью рисковать должен?

- Вещи мои, броня и Абакан, но самое главное ПДА! Остальное твоё. Сходи, я хорошо заплачу! И броню дам с хорошим ПНВ.

- Хорошо, давай броню и жди здесь, я скоро вернусь.

- Держи, и будь там поосторожней.

И дальше после возвращение:

- Ну и террариум тут! Столько монстров, да и темень такая… Держи что просил.

- ПДА нашёл?

- Нет, не было его там.

- Скажу прямо, я знаю что ты там ещё нашёл. Артефакт сам отдашь или мне забрать?

Leo1968. Сейчас загрузил это задание - зашёл в подземку, получил задание от Искателя, подобрал абакан, комбез и арт. - задание зачлось - "Найти схрон Искателя" - дальше только отдать и всё.

В прошлый раз было 2 абакана и арт сразу вешал на пояс - всё прошло на ура.

Leo1968. Я тоже всю лабу облазил, ничего не нашёл, скорее всего ничего там нет.

Камрады, а в лабе Х10 (на Радаре) есть что делать? А то в неё попал, какая-то не вполне привычная. Облазил всю, ничего нет, рубильники не рабочие. Или она так, чтоб была просто и все?

Это заготовка на будущее.

Будет использована в следующей версии.

koshak.

@koshak, Ну, желательно тогда с основной задачей, отключить Пси-поле. Иначе пока спирт добудешь, аптечек не напасешься.

И в будущую. Отключите к черту "балаболку" в Баре. Который без остановки, типа "бармен - сто грамм и пончик, а кормить нас будут и пр. Да и голос противный какой-то. Сказочника ни черта не слышно.

Найди псишлем и проблема отпадёт.

Есть и пси-шлем, и СКАТ-9. У него тоже пси-защита. Но идти-то не торопясь приходится, пока всех отстреляешь.

Попробовал с двумя шлемами. В сумме 130% пси-защиты. Молотит все равно.

И еще не менее интересный вопрос. С какого бока пси-воздействие, которое не является физическим, портит броню. Получше, чем нападение собачек. У брони мозги есть в наличии?

AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Пси-поле. Иначе пока спирт добудешь, аптечек не напасешься.

Найди псишлем и проблема отпадёт.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем добрый день.Вопрос разрабам (а с чего 2.8 гиг).Если качать это то 25 баксов будет стоить для меня.Нельзя было как то это дело уменьшить до 700-800 метров.

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч.

@uraltab, тянуть нельзя, иначе единственный труп в лабе исчезнет.

В лабе труп. У него ПДА, а там все расписано.

@uraltab,куда еще точнее? В лабе единственный труп. Как заходишь-метка есть.

Как тянуть? Я с бара прямо туда потопал, т.к. не знаю что делать дальше, Семецкий в Пещере молчит, доки для него уже у меня.

Поточнее можно?

Ну нет у меня никаких меток.

@44vaks,

Нельзя было как то это дело уменьшить до 700-800 метров.

Нельзя, к сожалению. Команда испытывает острый дефицит специалистов!
Коли таковые есть - милости просим. Стучать в ЛС,

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

На Свалке есть какие-нибудь квестовые НПС или нет? А то устроили там между собой тотальный террор. Из сталкеров 2 или 3 НПС остались живыми на всю Свалку  :russian_ru:. Не хочется пропустить какой-нибудь квест. Или можно смело идти дальше?

=========

Gorodetskij, Благодарю, взял в мозги  :)  :big_boss:

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, Там ПДА найти по поиску и все. Остальные для антуража. Иди смело дальше.

Господа, ну вы блин и приколисты, по патчам. Пропатчили для АКа под патроны 7,62, а квест Краба поправить не додумались. Отправляют ГГ с патронами 5,45.

@Leo1968

ПДА, я все нашёл. Кстати, как арт называется, который нужно найти на одной из рад. кучи? Случаем не "Летучая мышь" или как-то так.  

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Вспышка, Если название не обычное, а параметры приличные, значит оно и есть. Я его пока не искал. Он же для ГГ, а не для кого-то.

Камрады, у кого нить ремонтник в Баре работает? А то у меня не хочет, хотя патч ставил.

• Нравится 1
@Vic333, Ну, во первых с их офф-сайта взято, что ремонтник в Баре это смотритель арены. У меня нет ни у него диалога, ни у Петренко. Упираются оба, собаки. Петренко только торгует и все.

На Агропроме, положили вояк со сталкерами (где Беса освобождаешь). Вот тот сталкер, которого освободил, поделился инфой по Церберу.

Мол, тот ушёл подземелья Агропрома (он мне якобы метку поставил), но его там нет (одни вояки были), ни трупа, ни чего. Может не там ищу?

В тайнике Стрелка, я так понял ничего нет (никаких тайников)?

Упираются оба, собаки.
У меня так-же, к Петренко проник тайно, если замечают, открывают огонь. На милитари, только стволы апгрейдят, похоже либо на Кардон возвращаться, либо на Янтарь двигать, боюсь броник мой не доживёт до ремонта :russian_ru:. Бродяги вопрос, заблудился в поисках, на Научном секторе нашел ПДА и фото диггеров с указанием на кровососовку, там поднял ПДА (правда нашел его до НС), так вот в нём упоминание о тёмных и всё, куда дальше двигать не соображу или дальше всё на волю случая? 

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

@Р.В.С., Оптимально, двигай на Генераторы, через Лиманск. На генераторах нужную штуку, для дальнейших движений раздобудешь. Только броньку отремонтируй. Или сначала Болота отшманай, по квесту на базе ЧН очень хорошая бронька будет у ГГ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...